Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закон один но работает для законников и простых игроков по-разному. потому хочу обсудить игроками широкой аудитории а не в ветке стражей

Закон один но работает для законников и простых игроков по-разному. потому хочу обсудить игроками широкой аудитории а не в ветке стражей

---Госпожа--- [20] 
7
Сегодня 09:53:15
что есть игровой момент? это порчи ядра нападения зеркала ,,затягивания боя и прочие прелести. раньше был нуддизм -если кто ещё помнит. Закон один но работает для законников и простых игроков по-разному. Прошу прочитать и внести ясность для всех игроков.
к игровому моменту относятся и лаги которые, кстати, далеко не всегда компенсируются( а обидно когда пропадает камень могущества от слитого боя или кура) :eek:
Загрузка...
0
 ---Госпожа--- [20]  Сегодня 09:54:52 #1
а вот ОН https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=27456864902619&server_id=2 - Игровой момент в моменте))))
0
 ---Госпожа--- [20]  Сегодня 10:03:38 #2
вмешаться в бой может любой игрок для получения золота или дропа-это кому как повезёт. кура- бой не закрытый. в него влазят как игроки с добрыми намерениями так и с дурными. я много раз сталкивалась когда куру специально сливали- снимали с ведущего ослабы или кидали кучу моров чтоб затянуть. и всегда это считалось игровым моментом. кто забрал тот и прав .
Но чем же отличается бой от боя? кого убили? у кого забрали дроп? а если б и забрали?
Почему игроку,вмешавшемуся в бой и даже не перебившему.влепили штраф за деструктив?
игроков много на обоих континентах потому прошу обсуждение темы оставить здесь чтоб обе расы могли прочитать,и высказаться.если есть что сказать по сути.
0
 DevMAChio [20]  Сегодня 10:29:34 #3
---Госпожа---
Ну тут ситуация немного другая, своим действием игрок пробудил внимание к своей персоне ИИшником.

Быстро пробежав по логам, могли найти странные сделки. И использовать это как аргумент к посадке. Даж если Бучер будет полностью не виновен, то будут тянуть с "расследованием".

Но в любом случае - лучше Цебе в личку подолбить в ТГ.
0
 ---Госпожа--- [20]  Сегодня 10:38:22 #4
DevMAChio написал(-а) 2026-09-14 10:29:34
---Госпожа---
Ну тут ситуация немного другая, своим действием игрок пробудил внимание к своей персоне ИИшником.

Быстро пробежав по логам, могли найти странные сделки. И использовать это как аргумент к посадке. Даж если Бучер будет полностью не виновен, то будут тянуть с "расследованием".

Но в любом случае - лучше Цебе в личку подолбить в ТГ.

ты не прав. наказание прилетело именно за бой. копировать ответ стража я не буду. прочитай сам
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=415686
кроме этого боя никаких обоснований для проклятия больше нет. какой штраф за такое полагается я не знаю .но это не оскорбление. это не подарок в другую расу. это не порча . причем (я когда-то спрашивала) стражи считаются простыми игроками если они не на дежурстве при исполнении обязанностей. а там точно 5 человек не на дежурстве в одной локе.
так чем один бой отличается от другого?
а ещё Одна ситуация- есть событийный бой с курой в локах +16. там часто бывает что хумы заходят напротив. что будет если в числе бьющих будет страж? всех кто из хумов будут напротив посадят? :eek:
0
 DevMAChio [20]  Сегодня 10:46:29 #5
---Госпожа---
А Бучер до этого, конкретно у Истины перебивал кур? Если нет, то он не попадает под 10й пункт. Ибо там указано "- Преследование сотрудников административных структур игры за исполнение ими служебных обязанностей."

Или преследованием стало любое однократное пересечение? :lol:
1
 BigDaddy [18]  Сегодня 10:52:39 #6
"Не красиво" :cool:
Загрузка...
0
 Чудище в горошек [20]  Сегодня 10:53:12 #7
да за просто так посадили. теперь думают как выкручиваться. а может и не думают. сову на глобус натянули
здесь я отдыхаю

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.