Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Не выпадают подковы и РАР призы из Заветных Сундуков

Не выпадают подковы и РАР призы из Заветных Сундуков

RedEvilDevil [20] 
7 Сентября 2026 17:44:23
Писал в поддержку, перенаправили к менторам.
25.08.2026г, у меня в рюкзаке было 11 золотых подков, 7 серебряных подков и 7 Заветных сундуков.
Я начал открывать сундуки, из них выпадали серебряные подковы. после открытия 4- сундуков, у меня стало по 11 зол и 11 серебряных подков. Я открыл ещё 2 сундука, и с них уже не выпадали ни подковы, ни рар призы. Вечером, после 22:00, я открыл последний сундук и так же не получил ни подковы, ни приза.

07.09 в 17:19 Купил ещё 1 заветный сундук, открыл. Подковы не падают, РАР приз не падает, подковы серебряные и золотые по 11 шт лежат в рюкзаке.
Получается что я уже открыл 4 заветных сундука, (после получения 11-й серебряной подковы), а прогресса нет.

В поддержке ответили, что по логам я получил Набор Особое Отношение.
Но в рюкзаке этих наборов не прибавилось, и не было оповещения о получении приза в чате.
 RedEvilDevil [20]  7 Сентября 2026 17:55:00 #1
Так же я не нашел Набор Особое отношение, в описании дропа из драгоценных сундуков. Тем более в качестве Раритетного приза
 -FirestarteR- [13]  Сегодня 09:47:25 #2
RedEvilDevil
Добрый день

11 подков всех видов не дают 100% шанса выпадения рара при открытии 1 сундука. Если подковы в наличие - продолжайте открывать и обязательно рано или поздно упадет рар. По поводу ответа тех. поддержки - не могу проконсультировать, возможно они имели ввиду вообще другие сундуки (рыжие)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.