|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Беседка > Извинения за свои действия ( ФЭО МИНОР, люди) |
|
|
SweetArm
|
|
|
|
6 Сентября 2026 22:22:49
|
|
|
я, SweetArm (Фэо минор, люди) извиняюсь перед всеми игроками 11+ уровня за то, что портил им игру, кидая на них пагубы. извиняюсь перед каждым человеком, кому были причинены неудобства. так же извиняюсь перед своим кланом Команда Ураган (ФЭО минор, люди) за то, что некоторые из членов клана получили пагубы. Извиняюсь еще раз перед всеми людьми, которым были доставлены неудобства.
|
|
|
PerfectionisT [16]
|
6 Сентября 2026 22:26:41
|
|
|
|
Все по делу. Видно, что человек не знал и кается. И наказание свое получил как видно.
|
|
|
ГАНВЕСТ [20]
|
6 Сентября 2026 22:32:22
|
|
|
|
PerfectionisT
6 лет игры, за это время уже должен понимать что можно а что нет.
|
|
|
Boykov [20]
|
6 Сентября 2026 22:38:44
|
|
|
PerfectionisT написал(-а) 2026-09-06 22:26:41 Все по делу. Видно, что человек не знал и кается. И наказание свое получил как видно.
не знал, поэтому в неведе всем накидывал, ладно левым челам, так еще и соклан
|
|
|
SweetArm
|
6 Сентября 2026 22:43:06
|
|
|
|
в данный момент нахожусь на цп, для наказания
|
|
|
SweetArm
|
6 Сентября 2026 22:51:38
|
|
|
|
понимаю тяжесть своих действия, готов понести любое наказание, вплоть до ухода с сервера, чтобы такие люди как я не мешали играть остальным игрокам.
|
|
|
Великий Персей [20]
|
6 Сентября 2026 22:55:26
|
|
|
SweetArm
БДСМ получается какой-то
|
|
|
PerfectionisT [16]
|
6 Сентября 2026 23:05:48
|
|
|
|
SweetArm
Не перегибай - это не конец света. До тебя были такие кто на своих качал, некоторых успели поймать некоторых нет. Многие до фиолета так качнуть успели даже, а ты только до зелени прокачала. Но на моей памяти никого так не пинали как тебя. Не пойму с чего так на тебе разошлись все у кого руки чешутся. Да и никто столько не каялся и не просил прощения как ты. Обожди немного, может народ усмирит свой пыл.
|
|
|
-Нюшенька- [20]
|
6 Сентября 2026 23:30:46
|
|
|
PerfectionisT написал(-а) 2026-09-06 23:05:48 SweetArm
Не перегибай - это не конец света. До тебя были такие кто на своих качал, некоторых успели поймать некоторых нет. Многие до фиолета так качнуть успели даже, а ты только до зелени прокачала. Но на моей памяти никого так не пинали как тебя. Не пойму с чего так на тебе разошлись все у кого руки чешутся. Да и никто столько не каялся и не просил прощения как ты. Обожди немного, может народ усмирит свой пыл.
там получилось все в совокупности , били матриарха, плюс это было перед хаотом (в 21.22)
и тут пошли системки ровным строем всем кто в бою, немного офигели)
однозначно надо понять и простить.
|
|
|
Пироэйс [20]
|
6 Сентября 2026 23:34:35
|
|
|
Жду красный подарок в инфу за кинутую пагубу
|
|
|
SweetArm
|
6 Сентября 2026 23:49:46
|
|
|
|
еще раз прошу прощения за свои действия. понесу любое ваше наказание, любой тяжести до момента, пока не посчитаете что наказание достаточное. еще раз прошу прощения перед всеми, всем хорошей игры и по меньше таких людей, как я
|
|
|
Исскупление [11]
|
Сегодня 00:22:15
|
|
|
|
извиняюсь отдельно перед игроком ГАНВЭСТ (20 уровень, люди, ФЭО МИНОР), если человек решит что мне не место в данном проэкте - уйду. спасибо всем
|
|
|
Исскупление [11]
|
Сегодня 00:56:14
|
|
|
|
всем хорошей игры и хорошего вечера. благодарен многим игрокам за то, что смогли понять мою ошибку и вынести мне справедливое наказание. так же благодарен тем, которые потребовали от меня извинения в общем чате за свои действия. отдельная благодарность игроку ГАНВЭСТ (20 уровень, ФЭО МИНОР, люди) за то, что показал мне истинные последствия моих деяний. прошу прощения перед данным человеком за то, что не искуплю свою вину перед ним никогда. Простите меня пожалуйста за то, что сделал, и спасибо тем, кто смог понять мою ошибку ввиду моей неосознанности и смог дать мне второй шанс. Благодарю свой бывший клан Команда Ураган за то, что справедливо отнеслись к моим действиям и за то, что подсказали мне на будующее где именно я допустил ошибку. Благодарю всех, кто пытался мне помочь в данной ситуации. Простите меня, мои действия не заслуживают столь быстрого исскупления. Так как и говорил, готов ответить за свои действия, включая уходом из данного проэкта. Верю, что игроки, которые не дадут мне жизни на данном проэкте смогут дать мне второй шанс. удачи всем, хорошей вам игры и по меньше неприятностей как в игре, так и в жизни)
|
|
|
PerfectionisT [16]
|
Сегодня 01:13:26
|
|
|
|
Исскупление
Это прям уже походит на самобичевание. Не принимай столь близко к сердцу. В этой игре люде извинялись меньше за ужасные вещи, которые даже в реал перетекали. Надеюсь это игра лишь утрировала твой характер и в реале ты не такой самоистязатель. Ибо это не здоровая фигня. Удачи тебе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|