Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > ​Юбилейная встреча в Москве!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

​Юбилейная встреча в Москве!

Администрация [20] 
1
17 Августа 2026 18:20:58
Сложно поверить, но «Легенде» в этом году исполняется 20 лет. Конечно, по такому поводу нужно непременно встретиться офлайн. И мы уже готовим легендарную юбилейную встречу в Москве!

Что же нас ждёт?
  • Эпичное шоу: живой концерт средневековой музыки и выступления бойцов, которые будут биться на мечах.
  • Мастер-классы: своими руками создадим тематические артефакты и сувениры на память.
  • Фотозоны и конкурсы: интерактивные локации, лотерея и викторины.
  • Фуршет: закуски, напитки, и, конечно, огромный юбилейный торт!
  • Общение: возможность получить ответы на волнующие вопросы, вдоволь наговориться с администрацией, разработчиками и, главное, друг с другом.

Танцуем, фотографируемся, делимся воспоминаниями! Каждый пришедший получит не только незабываемые впечатления, но и памятные подарки. Обратите внимание: подарки вручаются только лично непосредственно на встрече. Приветствуется тематический дресс-код и косплей. 

Встречаемся в 17:00 19 сентября в Loft Hall #3, зал Montblanc. Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 15 (станция метро «Автозаводская»). Число мест, увы, ограничено. Спешите приобрести билеты в разделе Банка «Покупка» — в комплект к ним входит много всего приятного!

Билет Стоимость Подарки Комментарий
Базовый билет «Встреча-2026» 6 000 ₽ Набор стикеров, открытка с внутриигровым промокодом, постер А4, сувенир-магнит. Участие во всех активностях, один лотерейный билет на розыгрыш редких призов, общение с администрацией, фуршет и праздничная атмосфера.
Особый билет «Встреча-2026» 12 000 ₽ Коврик для мышки, открытка с внутриигровым промокодом, набор стикеров, сувенир-магнит. Всё, что в базовом, плюс дополнительный лотерейный билет, а также  приветственный бокал шампанского на входе и еще один на прощание — для особого настроения.
Премиальный билет «Встреча-2026» 30 000 ₽ Термостакан с гравировкой, лимитированный жетон с уникальным номером и внутриигровым промокодом, коврик для мышки, набор стикеров, уютный плед, сувенир-магнит. Отдельные столики, установленное время для личного общения с администрацией в неформальной обстановке и три лотерейных билета на розыгрыш редких предметов. Ник владельца билета будет внесен в почётную книгу Трактирщика в игре.

Вдобавок к каждому типу билетов прилагаются свою игровые бонусы — смотрите в описании на билете.

Важно: подробности о мероприятии и ответы на ваши вопросы доступны по ссылке (кликабельно).

Ждем вас с нетерпением!
Загрузка...
0
 AdvokAD-KZ [5]  26 Августа 2026 11:09:09 #39
А вот я не могу купить билет в рублях, подскажите как мне быть? :smile:
3
 Alex2001 [13]  26 Августа 2026 13:57:31 #40
надеюсь кто купил за 30к билет выскажет в лицо мнение большинства игроков....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
1
 Shimy [8]  26 Августа 2026 15:21:51 #41
Alex2001 написал(-а) 2026-08-26 13:57:31
надеюсь кто купил за 30к билет выскажет в лицо мнение большинства игроков....

Вряд ли, большинство нововведений как раз для тех, кто может билеты по 30к покупать на такие мероприятия :lol:
Загрузка...
0
МотиваторМенгеле
26 Августа 2026 17:10:40 #42
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=49499 ООО это действительно счастливый билет! Взмах бритвы, и окровавленное тело франта следует привычныым маршрутом из кресла в мясорубку!!!
0
 кердычка [11]  27 Августа 2026 08:46:25 #43
чиго то билеты, какие то дешовые, не пойду :biggrin:
1
 Apollinariya [20]  28 Августа 2026 13:35:46 #44
Дорогие игроки!

По вашим многочисленным просьбам мы немного изменили формат праздника: вас ждут фуршетные столики с угощением, но при этом у всех гостей будут индивидуальные места за общими столами.

Ждем вас!
Загрузка...
0
 DLeo [6]  28 Августа 2026 14:25:42 #45
Вопрос: уже взрослый магмар хочет взять жену, которая не играет в игру (но любит мастер-классы и другие упомянутые активности). Могу взять 2 билета с одного аккаунта? Меня блокирует понимание этого: вдруг после покупки первого билета я не смогу взять второй и придется заморачиваться с новым аккаунтом.
0
 TotaL- [5]  28 Августа 2026 15:00:59 #46
DLeo написал(-а) 2026-08-28 14:25:42
Вопрос: уже взрослый магмар хочет взять жену, которая не играет в игру (но любит мастер-классы и другие упомянутые активности). Могу взять 2 билета с одного аккаунта? Меня блокирует понимание этого: вдруг после покупки первого билета я не смогу взять второй и придется заморачиваться с новым аккаунтом.

1 ак 1 билет
0
 DLeo [6]  28 Августа 2026 15:18:40 #47
TotaL- написал(-а) 2026-08-28 15:00:59
DLeo написал(-а) 2026-08-28 14:25:42

1 ак 1 билет

Такое себе, не удобно)
0
 кердычка [11]  29 Августа 2026 07:17:12 #48
Напишити сладкую шишмою выдавать по 3 шт. будите. Все придут :cool: :cool: :cool:
0
 -_AnGrY FoX_- [20]  29 Августа 2026 22:33:47 #49
Те кто будет на встрече , спросите у них, почему они перестали делать Дайджесты от Администрации
Раньше делали раз в месяц,потом раз в два месяца ,щас и вовсе раз в год и то радост,что за дичь :rolleyes:
Это как минимум показывало,что разрыв между админами и игрокам не такой большой
Как максимум,игроки хотя бы понимали,что будет.чего не будет и так далее
Хакуна матата ;)
0
 Маркела [20]  30 Августа 2026 14:52:30 #50
TotaL-, зарегать перса, за полчаса качнуть до 3лвл (или с какого там покупка) и купить билет?
0
 Shikamaru25 [20]  30 Августа 2026 18:00:35 #51
-_AnGrY FoX_-
Делали же менторы, причём тут встреча?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 -_AnGrY FoX_- [20]  30 Августа 2026 19:05:04 #52
Shikamaru25

Причем тут менторы если это ответы админов ? Менторы попросту выкладывали их на форум.
Но дайджестов нет от админов,разумеется и узнать у них при встрече,куда они делись и почему стали столь редки
Хакуна матата ;)
0
 Рубиночка [4]  1 Сентября 2026 18:19:43 #53
-_AnGrY FoX_- написал(-а) 2026-08-30 19:05:04
Shikamaru25

Причем тут менторы если это ответы админов ? Менторы попросту выкладывали их на форум.
Но дайджестов нет от админов,разумеется и узнать у них при встрече,куда они делись и почему стали столь редки

Некогда им, там деньги по очереди считать не успевают, какие еще дайжесты
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.