Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите

семен545 [8] 
0
10 Августа 2026 20:17:22
Добрый день. Я довольно давно не играл, а сейчас вернулся и не понимаю один момент. А именно откуда у игроков такие характеристики ? меня 5 лвл ваншотит, у них характеристики у 3-5 лвл как у 7-8 и это без обкаста. Особенно интересно как получить 400+ живучести будучи ловкачём либо критом? Хочу так же, но не могу найти информацию как прокачаться так. Гуглил и ничего. Посмотреть их броню не смог, либо образ без характеристик, либо иллюзия на броне. Может я ляпнул глупость, но для меня после долгого перерыва игра вообще неузнаваема.
0
 Бэкстром [8]  13 Августа 2026 21:49:33 #20
семен545
Если тебя кто-то убил, значит он обиженка? Странная логика. Никто не виноват, что ты представляешь из себя халявный скальп.
1
 chuva [5]  14 Августа 2026 10:54:38 #21
семен545 написал(-а) 2026-08-13 13:12:01
Насчёт ПВЕ, оно закрыто как раз из-за перекачанных обиженнок, которые бегают по всем локам и травмы всем лепят. Фармиш верцидку, а тут клоун этот влезает и тут же травма на сутки, ресаешся и даже лока загрузиться не успевает, как начинает грузиться бой и даже не загружается и вылетает табличка (бой уже закончен) и всё за секунду и вот еще травма, потому что очередная обиженка на центрально площади всех ловит.
Посмотрел я на это всё и понял, что либо тут миллионеры играют, либо ботоводов не ловят больше.

Колода Воинские звания в помощь, 2 раза в неделю на 2 часа становишься невидимкой и бьешь верку в свое удовольствие. Колода стоит 20з и собрать можно 2 штуки. Итого 4 раза по 2 часа в неделю.

Есть еще такая штука https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=16351, на бирже 1з - сутки травму не получишь никак.
Загрузка...
0
 Clair Obscur [10]  14 Августа 2026 12:04:57 #22
СЕРЫЙ555 написал(-а) 2026-08-11 14:09:29
Разрабы постоянно вводят в игру всякую хрень. Сейчас в хаоте на 10 лев встречаются персы с 30 строками обкаста, и я половину каста даже не знаю откуда они берут, хотя в игру играю без больших перерывов

Я вот знаю и от этого желание играть только исчезает. Особенно от осознания, что перед тобой может быть ботофермер на детенышах
0
 Clair Obscur [10]  15 Августа 2026 09:58:02 #23
семен545
Можно узнать, что заставило тебя вернуться? Друзья, которые ещё играют? Среди множества других игр так и не нашлось ничего интереснее? Игра ведь только кажется казуальной. На мой взгляд, здесь, пожалуй, одна из худших реализаций баттл-пассов, которые я встречал. Агрессивная монетизация, спасибо что хоть не в виде бесконечно открывающихся окон :).
Если вводится какое-то "удобство", то обязательно с какими-нибудь "но". Не "вот, смотрите, как мы улучшили вам геймплей и облегчили рутину", а скорее: "Я тут подарочек принёс, но сначала заплатите". При этом никаких ощутимых подвижек для новичков или вернувшихся игроков не делается. Человек заходит после долгого перерыва, видит гору нового контента и вполне закономерно прифигевает. Вместо того, чтобы помочь освоиться "разбирайся сам. Да, и можешь ещё немного заплатить".

"Здесь, чтобы оставаться на месте, нужно бежать со всех ног"
© Красная королева из "Алисы в Зазеркалье"
0
семен545 [8]  15 Августа 2026 13:18:37 #24
Clair Obscur написал(-а) 2026-08-15 09:58:02
семен545
Можно узнать, что заставило тебя вернуться? Друзья, которые ещё играют? Среди множества других игр так и не нашлось ничего интереснее? Игра ведь только кажется казуальной. На мой взгляд, здесь, пожалуй, одна из худших реализаций баттл-пассов, которые я встречал. Агрессивная монетизация, спасибо что хоть не в виде бесконечно открывающихся окон :).
Если вводится какое-то "удобство", то обязательно с какими-нибудь "но". Не "вот, смотрите, как мы улучшили вам геймплей и облегчили рутину", а скорее: "Я тут подарочек принёс, но сначала заплатите". При этом никаких ощутимых подвижек для новичков или вернувшихся игроков не делается. Человек заходит после долгого перерыва, видит гору нового контента и вполне закономерно прифигевает. Вместо того, чтобы помочь освоиться "разбирайся сам. Да, и можешь ещё немного заплатить".

"Здесь, чтобы оставаться на месте, нужно бежать со всех ног"
© Красная королева из "Алисы в Зазеркалье"

Я вернулся из-за ностальгии. В своё время приятно тут проводил время, это моя первая ММО. Увидел рекламу в почте и как то вспомнил, а тут еще плюшек насыпали. Не тянет меня на эти новые проекты, которые вдобавок слишком сложные по типу "найди 15 зеленых инкаумов синего муара и скрафти 1 билв, а потов используя атрукцио примени карку и получи эффект мипа первой степени" и это только в первые 15 минут. Тут же все понятно.....было. А теперь такая же магия. Как например вчера 5 лвл на плато размотал и меня и 17 лвл и кучу моров, при этом он без обкаста и по статам ниже меня, но даже бонус лвла не спас и он постоянно уворачивался и критовал, а я нет.
0
семен545 [8]  15 Августа 2026 13:22:34 #25
Бэкстром написал(-а) 2026-08-13 21:49:33
семен545
Если тебя кто-то убил, значит он обиженка? Странная логика. Никто не виноват, что ты представляешь из себя халявный скальп.

Халявные скальпы на полях битв, а если кто то ботами фармит денюжку, а потом бегает по фарм локам или стоя на цп целенаправленно лепит травмы игрокам, при чем тем, с кого скальпа не будет, то это явно обиженный на всех человек. Я таких не мало встречал, ужасные люди, мыслящие по типу "меня обидели и я буду тратить время только на то, что бы портить другим игру" Пока писал такая обиженка меня на локе для новичков поймала и травму влепила
1
Turbo Majestic
15 Августа 2026 13:31:42 #26
На 12 апайся, в их локах нет травм и палачей
Загрузка...
0
Мурмяфкин
15 Августа 2026 13:39:29 #27
Или на 16й) будут так же пинать, только голда больше с мобов)
1
 Clair Obscur [10]  15 Августа 2026 18:52:50 #28
семен545
Ностальгировать лучше под новый год (с гирляндой не будет травм и опыты в пве) или в сентябре, когда др проекта :lol:
Загрузка...
1
 Бэкстром [8]  15 Августа 2026 23:09:28 #29
семен545
А, ну которым скальпа нет, лишь бы стукнуть - это да. Не понимаю их мотивов.
Загрузка...
0
 Brave Mind [20]  17 Августа 2026 07:47:02 #30
A t t i l a
кому нужен твой фиолет и синь, если решает рыжая шмотка и ювелирка?)))
Errare Humanum Est
1
 A t t i l a [11]  17 Августа 2026 11:19:24 #31
Brave Mind
Это сейчас. Временно. Завтра (послезавтра) введут какой-нибудь красно-зеленый шмот в полоску (в ромбик или в горошек) и его статы будут такими, что рыжие шмотки и ювелирка по статам будут хуже, чем сегодняшний фиолет против серого шмота... Гонка вооружений, она такая :lol: А для мобов даже фиолета не нужно. А бои...Хаотички кое-как дергаются (из-за боевых пропусков), арен почти нет. Про другое что то я и не говорю.
Загрузка...
0
 АрхимагИгнациус [14]  18 Августа 2026 22:30:51 #32
семен545
сеичас фармить восновном ходят в инст вельможи или в матрасе алек по событию
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.