Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги 30.07.2026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Лаги 30.07.2026

Мармын [19] 
46
30 Июля 2026 11:17:34
Не собираются ресурсы, в инстах снова нету мобов. Ну и для стражей, сегодня не 28 что бы переносить и закрывать эту тему.
Загрузка...
0
 GREEN GREY [16]  Сегодня 05:46:24 #96
Дынька
Тут можно только догадываться. Человек который помогал разбираться с квестами,
разбирая детали, с каждым непонятным нюансом лично, который помогал выйти из застрявших боёв,
видимо курировал какие то процессы, и во множестве спорных случаев отписывался в топах - информируя игроков (цитируя администрацию),
не говоря уже об обязанностях Стража ( как на форум не войдёшь - везде что то разобрал).
Его отсутствие уже третий месяц говорит само за себя-
призрачная надежда на диалог пропала и помощи нет с квестами и застрявших никто не вытягивает - не голословно(топ тому подтверждение)
вывод - по 3 месяца отпусков нет, в Ордене Стражей тоже, значит убрали, так как другой информации нет
(говорят - незаменимых нет, но тут явно промахнулись)
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
2
 Разберусь ка [20]  Сегодня 07:25:48 #97
https://w2.dwar.ru/f­ight_info.php?fight_­id=37376413646858 позорище за столько времени не починить ни двариум ни клиент((
https://w2.dwar.ru/e­ffect_info.php?nick=­%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D­0%B1%D0%B5%D1%80%D1%­83%D1%81%D1%8C%20%D0­%BA%D0%B0
9 минут бой :evil:
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  Сегодня 08:33:44 #98
GREEN GREY
Я так понимаю, это чисто ваши додумки?
Т.к. из того, что я читал в ветке ХФ, он просто ушёл в другой проект. Правда текст сообщения сейчас скрыт, так что перепроверить моё понимание нет возможности.
Но, т.к. сотрудники структур это обычные игроки. А работа в структуре занимает много времени, легко можно перегореть. Да и в целом, никто нас к Легенде не привязывал кандалами, если человек решил по другому распоряжаться своим свободным временем, вряд ли это повод для конспирологии, в стиле, он был неудобен и его убрали

Разберусь ка
:eek: Надо подкачаться... Надо надо, подкачаться... :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
 ---Госпожа--- [20]  Сегодня 12:38:42 #99
что за удалено??!!! невозможно перейти локу . на хаоте часики крутятся- нет возможности ударить!
я боюсь идти на верку- каждого моба бить по 2-3 минуты? вы издеваться когда прекратите? 2 часа взяли чтоб наладить игру а вышло что ничего не сделали. Лагаем дальше -чем дальше тем хуже :evil: :evil: :evil:
Загрузка...
0
 ٠Тигра٠ [5]  Сегодня 15:58:31 #100
игра плывет, тормоза жуткие просто!"
0
 -ВАЙТ- [20]  Сегодня 17:08:53 #101
ну че блин админы ? висит ваш аквариум 2й день . может стоит окно сделать в 3м - он то РАБОТАЕТ ! :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.