Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Подготовка к торговому путешествию!

Подготовка к торговому путешествию!

Администрация [20] 
0
Сегодня 13:00:25

Горячая пора скоро настанет для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами, ведь 29 июня начнется торговое путешествие!

Купец Галаш и барин Вольдемар уже вовсю готовят корабли к отправке. Помогите заполнить их трюмы различными дарами природы вашего континента, и торговцы щедро наградят вас своими векселями. 

Важно: Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Маска Изувера» будут участвовать в особых лотах за торговые векселя. Всего будет доступно по 4 лота на каждую расу. Приобрести Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Маска Изувера» в магазине Заморских товаров невозможно.

В магазине Заморских товаров можно приобрести Торговый лотерейный билет, дающий право принять участие в Торговой лотерее!

Жетон «Наплечники Шико»Жетон «Маска Изувера»Монета «Сокровища священного леса»

8 июля в 11:00 всем билетам будут присвоены номера. Среди участвующих в лотерее билетов будет разыграны особые лоты: Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Маска Изувера»  (непередаваемые). Также в лотерее будет разыграно три лота на каждую расу с Монета «Сокровища священного леса» 2 шт (непередаваемая).

Всего будет разыграно по 3 жетона Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Маска Изувера» на каждую расу (в сумме 6 жетонов на расу, 12 жетонов на сервер). В магазине расы-победителей будет доступно к приобретению 4 лотерейных билета стоимость которых составляет 30 00045 000 и 52 000 (доступно 2 шт) векселей соответственно.
В магазине расы-проигравших будет доступно 
4 билета стоимостью 33 000, 50 000 и 57 000 (доступно 2 шт) векселей.

Обратите внимание: 

• Сдача ресурсов доступна на протяжении всего события.
  • За каждые 50 сданных ресурсов вы получите: 50 шт. Озарение Датхар и 250 шт. Торговый вексельНапример, сдача 10 шт. Черепов вершителей зла внесут в шкалу прогресса 10 ед./50 ед.

Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!
0
 Online [5]  Сегодня 13:59:48 #1
Диалога нет. И вообще, обещали 29го числа :rolleyes:
Как говорил мой дед: «Я твой дед».
5
 owreiu [13]  Сегодня 14:01:01 #2
Ну и к чему эта новость, если фактически торгового нет?
Загрузка...
0
 conter-_- [16]  Сегодня 14:04:33 #3
,, ведь 29 июня начнется торговое путешествие! ,, - за неделю напоминалка :biggrin: :biggrin:
7
 DarJonkAw2 [3]  Сегодня 14:04:55 #4
Это подготовка к подготовке, чтобы успеть продать последние трусы, почку, квартиру для покупки векселей и участия торгах за жетон маски. Поножи заменили маской.

Событие стартанет 29 июня, как и сказано в новости.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
7
 -Osama_Ne_Laden- [20]  Сегодня 14:05:54 #5
29 июня выйдет новость, что 29 июля выйдет новость, что 29 августа выйдет новость, короче, скоро новый год, вот такая новость :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
0
 Online [5]  Сегодня 14:06:14 #6
DarJonkAw2 написал(-а) 2026-06-23 14:04:55

Событие стартанет 29 июня, как и сказано в новости.

Дак кто вообще читает эти горы текста?
Как говорил мой дед: «Я твой дед».
2
-El Pollo Loco- [5]  Сегодня 16:28:59 #7
Я человек простой - вижу заголовок в чате, иду к барину. Стоял часа два с путаной там. Решил прочитать таки новость. Но все деньги уже спустил на путану.
Загрузка...
0
 Le Magnifique [13]  Сегодня 17:12:19 #8
Так что нам с этой новостю делать? :confused:
0
 _К_У_К_А_Н_ [10]  Сегодня 17:17:59 #9
благодарю за анонс, ждём :cool:
0
 -Раджа- [20]  Сегодня 17:44:54 #10
29 июня начнется торговое путешествие! - понимается как уже отплытие, а подготовка уже сейчас должна начаться, я так понял эту новость. Но на корабль не пускают пришлось почитать каментарии))) Кто в итоге затупил не понятно :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 АрхимагИгнациус [14]  Сегодня 18:01:16 #11
А путана то удобно устроилась.
-El Pollo Loco- написал(-а) 2026-06-23 16:28:59
Я человек простой - вижу заголовок в чате, иду к барину. Стоял часа два с путаной там. Решил прочитать таки новость. Но все деньги уже спустил на путану.
0
 АрхимагИгнациус [14]  Сегодня 18:02:15 #12
-Раджа-
Опять админа сменили похоже)
0
 -CrAzYFoX- [5]  Сегодня 18:50:25 #13
Ну а что как говорит она девушка из игры "Я научу вас читать". Читаем внимательно и радуемся, что не опоздали

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.