В игре появилась возможность призывать на помощь монстру, с которым сражаетесь, его сородичей. Монстр должен быть равен уровню вашего персонажа или младше его. Для этого нужно в бою выбрать противника в качестве цели кликом и нажать кнопку «Разозлить». Предварительно выполните испытание «Злоба как союзник» у Старейшины. Завершив испытание вы получите Контролируемая ярость на один месяц.
Для игрока число вызванных монстров определяется уровнем Премиум-аккаунта. Для Премиума 3-го уровня — это один дополнительный монстр на бой, для Премиума 4-го уровня — два монстра, для Премиума 5-го уровня — три.
При этом нельзя превысить ограничение, лежащее на монстре. Сейчас для каждого моба можно призвать не более 5 сородичей, но со временем этот показатель может меняться. В настоящий момент разозлить можно самых популярных монстров, но этот список будет расширяться в дальнейшем.
Больше врагов — больше славы и трофеев! Злите и побеждайте!
Для игрока число вызванных монстров определяется уровнем Премиум-аккаунта. Для Премиума 3-го уровня — это один дополнительный монстр на бой, для Премиума 4-го уровня — два монстра, для Премиума 5-го уровня — три.
Если делаете делайте для всех))) а так жирный минус. Такое было предложено не раз, а исполнили, как всегда худшем варианте
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Да, мы действительно пересмотрели характеристики некоторых эффектов. Это было необходимо, чтобы сделать ПВП-бои более динамичными и убрать ситуации, где резисты доходили до 95–100%, что делало бой бессмысленным. Или наоборот, урона было настолько много, что игрок умирал еще при загрузке в бой.
Мы понимаем ваше недовольство: эти изменения зацепили и ПВЕ-часть.
Скорость убийства монстров снизилась, и отбивать ежедневный лимит стало дольше.
Мы разделяем ваше желание сократить рутину. Мы не планируем "откатывать" баланс под ПВЕ (т.к. это снова повлияет на ПВП), но уже готовим системное решение.
Что вас ждет в ближайших обновлениях:
- Механика "зления" (несколько монстров в одном бою) — она уже в разработке. Это должно значительно ускорить фарм мобов.
- Возможный ПВЕ-бафф (или аналог), который будет работать только против монстров. Мы прорабатываем этот вариант прямо сейчас.
Еще раз, мы услышали, что рутина стала тяжелее (или дольше), и постараемся исправить ситуацию.
Работаем над обновлением.
Т.е. силу каста срезали всем, фармить стало некомфортнее всем. А вернули комфорт фарма не только лишь всем, а с синего према.
Ну админ, ну разумист не по годам. Всем бы таких понимающих админов
Хотела купить Красный Прем чтобы всез Злить но потом очнулась - я ведь играю с мобильного клиента только. Так что мне позлить не получиться никогда ведь моб клиент не кто не хочет делать - чтобы можно было Злить
Хотела купить Красный Прем чтобы всез Злить но потом очнулась - я ведь играю с мобильного клиента только. Так что мне позлить не получиться никогда ведь моб клиент не кто не хочет делать - чтобы можно было Злить
Ну если прям сильно хочется кого-то злить , то зли меня ))))
Как всегда только для донатов... Сделайте блин талантом, купил книгу изучил - зли. Нет зачем, это ж слишком доступно... Спасибо блин.
Порезать каст - пожалуйста
Порезать мобов - нет
Сделать злюку мобов - да, но донатьте.
А те кто тратил золото время и силы на получение каста, чтобы выбивать мобов быстрее - в пролёт.
Дизлайк, негатив и громкая ненависть. Давайте может просто вход в игру за деньги?