Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новый летний сезон боевых пропусков!

Новый летний сезон боевых пропусков!

Администрация [20] 
0
Сегодня 17:10:32
Лето вступает в свои права. Жара сменяется грозами, а тишина — резкими порывами ветра. Старые правила больше не работают, а новые ещё не сложились. В воздухе пахнет не только пыльцой, но и переменами. Пришло время тех, кто не боится действовать.

Служба дипломатов и шпионов сменилась эпохой завоеваний. Главный сезон боевого пропуска «Глобальные амбиции» официально открыт! Вас ждёт марафон длиною в 90 дней, но медлить некогда: прямо сейчас стартует его первая, стремительная глава «Корона над Фэо» продолжительностью 45 дней.

Некоторые награды сезона:

Фрагмент раритетной монетыЛюбовный мешок скальповБриллиантМонета «Сокровища священного леса»Ларец «Доблесть и слава»Ларец «Улыбка фортуны»
Карточная эссенцияИзумрудЗамороженная подкова удачиМалый мешок скальповМешок скальповСума калифа Валихара
Секретный жетонДрагоценный кованый ларьНабор расходных предметовМалый ковчег Зазеркального духаЗолотая монета удачиПлатиновый Талер

Обратите внимание: в качестве особой награды вам доступен Секретный жетон, который вы можете обменять на интересующие товары в Обменном шатре.

Время выбрало вас, воители!
0
 В стрингах [20]  Сегодня 17:12:39 #1
очень слабо по наградам
3
 Ubivashka in RED [6]  Сегодня 17:15:50 #2
Завозите серты - Донатить не буду :lol: пока не вернете урон от мугучки Наверное все посмотрели видео на Вика плюс что люди из за того что порезали урон перестали играть. И донатить тоже думаю перестали :lol: как и я
Загрузка...
8
 ٠Лёд и Пламя٠ [20]  Сегодня 17:37:03 #3
Прошлый раз было 3 коробки с изумрудами (1500шт) , сейчас же можно за 3 жетона только 1.5 коробки купить, а без бриллиантового и вовсе ни одной . Это связано с жадностью или с чем? по чему не сделать 1 коробку за 1 жетон? :wink:
Загрузка...
0
 Демон Ветра [20]  Сегодня 17:46:13 #4
Талантов нет, данжа с приятными мобами нет. Что за дела? Увозите и привозите как положено.
0
 C O L O S S U S [20]  Сегодня 18:04:25 #5
Тухло :arrow:
0
 -Jkey- [6]  Сегодня 18:07:22 #6
очередной душный тухляк, хоть что-то бы стоящее добавили в обменный шатер за жетоны, пусть за 6-8-10-20 жетонов, но что бы я не фармил полтора месяца три сумки валира или 9 пластин, вы вообще на приколе?
0
 Лопес Джо [20]  Сегодня 18:16:02 #7
я буду играть опять! :lol:
2
 AlexNumbers [5]  Сегодня 19:17:06 #8
С такими наградами видимо игру от донатеров чистят
Загрузка...
0
 _Golden_Lion_ [10]  Сегодня 20:30:37 #9
опять расходка которая и даром никому не нужна...а когда осколки души завезет админ??Удалено.
Форумка на сутки.
1
 УЛЫБКА_СМЕРТИ [9]  Сегодня 20:36:41 #10
Хочется спросить - господа Админы, вы может нам Летом все таки отдохнуть дадите? :rolleyes: Съездить на море, посидеть на рыбалке у озера, с шашлычком у костра, осмотреть достопримечательности в виде египетских пирамид (как пример)... аа? :evil:
Или нам опять все ЛЕТО по инстам носится и опостылевших мобов пинать? :evil: Себе то наверно уже и номера в отелях заказали давно :rolleyes:
Видимо действительно эта игра рассчитана только на истинных задротов :exclaim: :lol: :arrow:
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!)))
Загрузка...
0
_-Патрокл-_ [11]  Сегодня 22:13:36 #11
можно было бы добавить и набор из 60 карт Конлегрет за обмен жетонов :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.