В Премиальном магазине начинается распродажа наборов для игры Конлегрет. В каждом наборе по 60 случайных карт, как минимум одна — редкая.
Открыв набор, можно получить любую карту из существующих. Даже «Шулерский эликсир мудрости» ценой в несколько тысяч золотых монет! На продажу выставлены и сами Колоды карт. У всех посетителей магазина есть возможность приобрести по одной Колоде карт за золото и за Платиновые Талеры.
Во время акции действует специальная скидка 5%!
Во время акции за каждые 100бриллиантов, потраченных в Премиальном магазине, вы получите:
Вот еще забыл, колоду на брюли 5-30 в неделю, на скальпы 50-100 в неделю, и мне лично очень нужна на 50 мобов вдень уровня персонажа, что бы не бить по БП 50 штук вдень))))
А поэтому порезали нормальное выпадение монет с колоды балагуров,улучшени придумали
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
все эти проценты муть. кому везёт тот и на одном билете с торгового по две леги тянет и кому не прёт тот и с любой колодой как получал минимум так и дальше будет. https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5671954949 29 юзов без камня. о каких процентах тут пишут?