Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идн или админы или кто там

Идн или админы или кто там

OJItiMist [15] 
0
Сегодня 20:37:17
За 10 лет активной игры ( 5 лет уберём) я участвовал во всех событиях, за золото
покупал по 3 контрабандных мешка - 0 из раров
Пропуски все делал и покупал за брюли - 10 монет друидов и 15 мешков ненужных (в 90-е помню - собери 100 крышечек и получи приз в 10 крышек)
Карты.. за хрен сколько знаед колод - из редких только 1 карта на колоду рассвет выпала, и карта Карта «Свет и Тьма» , и на колоду могучка набор
Дар небес не пропускал ни разу - всегда супер игра - пластины
Однорукий - я за игру сливал больше чем джекпот, за все года он мне НИ РАЗУ не выпал
Яма - только что б могучку 1 собрать минимум 50 зю выходит, красный лук НИ РАЗУ не падал,любой, а кидал я отнюдь не 50зю
а, из сундуков мне упал рар - красная кирка - когда отбили копать напрочь желание

Я хрен его понимаю такую стратегию, что сейчас убрали и маг защиту - - в итоге сильные мутанты ещё сильнее стали - в кого не плюнь - 2-й перстень и убережалки... но надо резать обычных
Искренне желаю админам что б в жизни им везло так, как моему персонажу!

чисто крик души
19:44 OJItiMist: я просто добью временные драки и тайны, проапаю стяг на максимум - кину в казну что могу и вырезано
понимаю что нихрена это не изменит - но я не один такой

Пы.сы. если одним нихрена непадает - то значит другим льётся всё без перерыва
0
 OJItiMist [15]  Сегодня 21:11:32 #1
Забыл добавить: мой перс крит, играю больше на защите - вы ж сегодня просто плюнули и втоптали - вы вернёте знаки за 4 триумфа? которые стали уже не важны? Нет.. уверен что нет..
теперь нет резистов на сопротивление 4-м шапкам на травлю.. - а их, напротив чет становится уже многовато, на 10 противников на хаоте 1 - 2 таких шляпы.. которыми накрывается весь бой для противной стороны

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.