Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Проблема с 15-ой главой путеводителя.

Проблема с 15-ой главой путеводителя.

-8 Марта- [15] 
18 Апреля 2026 11:56:00
Доброго времени суток.
Написала в техподдержку, но как то не спешать с ответом.
Проблема в том, что дало забрать только 1 награду( под другими просто не было табличек *Получить награду*), подумала может если выполнить по новой какую - нить из заданий, что то поменяется и сходила убила Эдеру и ничего, хотя давно все изучено и пройдено по этим путям (Убейте Эдеру [15] в инстансе Зачарованный лес и заработайте достижение Смерть Эдеры). Теперь не дает забрать остальные наград за зтот этап уровня и сразу дает только забрать награду этапа развития, т.е. Шлем сокрушения +10 - 15 ур.
Почините или просто скиньте награды за этот этап и я пойду смотреть следующий этап забрав награду за этап- шлем, т.к. я их не получала, кроме одной.
- Вот по сроку жизни можно увидеть, что я их не получила https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5553193189 ( Набор расходных предметов: Время жизни 68д 21ч 8мин ), хотя их время жизни 90 дней.
Заранее спасибо!
 -Медвеженок- [20]  19 Апреля 2026 22:10:39 #1
-8 Марта-
Добрый день!
Обратитесь в техническую поддержку!
[url=адрес] текст [/url]
 -8 Марта- [15]  20 Апреля 2026 13:51:22 #2
-Медвеженок- написал(-а) 2026-04-19 22:10:39
-8 Марта-
Добрый день!
Обратитесь в техническую поддержку!

И еще раз добрый день!
Я обратилась, только вот не спешат они с ответом. Вон людям по 3 месяца не отвечают, может есть другие варианты как забрать призы или куда написать? Так как вариант, что ответят очень мизерный.
Думаю не обеднею, если не получу призов, но исправить ошибки игровые не помешало бы, для дальнейшего прохождения квестов или событий.
Спасибо.
 DarJonkAw2 [3]  20 Апреля 2026 14:06:19 #3
-8 Марта-, Менторы - обычные игроки. Мы никаким способом не можем исправлять ошибки в игре и выдавать награды. Обратились в Техподдержку? Так ждите их ответа.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.