Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Не получается сменить профессию

Не получается сменить профессию

- Fantom - [19] 
5 Апреля 2026 16:50:38
Не получается сменить ювелира на колдуна, обе профессии сохранены свитком. С колдуна на ювелира перешёл, а обратно не переходит, хотя диалог у колдуна есть и он пишет что помог перейти назад. Подскажите пожалуйста в чем причина или там лимит какой то по количеству переходов в неделю? В тех. поддержке написали обратиться сюда.
 DarJonkAw2 [3]  5 Апреля 2026 17:23:13 #1
- Fantom -, у вас сейчас активна профессия Ювелира. Чтобы взять Колдуна, надо от Ювелира избавиться - либо сохранить свитком, либо вообще от нее отказаться/обнулить. Когда не станет профессии, можно восстановить замороженного Колдуна.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
- Fantom - [19]  6 Апреля 2026 06:36:43 #2
У меня был Ювелир, я сохранил его свитком. Перешёл на Колдуна сохранил его свитком. Вернулся на Ювелира уже без свитка. Хотел перейти опять на Колдуна, он же у меня сохранён, что опять свиток нужен? Почему же когда я к Ювелиру вернулся я свиток не использовал, но вернулся?
 DarJonkAw2 [3]  6 Апреля 2026 09:49:36 #3
- Fantom -, Вы сами написали, что использовали. Свитки не нужны для восстановления навыка, их используют для заморозки.

Был ювелир. Использовался свиток сохранения навыка ювелира. Профа ювелира заморозилась. Взяли колдуна. Использовался свиток сохранения навыка колдуна. Профа колдуна заморозилась. Пошел к Ювелиру и разморозил ювелира. Никаких свитков для этого не нужно.

Откройте Характеристики и посмотрите в разделе Профессиональные навыки. Там у Вас Сохраненный навык колдуна.

Теперь повторяю: при активной профессии ювелира нельзя получить колдуна. Своего текущего ювелира надо сохранить свитком сохранения навыка ювелира, если не хотите потерять мастерство. После использования свитка в инфе персонажа профы не будет, и можно идти к Колдуну разморозить навык колдуна. Для разморозки свитков не надо.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.