Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Ловушки судьбы в параллельном Фэо
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ловушки судьбы в параллельном Фэо

Администрация [20] 
1
26 Марта 2026 16:48:48
Мудрецы утверждают: наш мир — лишь один из множества подобных. На первый взгляд, эти миры идентичны. Но только на первый… Сейчас у вас появилась возможность попасть в такой альтернативный двойник Фэо!

Материки, острова, селения — кажется, всё на своих местах. Жители тоже. Однако правит ими безжалостная Судьба, которая тащит каждого к неизбежному финалу. Сумеете ли вы обмануть злой рок? Удастся ли вам избежать ловушек и продвинуться чуть дальше, чем было уготовано? Ведь кого-то фатум низвергнет в бездну после первого неверного шага, а кого-то вознесёт на трон правителя. И помните, знакомая внешность здесь может скрывать совсем иные помыслы…

Не удивляйтесь, что путь в другой мир укажет вам письмо из трактира — Судьба любит такие шутки. Не пропустите этот зов и готовьтесь ко всему! Всего у этого приключения 17 разных финалов. Для получения задания необходимо перезайти в игру.

Путь можно проходить заново, меняя решения и, соответственно, ход событий. Чем больше концовок откроете, тем больше наград и достижений получите. Кроме того, каждый финал приносит очки на шкале нового Боевого пропуска с отличными призами. Так что выиграют даже те, к кому судьба, казалось, была совсем немилосердна!

Всё в руках судьбы, но… кое-что и в ваших! Удачи, воители!
Загрузка...
0
 СамыйСмелый [16]  27 Марта 2026 01:02:10 #115
Текущая цель: Капитан приказал осмотреться на корабле и выяснить обстановку. Обследуйте палубу, а потом доложите об увиденном.
Диалога справа в меню нет, как осматривать корабль?
0
 Бэкстром [8]  27 Марта 2026 01:33:06 #116
Только 1 концовка в день?
0
 ArguneZ [11]  27 Марта 2026 01:37:34 #117
Выполнено достижение "Регалии не для смертных"
00:57 *Вы снова обнаруживаете себя в трактире. В целости и сохранности, только голова какая-то тяжёлая. Неужели вам всё это почудилось после хорошего угощения? Или вы и правда побывали в мире-двойнике? Что-то подсказывает, что от ваших приключений могли остаться следы и в Фэо…*

Вы выполнили основную задачу боевого пропуска Достигните финала №17.
Текущая цель: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.
есть кто так проходил?
что делать после того как калиф сделал из тебя факел? :rolleyes:
0
 _Laert_ [9]  27 Марта 2026 01:40:24 #118
После прохождения варианта квеста будут доступны повторные линейки диалогов?
Например, в первый раз я взял обезьянку - в следующий раз мне снова предложат брать обезьянку или только амулет будет доступен?
0
 К0Ша_ [20]  27 Марта 2026 01:44:04 #119
_Laert_
"Этот путь уже был выбран вами, выберите новый путь"
Научу вас читать =^_^=
0
 - Ночька - [12]  27 Марта 2026 01:49:56 #120
Текущая цель: Отправляйтесь в Округ Виригия и примкните к команде на таинственном корабле.
Я все тут обыскала, ни коробля ни команды((( может я чего то не догоняю... :rolleyes:
0
 РыЖийСкистью [6]  27 Марта 2026 01:50:24 #121
а по выходу с альтернативки заход через трактир без потери прогресса?
0
 Billie gendy [4]  27 Марта 2026 04:23:22 #122
Почините.... Я вышел из альтернативного мира т.к понял что не могу выполнять данные квесты, нет ресов и денег, Как мне на пб попасть и дальше спокойно играть... Спасибо за опять баганное событие
2
 Zombeeus [20]  27 Марта 2026 05:09:59 #123
а для кого событие то , если даже обычный пропуск делать , что за цены на квесты :evil: :evil: :evil:
Загрузка...
0
 МонсорО [13]  27 Марта 2026 05:41:38 #124
Вышла из альтернативного мира за ресурсами, сейчас не могу туда попасть для продолжения квестов. В трактире диалога нет. Что делать?
1
 Геен Огненный [9]  27 Марта 2026 05:42:03 #125
Ловушки судьбы. Большое плавание.
Риск - дело благородное, а может даже и прибыльное. Но что-то в этом капитане и его команде не так... Кажется, путешествие не будет таким безмятежным, как предполагалось.
Текущая цель: Капитан приказал осмотреться на корабле и выяснить обстановку. Обследуйте палубу, а потом доложите об увиденном.

Ловушки судьбы. Обезьяньи уловки.
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...
Текущая цель: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.

Как закрыть эти квесты, нет продолжения... :eek:
Загрузка...
1
 Геен Огненный [9]  27 Марта 2026 05:46:25 #126
Задания у гриба «Шум недостижимого и мандры «Приговор красоты» на сдачу ресурсов в Альтернативном мире есть, а у Эмира «Третий глаз эмира» нет :eek:
Загрузка...
1
 Геен Огненный [9]  27 Марта 2026 05:47:27 #127
МонсорО написал(-а) 2026-03-27 05:41:38
Вышла из альтернативного мира за ресурсами, сейчас не могу туда попасть для продолжения квестов. В трактире диалога нет. Что делать?

Через второй этаж в трактире можно вернуться в альтернативный мир
Загрузка...
0
 Геральт_Ривский [6]  27 Марта 2026 06:42:47 #128
Админы,вы долго будете издеваться над игроками,я второй день попасть не могу на пб,от квеста тоже отказаться не могу, не хочу участововать в этом БП,откатите все назад пожалуйста мне
0
 --ЗлойУМка-- [7]  27 Марта 2026 06:46:40 #129
Можно ли проходить несколько концовок в день? Если да то как? Повторно писмо не приходит.
1
 И_З_О_Л_Ь_Д_А [11]  27 Марта 2026 07:42:41 #130
куда идти если палубы нет?
Загрузка...
1
 - ЧП ходячее- [20]  27 Марта 2026 07:43:54 #131
Текущая цель: Поговорите о таинственном корабле со Старцем Веркирием неподалёку, на Площади Дартронга.
А старец говорить не о чем не хочет.. и куда теперь?
Загрузка...
0
 -Хелька- [20]  27 Марта 2026 08:02:49 #132
Ловушки судьбы. Обезьяньи уловки.
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно... И больше нет никаких действий у капитана диалога нет. Можно только сойти на берег. Что дальше делать?
0
 -Раджа- [20]  27 Марта 2026 08:13:09 #133
Обыщите берег внимательнее. Помимо предметов с пляжа, не забудьте принести 5шт. Пузырчатого металла старцу. - Все сделано, металл есть, диалога со Старцем нет.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.