Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобов катастрофически не хватает.

Мобов катастрофически не хватает.

Дынька [18] 
2
21 Марта 2026 16:05:19
Ни в локах, ни в лимите, админ, давай улучшать колоду запретного города, чтоб до 700 хотя бы. Каста много, тратить некуда, хаоты не привлекают, хочу мобов бить. У каждого своя игра.
Загрузка...
2
 Непослушна Я [18]  21 Марта 2026 16:32:39 #1
Квартиру бы у вельможи :rolleyes:
Загрузка...
1
 Дынька [18]  21 Марта 2026 16:42:38 #2
И бандита золотого давно не было, приходится дурью маяться, каст улучшать... :twisted:
Загрузка...
3
 Пёстрая лента_ [20]  21 Марта 2026 16:46:01 #3
займите время игроков. сделайте ещё один лабиринт как был с королевой селестой. чтоб качать долго но в конце кольцо или амуль на выбор из новой ювы.
или оправа под юву и там собирать как вы любите год осколки но в инсте а не крутить колесо рандома
Загрузка...
2
 --А Н Х У Р-- [20]  21 Марта 2026 16:57:35 #4
В час-пик и 21х алек уже не хватает
Загрузка...
0
 Дынька [18]  23 Марта 2026 19:21:02 #5
Отвратительное мобобойство!
Когда ты кастуешься на 35 строк (потому что каста напридумывали), а мобов в 4-х локах просто нет!
Потому что ещё пара персов кастанулась ну приблизительно как ты, причём это 17-20 лвлы (ну понятно, что 20-е без обкаста, но 18 неферто и пещерных баргофов они занимают стабильно)!!!
В итоге ты тупо под этим кастом переходишь из локи в локу, тратя минут 10 на переходы, а потом ещё и в каждой локации за этого моба бьёшься, тыкаясь в его занятость, ай веселье какое!!!
Ну да, согласна, каста на 35 строк - самое то бить в мистрасе, только там и двух строчек хватает!
А ещё и нервы, а смысл так играть-то?

Зато маурины и зарлоги 19 - ой как занятыыыыы.... ммммм... только мне ещё рано по 4 моба бить, и с их кастами - не хочется вообще! 19-20 уровню - ТОЖЕ!
0
 Дынька [18]  23 Марта 2026 19:28:40 #6
--А Н Х У Р-- написал(-а) 2026-03-21 16:57:35
В час-пик и 21х алек уже не хватает

Уже? Если б ты знал, как их раньше не хватало... учи историю, как говорится.
0
 Дынька [18]  23 Марта 2026 19:32:43 #7
У меня на остатке 112 мобов, не дали мне их выбить за час. На мне сейчас остатки книги лабиринта... Сейчас я съем благо фаттара, волшбу и например разруху. Мне этих мобов хватит на полчаса, то есть я потрачу ещё лишнее время, меня же принуждают выбивать обкаст за час, но возможности на мобах не дают.

Да-да, мультипостинг, я не так быстро соображаю, как вы, давайте форумку, привыкшая уже.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.