Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новые экзотические предметы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новые экзотические предметы

Администрация [20] 
0
Сегодня 12:01:42
В Фэо появились долгожданные новые Экзотические предметы! На этот раз это Амулет крови и Амулет защиты. Выиграть их жетоны можно в новом цикле «Жребия Драконов»: в играх «Священная кровь» и «Небесная защита». Завладели жетонами — несите их  Остапу или  Сойгуре, чтобы получить амулеты.

Не забывайте, что Экзотические предметы ремесленники улучшают с помощью дополнительных жетонов. Кроме того, в Амулеты можно вставлять Узоры. Для этого нужны Сила крови и Энергия защиты, которые также становятся выигрышем во второй части «Жребия». Базовый узор создаётся в Эльтском кубе, его вы потом вставляете в Амулет. Чтобы повысить уровень Узора, извлеките его щипцами для рун и закалите у ремесленника. Полностью раскрыть потенциал предмета позволят Неогранённые камни, их тоже можно выиграть.

Сразу хотим отметить, что предметы новые и ваш фидбэк здесь очень важен! Так что в зависимости от реакции игроков эффекты Амулетов могут немного поменяться в ближайшие месяцы. Речь, конечно, не о принципиальных изменениях, а всего лишь о небольшой корректировке характеристик.

Важный момент: экзотические предметы можно носить вместе. Надето Кольцо Вспышки Феникса — просто добавьте любой (или оба) Амулета. Событие продлится до 15:00 13 мая.

Играйте и выигрывайте! Экзотика поможет побеждать!
6
 сергант [10]  Сегодня 14:11:17 #20
И даром не нужно. Где поставить дизлайк удалено. Форумка на неделю
Загрузка...
0
 Tommy Gun [19]  Сегодня 14:13:29 #21
что я хочу узнать про это вц... Можно ли одновременно надеть два амулета :question:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 TAWYDAMICH [10]  Сегодня 14:21:19 #22
А я вам напоминаю, что эти приколисты на админах года полтора назад заливали, как они хотят сократить разрыв по мощи между игроками
Все еще верим?) :lol:
0
 ---Belial--- [20]  Сегодня 14:25:57 #23
Вариант расширения линейки амулетов для снятия эффектов следующих вещей:
- плечи
- кольчуга
- сапоги
- бронь
- поножи (кольцо)
0
 conter-_- [15]  Сегодня 14:27:21 #24
Второй :biggrin:
0
 Zloy Kot [19]  Сегодня 14:50:08 #25
А для чего теперь нужна колода «Чудовища Мистрас». Типо для бомжей кому на "вафлическую" ювелирку денег не хватило?
4
 BigDaddy [16]  Сегодня 14:52:58 #26
ваш фидбэк здесь очень важен!

Услышал тебя, родной.
В прошлый завоз кольца люди тратили огромное кол-во ресурсов, чтобы получить хотя бы 1* кольца. Кому-то не повезло, и он пошел на второй круг благодаря системе 50% (спасибо, очень комфортно). Нужно ли говорить про камни, смолу и узоры? Т.е. ты буквально тратил все, что мог, по изумрудам, тратил много голды и какие-то бр, возможно, чтобы попытаться получить 1*, даже не 5.

Теперь у нас сразу 2 амулета сверху, которые получаются так же с шансом 50% (ору, просто зачем эта система)

Ну, ниче ниче. Ниче ниче. Через годик какой-то фидбек будет, наверное

Надето Кольцо Вспышки Феникса — просто добавьте любой (или оба) Амулета

Просто надень 2 амулета к кольцу, лол. Че ты как нищук :rolleyes:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [20]  Сегодня 15:06:25 #27
скоро одна экзотика и будет в игре) И ни одного бомжика на хаотке, по итогам начала конца) :rolleyes:
5
 BigDaddy [16]  Сегодня 15:09:31 #28
И ведь никто не подсказывает админу завозить усиления во время КВ. Всегда сам догадывается :cool:
Загрузка...
1
 Annanas [16]  Сегодня 15:19:08 #29
Удалено. Форумка на 3 часа
Загрузка...
1
 Up We Go [20]  Сегодня 16:46:57 #30
Стойте стойте.

Какой тогда ребаланс лег, если завезли амули которые ломают наручи и хорса?

Синхронизации нет между ИДН и создателем амуля...

Или учтено это было при ребалансе, что дропнут юву такую?

У меня лежат жетоны, всё коплю, чтобы не 2 звезды было, какую шмотку то теперь делать? ;)

Уже помоему даже ИДН не успевает балансить....
Загрузка...
0
 StreitaXT [20]  Сегодня 16:48:48 #31
дайте паганять :exclaim:
Hola
0
 Черный ЭкзарХ [8]  Сегодня 17:41:12 #32
Up We Go
только хотел писать, в чем логика. ребаланс лег не окончен, а тут уже юва, контрящая недопиленные леги . На счет задуманного, точно помню писалось - что будет юва, контрящая леги. Просто введение неуместно сейчас вот никак, даже с условием, что до конца недели она НЕ появится у кого-то)
Капитализм, я понимаю, но доработайте старое, переработайте то, что не раз и не один месяц просят игроки. Те же обесцененные рары...
Я прирожденный кузнец, я не могу не куя...
0
 Ubivashka in RED [6]  Сегодня 18:03:08 #33
Все кайфово все беру :lol:
0
 Fire Shadows [19]  Сегодня 18:12:08 #34
Псарня,палка,змей :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.