|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Февраля 2026 14:06:30
|
|
|
После появления Двариума (когда его еще обсуждали шепотом и не при всех) фарм был просто волшебный. Клиент летал, все прогружалось чуть ли не моментально, никаких фризов, пролагов и прочих проблем.
Сейчас фон охоты отключен, фон боя отключен (сам ору как я играю). Но последние несколько месяцев фарм - это какая-то пытка. Постоянно че-то притормаживает, то бои, то охота грузятся с затупами, то выход из боя затягивается на 1-2 секунды. Обновляешь страницу, перезаходишь в клиент - вроде помогает, но ненадолго.
Вот и возник вопрос - а че случилось-то? Почему клиент, который раньше идеально работал, стал как те самые клиенты HTML? Я канеш шапочку из фольги не ношу, но столько лет в двар играю, что начинаю думать, что это чуть ли не умышленное замедление фарма игроков, хз.
|
|
|
-_AnGrY FoX_- [19]
|
Сегодня 01:06:56
|
|
|
akonit3 [12]
|
Сегодня 05:07:03
|
|
|
akonit3 написал(-а) 2026-02-15 23:01:44 Что происходит с Двариумов ? войти можна но игра не открывается . коричневая лока и больше ничего ,ни перса ни карманов ни вверху .... Можна исправить ? Или напишите кто понимает что делать что бы исправить ситуацию.
|
|
|
Verburg [20]
|
Сегодня 05:24:45
|
|
|
|
Много чего понавведено в последнее время, влияет. Вряд ли что исправит ситуацию.
|
|
|
Дынька [18]
|
Сегодня 09:54:57
|
|
|
|
Меня последний месяц, или два даже, вымораживает то, что я в тенях бью - добиваю моба с одной части локации, захожу в охоту, он висит занятым, нападаю на абсолютно другого, а мне пишут "моб ещё не восстановился", тыркаюсь в третьего - такая же фигня. А я ОДНА в инстансе! И каст горит.
Про обычные локации вообще молчу, что рохи, что неферто, если бьёт кто-то один на касте - вторые курят в сторонке, и это 4 локи... мобов нет. И эта хрень на всех уровнях, 16+ точно. 17-е и 19-е бьют мобов 18 уровня, моя негодует со страшной силой! :)) Но апаться не буду, не уговаривайте.
|
|
|
Бэкстром [8]
|
Сегодня 10:30:32
|
|
|
Дынька написал(-а) 2026-02-16 09:54:57 добиваю моба с одной части локации, захожу в охоту, он висит занятым, нападаю на абсолютно другого, а мне пишут "моб ещё не восстановился", тыркаюсь в третьего - такая же фигня. А я ОДНА
Вот это прям выбешивало на верках. Спасибо, что в кубе такого вроде нет.
|
|
|
Черный ЭкзарХ [8]
|
Сегодня 11:29:10
|
|
|
Бэкстром
зря ты эту идею им подкинул
у меня из лагов только мистрасс. как мобы, так и крафт. моб=не восстановился. рес окошка добычи =заполненное висит по несколько минут.
памяти клиент жрет много. стабильно каждые 15-30 мин обновляю страницу. каждые 40-60 мин перезапускаю клиент. через двариум не захожу после того, как сломали перед нг - подарки и игрушки в охоте.
Я прирожденный кузнец, я не могу не куя...
|
|
|
Киска с Рыбкой [17]
|
Сегодня 12:36:34
|
|
|
|
замедление двариума и телеграма произошло в течение одного месяца,совпадение? Дуров верни стену
|
|
|
Online [5]
|
Сегодня 12:48:16
|
|
|
|
Тоже были визуальные "фризы", решилось отключением аппаратного ускорения на самом ПК. Так же, JS сильно замедляет выполнение кода, если окно или вкладка в фоновом режиме (особенно заметно, если свернул игру во время боя).
В Мистрасе полоска добычи любит "зависнуть" на 5-20 секунд, у занятых мобов значек "i" появляется очень поздно, банк во время донатных акций долго открывается (а ячейкой часто пользуюсь), но все это уже проблемы со стороны сервера. Радует, что хоть свершения пофиксили.
Конфигурация ПК:
RTX 3070 ti, Ryzen 5950x, 32гб ОЗУ
Как говорил мой дед: «Я твой дед».
|
|
|
MonstroKill [17]
|
Сегодня 17:38:57
|
|
|
|
Если уже даже Верку становится бить невыносимо, и ПБ нету только хаот. То что ещё тут может удерживать :(
|
|
|
BigDaddy [16]
|
Сегодня 19:58:11
|
|
|
Online написал(-а) 2026-02-16 12:48:16
Конфигурация ПК:
RTX 3070 ti, Ryzen 5950x, 32гб ОЗУ
Нищая сборка для 20-летней браузерки. Нужно что-то помощнее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|