|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Февраля 2026 17:20:26
|
|
|
ТОварищи админы, на детали лошади были потрачены снежинки, верните пожалуйста, при покупке не было написано, что это ваш очередной баг или косяк.. Удалено. забрали, верните потраченное.., ибо нафига вы открыли зимний магазин? мы что настродамусы?..
Предупреждение
|
|
|
Online [5]
|
8 Февраля 2026 17:54:48
|
|
|
|
Согласен, завезли кучу событий, а ты сиди гадай, по событию магазин или баг. К тому же, на снежинках не написано что они сезонные и срок жизни 60 дней, в отличии от других сезонных жетонов.
Как говорил мой дед: «Я твой дед».
|
|
|
ЭльРика [20]
|
8 Февраля 2026 20:08:52
|
|
|
|
и правильно что забрали баговое
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
8 Февраля 2026 20:11:15
|
|
|
Ну да, подождать до утра - чтобы убедиться, а не по ошибке ли открыт магазин, слишком сложно. Нужно сразу бежать тратить снежинки, вдруг не успеешь
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Royce [10]
|
8 Февраля 2026 20:48:41
|
|
|
Достяги вместе с лошадью забирали днем, но судя по всему далеко не всем. Если забираете - то забирайте у всех. Бесит не сам факт отката, а его кривость.
Например вот перс с достягами на лошадь, пока что не закрыл их новыми в отличии от более ушлых) https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Хапуга_
|
|
|
-фатум- [20]
|
8 Февраля 2026 21:44:31
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2026-02-08 20:11:15 Ну да, подождать до утра - чтобы убедиться, а не по ошибке ли открыт магазин, слишком сложно. Нужно сразу бежать тратить снежинки, вдруг не успеешь 
я вчера поздно вечером купил, не думаю что он появился прям случайно вечером и до сих пор на площади тусит) И да, на месте Админов я бы еще и Извинился.. Это их косяк , не мой.. я зашел, увидел.. приобрел..
|
|
|
Лопес Джо [20]
|
8 Февраля 2026 22:30:57
|
|
|
нельзя брать незнакомые предметы! (с)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
8 Февраля 2026 22:42:44
|
|
|
-фатум-
Обитает в мире Фэо: 17 лет 8 мес. 7 дн.
Такой большой мальчик, а до сих пор не знаем, сколько раз в год приезжает снежный базар
«После стольких лет?
— Всегда»
|
|
|
Sedric [18]
|
8 Февраля 2026 23:03:48
|
|
|
|
Shikamaru25
Слушай, ну то что там покупали части лошади, которые должны были продаваться в феврале-марте.. это понятно баг. Но.. если на цп появляется магазин "снежный базар", а у многих еще есть запас новогодних свитков, под эффектом которого падают снежинки в феврале месяце, то первое что я подумал бы зайдя в этот базар.. что админы подумали о игроках и запустили магазин потратить их. Но нет.. тут обычные удалено, которые в очередной раз запустили не то.
У самого в рюкзаке почти 500 снежинок, которые нападали после закрытия базара и хорошо что я зашел тогда, когда уже убрали все из продажи и не попал на этот баг.)
Предупреждение
|
|
|
Not Angrily [12]
|
8 Февраля 2026 23:34:34
|
|
|
|
Sedric
Полностью согласен. Если открыто и продаётся - значит можно купить, вроде логично.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
9 Февраля 2026 05:16:24
|
|
|
Sedric
ну то что там покупали части лошади, которые должны были продаваться в феврале-марте.. это понятно баг.
первое что я подумал бы зайдя в этот базар.. что админы подумали о игроках и запустили магазин потратить их.
Как то выборочно, тут понятно что баг, а тут непонятно. Подождать немного - не вариант, нужно сразу закупаться, даже не смотря на то, что через 5-10 минут после открытия стражи во всю кричали, чтобы не закупались
|
|
|
ЭльРика [20]
|
9 Февраля 2026 07:17:56
|
|
|
Shikamaru25
не чего вы не понимаете, проще говоря. когда купил по багу и юзаешь, а другие нет это фича это понятно. А когда купил и забрали то это баг и не понятно
|
|
|
Gatto [20]
|
9 Февраля 2026 08:42:28
|
|
|
штраф еще всем кто воспользовался наглостью купить в магазине
|
|
|
٠C٠h٠e٠t٠s٠ [18]
|
9 Февраля 2026 11:35:00
|
|
|
Пузатый_апельсин [19]
|
9 Февраля 2026 18:32:59
|
|
|
Двариш традишн
В прошлом году в феврале был баг со змеем Фицем,когда многие его поюзали на несколько месяцев вперёд. Теперь с коняхой та же фигня:)
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
9 Февраля 2026 19:05:06
|
|
|
|
не всё равно сколько снежинок забрали? на них можно взять только еду. тебе мороженого мало?
|
|
|
Clair Obscur [10]
|
9 Февраля 2026 21:31:58
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2026-02-09 19:05:06 не всё равно сколько снежинок забрали? на них можно взять только еду. тебе мороженого мало?
Учитывая сезонные жетоны их можно обновлять до след года, поэтому да важно. Но есть подозрение что фичу прикроют и обзовут багом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|