Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Хранители форума > Это был SpeculumAureum?

Это был SpeculumAureum?

Verburg [20] 
0
Сегодня 00:02:04
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=413687
«Флуд в рабочем топе, на вопрос Вам ответили, при повторном создании топика по той же теме будет форумка. Предупреждение.»

Я не «Слим Ежик», которому якобы ответили,
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=413684
а совершенно ДРУГОЙ человек, никаких топиков кроме как в разделе Стражей НЕ создавал,
«в рабочем топе» (непонятно, в каком именно) никогда не отписывался.
Вижу - ссылки в заинтересовавшем меня топе никуда не ведут (страница 404),
поэтому поинтересовался, создав соответствующий запрос о правилах в ветке Стражей.
Рекомендую обрабатывать форумные топы внимательнее.
Если дадите (скорее всего да) мне форумку за «флуд»
(на самом деле за вопрос по теме, где именно можно найти нужную информацию),
тем самым распишетесь в вашем нежелании работать с игроками.
P.S. И перепутать человека 20-го уровня с магмаром 10-го - тот ещё номер.
0
 SpeculumAureum [16]  Сегодня 00:09:05 #1
Добрый день.

Хранители форума не модерируют ветки других структур. Это раз.

Я - сотрудник ОС магмаров. Я не модерирую ветки ОС людей. Это два.

Поэтому прежде, чем обвинять кого-то в нежелании работать с игроками, попробуйте прочитать правила разделов структур. Это три.

Конкретно тому игроку были даны конкретные ответы на его конкретные вопросы в разделе ОС магмаров (недоступному для игроков расы людей)

После чего те же самые вопросы он почему-то решил задать в ветке торговли магмаров (недоступной для игроков расы людей), в ветке менторов (хотя причём тут они) и потом уже в Таверне.

После чего в привате он получил дополнительные разъяснения от капитана ИИ ОС магмаров.

Вопросы по ценообразованию вы можете задать в разделе ОС вашей расы - не нарушая правил форума.

Однако дополнительно процитирую -

Гос.цена и рыночная цена могут различаться.
А амулет ездового — вообще товар с ценой в бриллиантах, и там свой подход. Расписанный вот тут: https://w2.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=412728 (ссылка заменена на топ в разделе торговли людей).

Госцена на предмете назначается администрацией из собственных соображений и влияет на налог, взимаемый при передаче предмета или выставлении на аукцион. Рыночная цена, тем временем, определяется непосредственно совершёнными торговыми сделками, и может от той самой госцены отличаться.

Сумма строится на основе реальных покупок и продаж предмета, т.е. цены, которую игроки действительно готовы заплатить друг другу. Она может быть как больше госцены (пример -- редкие карты), так и меньше (как скрижаль или квестовые ресурсы типа саркофага "Клещ" или маски ужаса).

Ценообразование зависит от спроса на предмет. Спрос, в свою очередь, определяется редкостью предмета, характеристиками, актуальностью во время событий.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.