Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > В северных землях неспокойно!

В северных землях неспокойно!

Администрация [20] 
0
30 Января 2026 15:00:51
Бдительные боевые маги не зря неутомимо созерцают дальние подступы к границам царств.  Недавно воеводы получили от них новые тревожные известия! Сквозь стекло палантиров отчётливо виден дальний северный остров, на котором происходят какие-то подозрительные передвижения орд йети. Что опять замышляют коварные мохнатые варвары? Похоже, за стенами ледяной крепости они готовятся к новому большому набегу...

Единственный шанс предотвратить это нашествие — бить на упреждение! Нужно поскорее отправить передовые отряды доблестных воителей на снежный остров. Однако так просто туда не попасть — сначала придется возвести особый портал, использующий магическую силу стихий. Для этого воеводам срочно требуются смельчаки, достигшие 5-го уровня! Таких добровольцев  Дамирус и  Гидвер уже нетерпеливо ожидают на Аренах обеих столиц.

Не сомневайтесь — ваша служба будет достойно вознаграждена! За помощь в строительстве портала можно получить Снежные сферы. Этот важный артефакт откроет свою магическую силу в заснеженных землях йети и, конечно, не станет лишним во время грядущего северного похода!

Не останутся без внимания и жители иного мира: вы можете приобрести Медаль Снежных игр и­ отнести его летописцу Геламберу в Эргам для того, чтобы помочь мудрецу в написании летописи нашего мира. Наградой за это для вас станет особое достижение, а как только летопись будет полностью завершена, вы получите в свое распоряжение свиток с одним очень мощным заклятьем:
Обратите внимание: задание «Заснеженный город», а также возможность сдачи плененных Духов зимы будут доступны только во время первого этапа события!

- Подробнее о событии на инфопортале

Остановим армию йети на подходе — завершим портал вовремя!
5
 BigDaddy [16]  30 Января 2026 15:14:41 #1
Может в этом году первый раз поучаствую в событии. Но это не точно :cool:
Хотя я до сих пор не понимаю, в чем мотивация это делать :rolleyes:
Загрузка...
3
 ЗЛАЯ-УБИВАШКА [6]  30 Января 2026 15:22:55 #2
3 года участвовала только ради Пита ???? остальные призы ужасают :arrow: в этом году пожалуй я пас И че так трудно добавить в призы Искру и Черную Искру и серт на 5 брюллов? Люди будут довольны. А так бессмысленно 2 раза в день тыкать по 100 раз и тратить время в пустую Ну или легу для Донеров в призы за брюллы засунте пусть накопять 1000 призовых камней заплатят 3000 брюллов и возмут Ее :lol:
Загрузка...
11
 Та За Шо [19]  30 Января 2026 15:29:04 #3
честно? это событие давно пора отключить от жизнеобеспечения :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
2
 Shimy [8]  30 Января 2026 15:42:27 #4
Событие с слишком большим количеством кликов мышки, переходов. бесполезных боев, ловли и диалогов - ради практически ничего, ну если только ирбиса. Его явно додумывать и сокращать огромное кол-во действий либо делать награды весомые
Загрузка...
4
 аЛисиан [20]  30 Января 2026 16:09:59 #5
BigDaddy
Лучше не стоит) Даже набив кучу событийных жетоном , занимая призовые места почти во всех дисциплинах, ничего толкового купить нельзя, по крайней мере сопоставимого с затраченным временем. Я наоборот первый
год пропущу это событие, ибо надоело по будильнику бегать на квесты, а в итоге получить только 3-5 медалек в инфу и все, никакого полезного выхлопа.
Загрузка...
3
 MEGATRANSH [15]  30 Января 2026 17:20:10 #6
Поддерживаю предыдущих ораторов!! Скучное, унылое и не интересное событие, с абсолютно бесполезными и ни чего не стоящими призами!!!
Загрузка...
0
 Демон Ветра [19]  30 Января 2026 17:44:25 #7
Я лучше буду смотреть в стену, чем делать эти дейлики.
0
 Brave Mind [20]  30 Января 2026 19:17:32 #8
Демон Ветра
на юго-восток?
Errare Humanum Est
1
 Simpson Abe [11]  31 Января 2026 09:57:41 #9
Так как фиолетовую прокачку питомца получить практически не реально, а до сини он прокачен, то событие в топку.
Если событие не отменяют, то сделали бы хотя бы обмен универсальных жетонов на знаки по событию.
Загрузка...
1
 J_E_R_R_I [16]  Сегодня 00:59:23 #10
Событие не актуальное от слова СОВСЕМ! Телодвижений много, а по сути брать там нечего абсолютно.
Во первых курс обмена этих медалей просто конский.
Во вторых, что там брать, ну кроме что Ирбиса улучшить, да и то до фиолета его прокачать не реально - надо не спать, не есть, не ходить на работу... Только бегать и помогать этим Йети круглосуточно. Да и то не факт, что наберешь эти 160 медалек, по такому то курсу обмена! Проще радугу побить и покрасить, или взять свиток на другом событии.
Что еще брать? Превращалки? Мазь за 50 серы? Ледяную мазь? Мифриловые ключи?
Да я бы им свое с удовольствием отдала :lol:
Вобщем в топку это событие :arrow:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
Загрузка...
0
 J_E_R_R_I [16]  Сегодня 01:06:08 #11
Демон Ветра написал(-а) 2026-01-30 17:44:25
Я лучше буду смотреть в стену, чем делать эти дейлики.

Да в стену то ненадо, лучше кинцо какое нибудь интересное посмотри :rolleyes:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.