Bonjour, mes amis) Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов есть:
1. Есть ли возможность переносить фиолетовые руны? Есть 3 вещи, в которые нужно перенести руны, а тратиться на новые как-то лень, долго, еще и с барыгами постоянно перебиваться за цену на осколки(
2. Есть ли возможность получить фиол наручи за золото? Видел, есть сертификат, и он вроде бы как передаваемый, но ни разу не видел, чтобы кто-то покупал или продавал его.
3. Квест Тени забытых героев: Безграничная Ярость воителя - на кольцо Единства, считаются убийства в Залах Таллаара? На арене или в храме, для себя, я вообще не вижу шанса сделать квест, а вот в залах рубилово всегда интересное было, как минимум последний раз я там был в 2021 и шансы помахаться были.
4. Кто как качал лабиринт? Меня один раз хватило на 50 этажов, а дальше я сдулся( Вот снова хотел испытать себя на прочность, за 4 этажа 2 раза попалась статуя, в первый раз ничем не благословила, а на второй раз прокляла прям перед боссом и как-то пропало желания туда еще идти)
P.S. приват магмару, что в неведе напал на землях йети с под моба, надеюсь, ты доволен собой