Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трус покажи свое гнусное рыло! В руинах, или же я буду всех 20 кастить. пока тебя не найдут сами

Трус покажи свое гнусное рыло! В руинах, или же я буду всех 20 кастить. пока тебя не найдут сами

H A K I [20] 
0
11 Января 2026 13:17:06
13:10 Воспользовавшись заморским талисманом, Невидимка навлек на H A K I проклятье «Закат удачи».
13:10 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт.
13:10 Невидимка использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на H A K I.
Закрыто по просьбе автора
0
 H A K I [20]  11 Января 2026 13:35:54 #1
:exclaim:
0
 -Скрудж Макдак- [19]  11 Января 2026 17:00:19 #2
Подпись: "Кря"
1
 Мечтателъ [20]  11 Января 2026 17:22:17 #3
:eek: очень страшна
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  11 Января 2026 17:38:00 #4
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 H A K I [20]  11 Января 2026 18:07:43 #5
Мечтателъ
никто не говорил что страшно, тут не может быть страшно, вот некомфортно может. а все потому что кто-то с неведа может что то кинуть и тихо слиться удалено :lol:
Форумка на 3 часа.
0
 ОсенняяДепрессия [15]  11 Января 2026 18:11:27 #6
Хулиган, как ты посмел :question:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
6
 Пёстрая лента_ [20]  11 Января 2026 18:57:22 #7
добавлю в тему.
сегодня фармила мобов на плато. и... жесть что творится.
Ну проиграли бой-зачем заходить в неведах и кидать зары пагубы закаты.порчельники? Всем подряд без разбору. то с-под моба залезут. событие скоро закончится. что даём вам радость? куча каках? Нутро такое-сделал гадость на сердце радость. А зачем? понятно если у кого-то личный ЧС или межклановые разборки ,но всем подояд ?
Плохиши(напрашивается уменьшительное от слова гадости* -что кидают так и зовётся)
Бой за фарм на плато это просто бой. И на миноре не бывает что раса остаётся на сутки без фарма. Для чего гадить друг другу?
Всем праздничного настроения
:eek: :eek: :eek:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  11 Января 2026 19:40:39 #8
Пёстрая лента_
:eek: что мешает в замке фармить?

0
 Р а й д о [20]  11 Января 2026 20:27:51 #9
Пёстрая лента_ написал(-а) 2026-01-11 18:57:22
добавлю в тему.
Ну проиграли бой-зачем заходить в неведах и кидать зары пагубы закаты.порчельники? Всем подряд без разбору. то с-под моба залезут. событие скоро закончится. что даём вам радость? куча каках? Нутро такое-сделал гадость на сердце радость. А зачем? понятно если у кого-то личный ЧС или межклановые разборки ,но всем подояд ?
Плохиши(напрашивается уменьшительное от слова гадости* -что кидают так и зовётся)
Бой за фарм на плато это просто бой. И на миноре не бывает что раса остаётся на сутки без фарма. Для чего гадить друг другу?

вышла в мир села навалила и ушла )) ты задай своим сокланам сначало этот вопрос и все встанет на свое место клан багоюзеров, тянучек и подлых личностей и почти весь ваш клан даже на арене честный бой 1 на 1 сначало кинет негатив потом уже нападают мысль уловила насколько вы прогнившие ? поэтому и вам плюют в душу
1
 Пёстрая лента_ [20]  11 Января 2026 20:35:48 #10
Shikamaru25 написал(-а) 2026-01-11 19:40:39
Пёстрая лента_
:eek: что мешает в замке фармить?

я летом не участвовала в событии. щас сделала). Мне никто не мешал. я наблюдала как пули летали. Кидаются неведы. прямо по списку.
я высказала личное мнение. Топик назвается покажи морду. Ну так все и показались бы НЕВЕДЫ
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [20]  11 Января 2026 20:39:23 #11
Р а й д о написал(-а) 2026-01-11 20:27:51
добавлю в тему.

вышла в мир села навалила и ушла )) ты задай своим сокланам сначало этот вопрос и все встанет на свое место клан багоюзеров, тянучек и подлых личностей и почти весь ваш клан даже на арене честный бой 1 на 1 сначало кинет негатив потом уже нападают мысль уловила насколько вы прогнившие ? поэтому и вам плюют в душу

сегодня у меня был с тобой бой на арене. кто кидал? что ты обсираешь всех подряд. зачем?
Ну и по существу- вопросы противостояния кланов это личное дело кланов. Не сюда ,а в клановую дипломатию,если есть что сказать.
0
 Р а й д о [20]  11 Января 2026 20:43:36 #12
Пёстрая лента_ написал(-а) 2026-01-11 20:39:23
Р а й д о написал(-а) 2026-01-11 20:27:51
добавлю в тему.

сегодня у меня был с тобой бой на арене. кто кидал? что ты обсираешь всех подряд. зачем?
Ну и по существу- вопросы противостояния кланов это личное дело кланов. Не сюда ,а в клановую дипломатию,если есть что сказать.

ну ты ж прочла что выше написано ? ПОЧТИ ВЕСЬ КЛАН... а твое высказывание какраз тут некместу было ! хаки че тут написал ? покажи морду )) эт ТЫ чтоль ?
P/S: ты хотела понять почему негатив ответ думаю выше или ты думаешь вам кидать можно комуто нет ? корона двигаеться прекинь комуто на вас пофиг ))
0
 Shikamaru25 [20]  11 Января 2026 21:11:00 #13
Пёстрая лента_
Я всё ещё не понимаю, зачем фармить на плато, когда это можно сделать в любой локации. А для кланов, обладателей замка - в самом замке.
Осторожно, 18+

0
 H A K I [20]  11 Января 2026 21:24:15 #14
Отошли от темы, но ладно это гнусное не открывает личность но оно зарегало 1 лвл и писал гадости, жду когда переедит чудо) хочу посмотреть столь оно храброе :)
Всем спасибо за участвие, всем добра :)
P\S можно крыть :) :smile:
1
 Граф в графине [10]  11 Января 2026 22:04:30 #15
Пёстрая лента_
А ты думаешь с магмарской стороны ничего не летит?))))) Тут толпа обиженных, что с одной, что с другой стороны. Нагадил соседу - и в кайф! :biggrin:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.