Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что бы хотелось в новом году!

Что бы хотелось в новом году!

Паладин Валиэр [12] 
4
31 Декабря 2025 21:59:21
1. Таланты по одному камню: Менять все таланты не имеет смысла когда тебе нужно поменять 1 или 2. Замена 1 талант 1 камень странствий.
2. Невесомые проф инструменты: кирки, серпы удочки, отмычки надо носить в рюкзаке, но место не резиновое.
3. Стакаюшиеся артефакты гномов, и поручения мо, ресурсы джагернаутов
4. Сделать широкоформатные бои и локации (с анимациями на подобии мистраса) + широкоформатные бои.
5. Отслеживание квестов: есть авто система, хотелось бы увидеть такое в контроль варианте, и не листать потом тонны активных квестов.
6. Выдавать сундуки славы автоматически, или чтоб забирая не сбрасывался прогресс.
7. Снижение налогов и убрать налог в казне для главы и казначея: Талант в клане качается с того момента когда уже он не нужен. Вещи на ауках требуют налога больше стоимости (а еще потом налог с продажи) Налоги на обменах (даже шахматами не обменяться)
8. Сделать отдельную вкладку для репутаций со значками чтоб было удобно отслеживать и не высматривать в списке (выделяя чтоб понять какие цифры за какую репутацию)
9. Статы персонажа чтобы было видно под персонажем, а не в отдельной вкладке (лишние телодвижения когда смотришь что сколько дает, но чаще люди сразу свой профиль открывают)
И надеюсь в новом году, кроме выжимание последних денег вы еще займетесь активным развитием игры. Сейчас уже видно что попытки есть, и с вашим доходом все получится!!! :biggrin:
Загрузка...
0
 Разберусь ка [20]  Сегодня 01:46:53 #1
Еще хотелось бы чтобы мастера в гильдии могли перерабатывать ресурсы типа взлома сундуков у Сойгуры
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
0
 шотакое [8]  Сегодня 12:00:08 #2
Шоб одмены меньше накручивали всё что было... Мобов, слепки и прочее
В лесу
0
 _Черный-Паладин_ [8]  Сегодня 17:53:09 #3
Я паладин я согласна... Я как танк буду больнее по башке бить

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.