Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Гнев песков Рахдарии

Гнев песков Рахдарии

Администрация [20] 
1
Сегодня 12:00:25
Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!

Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее —  люди или магмары.

Больше наград вы сможете получить, если приобретёте один или сразу оба Боевых пропуска события — Золотой и Бриллиантовый.

- Подробнее о событии на инфопортале

Докажите свою доблесть в зыбучих песках Рахдарии! Остановите вылазку обитателей пустыни!
Загрузка...
0
 _C L O W N_ [19]  Сегодня 12:23:38 #1
Купил пропуска, что дальше делать-то?))) :redface:
0
 Clown [20]  Сегодня 12:24:23 #2
_C L O W N_
:mad: бить мобов
Эксперт в спорах с микрачами
0
 Арскай [12]  Сегодня 12:31:01 #3
Первый этап подготовительный, как я понял мобы будут только завтра
0
 _C L O W N_ [19]  Сегодня 12:36:52 #4
Clown
:mad: не включили мобов, я хочу чтоб они были включены и пойду их бить :mad:
0
 Клоун Федя [15]  Сегодня 12:38:18 #5
0
 _C L O W N_ [19]  Сегодня 12:49:13 #6
Клоун Федя

:mad: :mad: :mad:
6
 Демон Ветра [19]  Сегодня 12:59:33 #7
Что вы тут клоунаду устроили?
Загрузка...
0
 -Вик [15]  Сегодня 15:11:03 #8
:lol:
0
 Hellrabbit [4]  Сегодня 15:17:59 #9
с какого лвл можно учавствовать в событии?
0
 Night Queen [19]  Сегодня 15:32:45 #10
Hellrabbit написал(-а) 2025-12-24 15:17:59
с какого лвл можно учавствовать в событии?

На форуме менторов написано, что с 5 уровня. У тебя есть кружок слева, чтобы отметиться у ученого? Кружок гнев песков, кружок день воина?
0
 сергант [10]  Сегодня 17:59:01 #11
Дофига умные разрабы - молодцы. Для перехода по событию нужно находиться в призрачной даль. Компас не выдает ничего. По нулям. Спрашивается, зачем вы добавили компас и почему там нет призрачной дали? Куда идти, господа удалено разрабы? Удалено
Форумка на сутки.
1
 Night Queen [19]  Сегодня 18:21:16 #12
сергант написал(-а) 2025-12-24 17:59:01
Дофига умные разрабы - молодцы. Для перехода по событию нужно находиться в призрачной даль. Компас не выдает ничего. По нулям. Спрашивается, а за каким халапенью вы добавили компас и почему там нет призрачной дали? Куда идти, господа "умные" разрабы? Прежде чем добавлять хоть что то, голову покрупнее в вашем теле пробовали включать?

Селение Баурвилл--Портал--Логово Эрифариуса (Обращение к дракону: Могу ли я увидеть Шеару собственными глазами)--Призрачная даль :cool:
Загрузка...
1
 ДохлыйБарсик [6]  Сегодня 18:31:48 #13
сергант написал(-а) 2025-12-24 17:59:01
Дофига умные разрабы - молодцы. Для перехода по событию нужно находиться в призрачной даль. Компас не выдает ничего. По нулям. Спрашивается, а за каким халапенью вы добавили компас и почему там нет призрачной дали? Куда идти, господа "умные" разрабы? Прежде чем добавлять хоть что то, голову покрупнее в вашем теле пробовали включать?

Хочется поинтересоваться, а плечи и луки фиол ты с барахолки в тридорога покупаешь и не знаешь где Шеара находится?)
Гугл в помощь, если своим умом не справляетесь:)) :lol: :lol:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.