Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Охота всадников бурь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Охота всадников бурь

Администрация [20] 
1
19 Декабря 2025 04:02:02
Даже магическую бурю можно укротить! И тогда стихийное бедствие станет приносить вам больше наград, чем остальным воителям, попавшим в колдовскую свистопляску. «Сезон Всадников бури» обеспечит дополнительные призы за сражения на полях битв, где свирепствуют Магические бури.

Для участия в событии потребуется приобрести «Всадники бури» Золотой пропуск или «Всадники бури» Премиальный пропуск. Тогда за каждую победу вы станете получать 200 очков шкалы события, а за поражение или ничью — по 100 очков. А в качестве высшей награды вас ждет Новогодний лотерейный билет!

Внимание: если вами уже добыто 10 билетов из 10, то вы будете получать Запечатанный набор «Особое отношение» взамен.

Награды ждут вас на каждой отметке в 100 очков, всего за сезон можно получить 20 призов. После того как все доступные награды будут получены, а шкала прогресса достигнет отметки в 2000 очков, обладатели золотого пропуска смогут получать дополнительную повторяющуюся награду Мешочек скальпов за каждые 200 очков прогресса.

Сезон продлится до 12:00 22.12

Седлайте грозную стихию, воители, и вперёд — за добычей!
Загрузка...
0
 Turbo Majestic [20]  19 Декабря 2025 22:14:38 #20
В общем, мне передали, что мало задонатили, поэтому буря на арене сегодня отменяется. Возможно на выходных вы еще успеете исправиться! :wink:
0
 Hellrabbit [4]  20 Декабря 2025 11:05:01 #21
Hellrabbit написал(-а) 2025-12-19 09:54:59
а 4 лвл как участвовать в сводах что бы получить очки?

я еще раз спрошу, вы включили бурю на хаот и талаары. я 4 лвл как мне поучаствовать в буре? зачем вы сделали доступ 4лвл если не возможно выполнить пропуск. верните тогда валюту за билеты. тем кто купил пропуска и нет возможности выполнить чисто физически.
0
 _-богомол-_ [3]  20 Декабря 2025 14:59:04 #22
веселый пропуск купил за золото и брюли потом прочитал только буря,все пошло не по плану)))
0
 СоВеТ СоВяТ [13]  20 Декабря 2025 18:10:12 #23
на 13м сводов нет, таллов тоже. Одними хаотами пропуск практически нереально сделать. Вы предлагаете нам договорняки устраивать?
0
 ЗЛАЯ-УБИВАШКА [6]  20 Декабря 2025 18:31:15 #24
Вы очень жестоко поступили с игроками не дав им шанса выполнить до конца им всадников . удалено. Вы поставили невыполнимую задачу даже если посетить все хаоты то некогда пропуск не выполнить. Я 2 дня круглые сутки пыталась между хаотами попасть в талары - не попала не разу- не набирается никого :mad:
Игроки ожидали праздника и играть в удовольствие А вы испортили им настроение тем что поставили невыполнимую задачу. Удалено.
Предупреждение.
0
 Имей совесть [4]  20 Декабря 2025 18:31:25 #25
3-4 лвл какбы фиолетово на новичков? Как мы должны туда идти, доступа нет. Хоть бы арену сделали бы
0
 Простой чел [4]  20 Декабря 2025 22:56:56 #26
Я 4 ур , как мне попасть на бурю?
0
 Hack Your Mom [11]  21 Декабря 2025 12:30:24 #27
кидалово под НГ получаеться, включайте арену
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.