Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касательно подарочных амулетов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Касательно подарочных амулетов

Эфес возмездия [12] 
0
12 Декабря 2025 13:35:45
Мне упал Подарочный амулет Дзеруга https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5518573441, хотел его продать за 1.5к - 2к зю, мне стража написала "что цена на данные предметы не может быть ниже 2250 золота", в итоге выставил его в разделе торговли по минималке, таких заявок там масса, никому он не нужен за такую цену, плюс с монет на пропуске за 90 дней они еще другим игрокам будут падать периодически, предложение будет расти.
Предлагаю отменить ограничение в 2250 зю на данные амулеты и запустить рыночное ценообразование ввиду несоответствия спроса и предложения
Загрузка...
0
 Olav Geirstadalf [12]  14 Декабря 2025 20:39:15 #20
да у стражей на все какой то свой ценник... у меня как то был "разбор полетов".. и меня и продавца шарахнули. аргумент что выше чем по цене биржи продано вообще не работает. пришлось доплатить, чтоб отстали. там у кого то прейскурант 2007 года на пожелтевшей бумажке висит кнопкой к стенке приколотый, от него и пляшут.
Эфес возмездия
а по факту: за 1,5к тоже не продашь.. их понасыпало, как конь натоптал, амулетов этих. . они вообще никому не нужны, если ток даром.
ломай
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.