Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Задания пропуска "Тайная вера гор"

Задания пропуска "Тайная вера гор"

le_guerrier [3] 
7 Ноября 2025 21:24:01
Вы выполнили сезонную задачу боевого пропуска «Мастер своего дела». Получено 150 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 4600.
И еще много мелких заданий было завершено, но не могу отследить где можно посмотреть полный список задач?
Открываю летопись задач прошлого, там нет ничего подобного, где-то еще есть список?
 DarJonkAw2 [3]  8 Ноября 2025 02:22:14 #1
le_guerrier, на просторах интернета, возможно, где-то и есть. На официальных ресурсах нет такого списка.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
le_guerrier [3]  8 Ноября 2025 08:22:48 #2
Не нашел к сожалению. Периодически стреляют странные какие-то, что-то вроде убийств мобов в количестве 150 штук под талисманом могущества или вроде того. Может это задания каких-то иных пропусков? Откуда-то же они берутся)) И топика такого на форуме не нашел, если допустим кто-то получал очки пропуска, то может кто блокнот какой вел. Если б знал заведомо что нет такого списка, сам бы составлял, но не вспомню уже ничего, задания рандомные
 DarJonkAw2 [3]  8 Ноября 2025 11:31:57 #3
le_guerrier, это задания предыдущих боевых пропусков. За выполнение некоторых заданий даются очки в текущий. Но списка всех заданий завершенных пропусков нет.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.