Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СУПЕР СИЛЬНЫЕ МОБЫ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

СУПЕР СИЛЬНЫЕ МОБЫ

Shajana [20] 
2
31 Октября 2025 11:21:42
Что пип твориться? Мобы стали отражать каждый удар по 15%. Это что за новшевство??? провела 7 боев и послала все к бабушке... и пофиг на каст.
Одела амуль на прони, думаю но хз что то случилось, но нет ни чего не изменилось от слова вообще?
Что там нам дальше надо будет покупать по мимо колод голема, алой ювы и рыжего шмота???? Может подношения делать на удачное мобобойство в виде 10 искр за час??? Не??? А чего так, вам все мало и мало, людей савсем загнали!
Надоела ваши Игра мягко вырожаясь.
Загрузка...
0
 Разберусь ка [20]  1 Ноября 2025 09:11:50 #20
Shajana написал(-а) 2025-10-31 11:35:47
Довыскажу. СКОЛЬКО можно усиливать перса: ЮВА всех цветов радуги, оправф, красные руны, мудренка, оранж, колоды, фолики и прочее прочее?? Мобы уже в обморок падать от одново вида, а нет, мобы где то еще хоят качаются по ходу и с касптом и шмотом у них нет по ходу проблемю Выкачка денег, играть стало просто уже не выносимо. Идешь на мобов как на каторгу и валерьянки глаывное побольше хлебнуть перед ними!!

Пока мы спим мобы качаются , и да пора в каст добавить зелье валерьянки :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
0
 Осень Мозга [17]  1 Ноября 2025 11:17:35 #21
19% в чат нравится
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.