Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Моральный выбор
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Моральный выбор

Guess_Who_ [20] 
12
31 Октября 2025 09:41:39
09:36 Вы в состоянии: Моральный выбор 1 шт.

Правильно понимаю, бьешь на скорость, и если ты поторопился и быстро открыл новую охоту, то получил бонус за превышение скорости по битью мобов в виде -50% к деньгам?)

Ладно 5 минут как было, а 30 минут не перебор для такого?)

Молодцы что с ботами воюете, подумайте что теперь с людьми делать)
Загрузка...
0
 Призрак из Янины [20]  1 Ноября 2025 11:18:04 #20
Вчера так же поймал, но спустя несколько боев вылез диалог и "выбор" был снят.
0
 Жадный_гном [20]  1 Ноября 2025 16:33:08 #21
Мечтателъ написал(-а) 2025-10-31 11:58:46
Temujin написал(-а) 2025-10-31 10:37:34
нужна пояснительная бригада, что нельзя делать и как не получить этот моральный выбор

после боя с алькой падает диалог , в диалоге выбираешь спасти детеныша , если скипнул = страдай

а если нет никакого диалога?
просто раз и на тебе -50%
где это проклятое окошко
2
 Жадный_гном [20]  1 Ноября 2025 17:12:43 #22
и ведь можно сделать по человечески.
ведь когда вы проверяете при нападении на моба вместо боя выскакивает окошко с пазлом. собрал пазл молодец., нет учись собирать.
А вы что сделали? открыл окно охоты слишком быстро и на тебе снижение золота с мобов на пол часа ... Гадство не на три минуты а на проклятые 30 минут из 60ти общего каста. и никаких шансов этой гадости избежать. Вы серьезно думаете что игроки будут играть в вашу игру с такими правилами? помучаюсь какое то время и если не вернут возможность обычному игроку (мне) фармить игровое золото, то придеться искать другую игру с не такими глупыми админами.
Загрузка...
1
 Tempester [20]  1 Ноября 2025 20:10:50 #23
спасибо за удобную механику, убил альку, сразу же напала вторая и в бою прилетел моральный выбор :biggrin:
Загрузка...
0
 шотакое [8]  1 Ноября 2025 22:22:26 #24
Жадный_гном
Ты уверен что завтра не будет (дай) 100500 брюлей?
В лесу
0
 Up We Go [20]  1 Ноября 2025 22:25:37 #25
Что это? Бью куб и остатки алек... расскажите :eek:
0
 Up We Go [20]  1 Ноября 2025 22:42:02 #26
Жадный_гном написал(-а) 2025-11-01 17:12:43

А вы что сделали? открыл окно охоты слишком быстро и на тебе снижение золота с мобов на пол часа ...

Тоже хочу быстро открывать, оптика до окна идет, частный дом, 500 мбтс, 3к в месяц... Меня видимо обманули со скоростью..... Буду жаловаться провайдеру....

Всяких проверок нет, странно... :cool:
0
 Up We Go [20]  1 Ноября 2025 22:54:26 #27
все ссорян. мне объяснили что 19 глючные.... соболезную тем, кто стал жертвой фикса... думаю Цеба лично рассмотрит и амнистирует... Всем пис ;)
0
 ---Belial--- [20]  Сегодня 00:00:21 #28
Почему из-за борьбы админа с ботами, который не способен нормально написать логику, в результате страдаю я?

Бью мобов под фильм. Стараюсь контролировать и не сразу нападать на моба.. Но как только отвлекся - пожалуйста... (место для плюющего смайла).

Админ, убирай эту ерунду...
0
 Up We Go [20]  Сегодня 00:36:05 #29
Лучше расскажите как работает стойкость и че за параметр, 2 года назад он вроде урон пропорционально снижал урон по формуле...

А тут как будто не 19к стойки, а 1000

Стойкость 18918

00:32 Up We Go: Невидимка [0]Up We Go [20] -1994 крит Невидимка [0]Пелена света IIIUp We Go [20] -2429

че там купить надо то? плечей нет, драк 27 край, а удары в 5 раз, именно раз выше...

2 зазеркальное? или что там? Может клан таланты с кривой формулой?

Слишком сильно получается, 500-600 против 4000...
:eek:
0
 Olav Geirstadalf [12]  Сегодня 00:57:05 #30
"апайся!" - говорили они.
"на 20м прикольно" - говорили они.
И ведь , не соврали.. Всё прикольнее и прикольнее
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Up We Go [20]  Сегодня 01:28:03 #31
Данные для расчета полученны от одного из администраторов Легенды DreamForge (цитата):

Ввиду большого количества мифов, окружающих эту характеристику, полагаю, пришло время приоткрыть завесу тайны.

Но сперва небольшое лирически-математиче­ское отступление. Тут будет много цифр и выкладок, кому неинтересно - смело прокручивайте в самый низ сообщения.

В геймдизайне есть такое понятие, как "эффективная жизнь". Оно означает количество очков урона, которое может пережить персонаж, беря в расчет снижение урона от брони, восстановление здоровья от целебных эффектов и т.п. Например, у вас 1000 очков здоровья, но при этом уровень вашей брони таков, что вы получаете только 50% урона. Получается, что за каждые 2 единицы получаемого урона вы будете терять только 1 единицу здоровья, и таким образом ваше эффективное здоровье - 2000 единиц. Использовав в бою великий эликсир гиганта, вы увеличите свое эффективное здоровье до 3000. Ну а каждый великий эликсир жизни даст вам еще по 1500 эффективного здоровья.

"Стойкость"­; спроектирована так, что каждая единица этой характеристики дает вам одинаковое количество эффективного здоровья. Независимо от того, сколько стойкости у вас уже есть.

Утверждение о том, что "если 100 стойкости дают снижение, например, на 4%, то 200 стойкости дадут снижение на 8%" - неверно. Рассмотрим на гипотетическом примере. Пусть имеется снижение урона на 25%. Тогда эффективная жизнь = жизнь/0.75, т.е. 4/3 от номинального уровня жизни. Добавим еще 25% снижения урона. 50% снижение урона, как обсуждалось выше, увеличивает эффективную жизнь в два раза. Добавим еще 25%. 75% снижение урона означает, что весь урон снижается в 4 раза, т.е. эффективная жизнь = х4 от номинального уровня жизни! Фактически:
25% --> +33% hp
50% --> +100% hp
75% --> +300% hp
т.е. каждый следующий процент снижения урона дает нам все бОльшую и бОльшую прибавку к эффективному здоровью. Именно так в "Легенде" работает защита от магии: каждая следующая единичка защиты дает все больше и больше выживаемости. Это приводит к целому ряду проблем, в которые я сейчас не хочу здесь углубляться. Поэтому, вводя в игру Стойкость, я проектировал ее, отталкиваясь именно от эффективного здоровья. Каждая следующая единичка стойкости дает меньшее снижение урона, однако увеличение эффективного здоровья остается постоянным на единицу характеристики.

Конец лирического отступления.

Стойкость в игре работает по следующей формуле:

Итоговый_урон = Полученный_вами_урон­ * 1000 / (1000 + Ваша_стойкость/1.2^В­аш_уровень)

Нашел такое, и тут задумался....

Мне там формула высчитала, цифры при 19к стойкости какой урон должен был пройти, с учетом всех прочих, я правильно понимаю что у меня условно 3300 мудры, у моего соперника 3600 мудры символы около того, ну окей 2 из 3, а у него 3 из 3..

Но при этом разница в уроне будет в х8, за счет чего? Клан таланты там +5% дают и тд, как бить хотя бы в 2 раза меньше без клан талантов, а не как враки в 8 раз ответно, а они в 8 раз сильнее...

про каст писать не нужно, но сарказм ценю
0
Temujin [20]  Сегодня 02:38:32 #32
Up We Go
стойкость хорошо, но мне кажется ты упускаешь персональные таланты на снижение урона, клан. таланты, некоторый каст(могучка, намерки и т.д.), символы в шмотках, стяги и шляпы повышающие стойкость, а если дракон придет то входящий урон стремится к нулю.
0
 Up We Go [20]  Сегодня 09:24:49 #33
Temujin написал(-а) 2025-11-02 02:38:32
Up We Go
стойкость хорошо, но мне кажется ты упускаешь персональные таланты на снижение урона, клан. таланты, некоторый каст(могучка, намерки и т.д.), символы в шмотках, стяги и шляпы повышающие стойкость, а если дракон придет то входящий урон стремится к нулю.

Это все в расчет берется, и при всех равных, или стремящихся к этому значениях - все равно итог один, будешь убит, шансов нет.

Я не говорю, что они плохие или что надо отменить потому-что кто-то смог, а кто-то нет.

Условно найти баланс:
1. ПВЕ контент - там пусть работают
2. КВ, Одиночные ПВП бои на материке - там пусть работают
3. Хаоты, длань, ПВП инсты - ну пусть хотя бы в 2 раза меньше будут, чтобы шанс все таки был
1
 Добрый ТираН [20]  Сегодня 12:39:53 #34
Продолжают админы руинить игру. Борьба с честными игроками идет во всю мощь! Кто пользуется прогами - смотрят на это и ржут!
Загрузка...
0
 ---Belial--- [20]  Сегодня 13:48:34 #35
Добрый ТираН написал(-а) 2025-11-02 12:39:53
Продолжают админы руинить игру. Борьба с честными игроками идет во всю мощь! Кто пользуется прогами - смотрят на это и ржут!

Те, кто пользуются ботами, перевели перса в мистрасс и просто получают на 80 з меньше
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.