|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Где справедливость? Почему боевые пропуски только больше для 5 уровней? |
 |  |
|
|
28 Сентября 2025 16:42:03
|
|
Доброго времени суток!
Почему боевые пропуски только больше для 5 уровней?
Задания сделаны так что бы 3-4 уровни теряли очки боевого пропуска, это унизительно, мы ни чем не хуже!
Просим убрать некоторые задания в боевых пропусках, где доступно будет прохождения очков 3-4 уровнями!
Например хаоты считают в зачет, 3-4 теряют в очках, арены нет на получение свитков юбилейных!, тайники 3шт, сделайте пожалуйста 1 тайник.
Уважаемая администрация! просим пожалуйста для сделать для 3-4 уровней тоже нормальные задания!
Хорошо бы было если 3-4 уровни бы не игнорировали.
В мобильном клиенте юбилейный магазин не покупает, только через компьютер, а также в мобильном клиенте в прем магазине невозможно купить боевые пропуски, покупаю через компьютер.
Это информация для обратной связи, надеюсь исправят баги и будут делать нормальные задания для боевых пропусков для 3-4 уровней!
Спасибо за понимание!
Прошу не писать комменты типа переходи на 5, а я хочу быть на 3-4
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
28 Сентября 2025 17:12:43
|
|
|
|
По мере прокачки персонажей, вам открывается новый контент. Соответственно, если вы не хотите заниматься прокачкой - никто не обязан этот контент подстраивать под вас.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
KROLII [3]
|
28 Сентября 2025 17:25:46
|
|
|
|
Еще добавлю вот некоторые задания вообще не осуществимы:
Получить юбилейную золотую монету - целый лимит мобов выбиваешь и монеты нет!
Прикоснуться к Колдовскому мечу в Выжженных землях! Как на 3-4 уровне?
И много заданий для Мистрас - они доступны для 5 уровней.
и т.д и т.п в основном многие задания в основном для 5 уровней, прокаченых персонажей, многие квесты по стоимости в золоте завышены, а также стоимость боевых пропусков завышены, все для новичков игнор.
Если Вы хотите повысить Онлайн, будьте добры для новичков и не прокаченных тоже.
Вот например Была хорошая буря с мешмками скальпов и с сундуками с доблестью, быстро кончилась, а ведь это и для новичков так не хватает прокачки доблести
Люди теряют интерес к игре, и потом уже не придут! Это и Ваших интересах , может и новички будут в будущем покупать брилианты у Вас! Было бы за что? За проигрыш везде?
Кстати и уберите проигрыши в бандите, новички проигрывают, и потом уже не придут больше совсем в игру!
Или уберите его, или уберите прокруты и проигрыши.
Если хотите чтобы люди покупали за реальные деньги , сделайте комплект нужных вещей за реальные деньги и все, дело в шляпе! Ну и не завышайте цену, люди не будут покупать!!!!!!
|
|
|
Бэкстром [8]
|
28 Сентября 2025 18:01:00
|
|
|
Получить юбилейную золотую монету - целый лимит мобов выбиваешь и монеты нет!
Если так нужен квест в пропуск, то купи монету в юбилейном магазе за жетоны.
Ну так сиди на 3-4 и не ной. Почему ради тебя должны все подстраиваться под 3-4лвл?
для новичков так не хватает прокачки доблести
На 3-4 лвл достаточно арен и пещер. Ходи - будет тебе доблесть.
может и новички будут в будущем покупать брилианты
Ох уж эти манипуляции бриллиантами
Кстати и уберите проигрыши в бандите
Вот это поддержу, дайте мне победы на каждой крутке, даже джек-пота не надо
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
28 Сентября 2025 18:09:42
|
|
|
Люди теряют интерес к игре, и потом уже не придут!
Если в игре сразу доступен весь контент, при этом фармить и качаться никак не нужно, интереса играть точно не будет
|
|
|
Простой чел [3]
|
28 Сентября 2025 18:17:52
|
|
|
Бэкстром написал(-а) 2025-09-28 18:01:00 Получить юбилейную золотую монету - целый лимит мобов выбиваешь и монеты нет!
Если так нужен квест в пропуск, то купи монету в юбилейном магазе за жетоны.
Ну так сиди на 3-4 и не ной. Почему ради тебя должны все подстраиваться под 3-4лвл?
для новичков так не хватает прокачки доблести
На 3-4 лвл достаточно арен и пещер. Ходи - будет тебе доблесть.
может и новички будут в будущем покупать брилианты
Ох уж эти манипуляции бриллиантами
Кстати и уберите проигрыши в бандите
Вот это поддержу, дайте мне победы на каждой крутке, даже джек-пота не надо 
Я писал про боевые пропуски - то что мы не можем набрать нормальное количество очков в отличии от 5лвл и выше, это унижение!
Почему всем всё! А 3-4 ничего в боевых пропусках?)
Для новичков вообще игнор везде
Если была бы акция 5000з за 1000руб , купил бы 100% и бандитов с испорченным настроением ненужно! Подчеркнут не портите настроение игрокам своими проигрышами. Вы элементарного поймите, что люди проигрывают и забрасывают игру! И конечно ни кто за реал не купит у Вас брюлей.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
28 Сентября 2025 18:29:07
|
|
|
Простой чел
Если была бы акция 5000з за 1000руб , купил бы 100%
 А кто бы не купил
Доколе это будет продолжаться
|
|
|
Простой чел [3]
|
28 Сентября 2025 19:22:25
|
|
|
|
Поддерживаю! Сделайте пожалуйста баланс игры! Что бы и новичкам и прокаченным было хорошо, без испорченного настроения. Надо еще переработать не ликвидные рар призы в сундуках, иногда зачастую выпадет из сундучков что то что невозможно продать. Сделайте переработку этого неликвида, чтобы игрок мог обменять на золото или другие ресурсы сопоставимы по стоимости выигрыша. Например крепкий пояс титана, можно было бы обменять хотябы на 100з, приятно для игрока будет
|
|
|
ORI [12]
|
28 Сентября 2025 19:22:28
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
28 Сентября 2025 20:01:31
|
|
|
Простой чел написал(-а) 2025-09-28 19:22:25 Поддерживаю! Сделайте пожалуйста баланс игры!
 Сам себя не поддержишь, никто не поддержит
П.с.
Прокачать перса до 5 уровня? Нееееет
Завести нескольких мультов? Дааааа
(но странно выглядят мульты за разные расы)
|
|
|
A t t i l a [11]
|
28 Сентября 2025 20:05:50
|
|
|
Ну все, захейтили человека
А сами все такие важные, как дома многоэтажные (каюсь - я сам такой, но далеко не "самый").
Открою тайну: справедливости нет (и не было). Это из той же серии, что и "сказки венского леса ментов о раскаянии и о душе". Но есть еще те (и имя им есть, но цензура его не пропустит), кто в эти сказки верит или (что намного хуже) убеждает верить других.
Если бы 5000 з можно было купить за 1000 руб, то даже 20-ки слезли бы с 21-х алек.
|
|
|
__DrAGOON__ [16]
|
28 Сентября 2025 21:51:20
|
|
|
Да это рмтшник, что вы вообше на него внимание обрашаете, он сюда деньги зарабатывать приходит а не тратить. А вот то что администрация на подобных однодневок не обрашает внимание печально.
|
|
|
Бертол [12]
|
28 Сентября 2025 22:26:53
|
|
|
|
KROLII
Не хватает доблести для новичков? Ты прикалываешься? Прокачать звание сейчас нет никаких проблем, даже если вообще на ПБ не бегать.
Что Вас вообще держит на 3-4 левелах? Ладно бы дело происходило лет 10-15 назад, можно было бы понять, типа "буду косить клевер пока не оденусь в синь",но сейчас то за что Вы цепляетесь? Доступность всего в игре неимоверная, цены рухнули практически на все, одеться-обуться-обкастоваться не проблема. Зачем мучиться оставаясь на этих уровнях?
|
|
|
KROLII [3]
|
29 Сентября 2025 07:12:31
|
|
|
|
А для кого реклама в ВКонтакте? И везде в интернете ?Для новичков! Дак и игру администрация должна и обязана подготавливать для новичков. Я Вам говорю не про понты , да мне фиолетово кто там как раскачен , нужно оставаться нормальным человеком , а не фанатиком игры. Уважать и новичков тоже, а не понтоваться в своем воображаемом мирке.
Я же сказал чтобы и новичкам дали больше возможностей и боевые пропуски чтобы задания были и для 3-4 уровней осуществить.
Я же наоборот предлагаю чтобы игра стала привлекательнее для новичков, а не для старых игроков. Было приятно играть и новичку и старым игрокам. Что трудно понять элементарно простую мысль?
|
|
|
KROLII [3]
|
29 Сентября 2025 07:35:30
|
|
|
|
Они платят за рекламу в интернете! Соответственно они несут убытки, не понимаю почему в игре для новичков ни чего не делается.
Ну на что рассчитывают они? Новичок приходит в игру, везде проигрывает, и конечно логично он игру забросит из-за отсутствия интереса, еще тем более событие однорукий бандит сыграет все проиграет и выключит навсегда игру! Смысл так игру подстраивать под новичков? Смысл рекламы в интернете? Если к новичкам относятся как изгоям. Руководство игры немалые деньги тратит на рекламу, но для чего??? Чтобы новички приходили и выключали игру из-за того что игра фигня? Везде носятся раскаченные ужратые задроты , победить то даже ни как! Конечно новички быстро уходят из игры ни чего не купив в игре! Смысл тогда рекламировать везде.
Если администрация поймёт, что можно заинтересовать каждого игрока на покупку на небольшую сумму то проект получит больше денег, соответственно покроет затраты на рекламу в интернете и поддержку работы серверов и оплаты зп своим сотрудникам.
А конечно если цены космические на бриллианты, конечно ни кто не покупает. Дп и зачем покупать бриллианты за деньги если так плохо относятся к новичкам? Везде куда не сунешься проигрышь. В бандите проигрыш, в сундуках какая нибудь ненужная плеть выпадет потом не продашь даже, везде проигрыш. Раскаченные персонажи мочат постоянно , тоже неприятно, везде проигрыш. Дак почему новички все таки уходят из игры?
|
|
|
нас__двое [10]
|
29 Сентября 2025 07:43:47
|
|
|
|
ты ему апайся и будет тебе контент, да и какой смысл сейчас сидеть на 3-4 лвлах.
он тебе - новички, бандит, проигрыш, никто не донатит брюли, хочу много золота при регистрации или закрою игру.
|
|
|
KROLII [3]
|
29 Сентября 2025 08:02:18
|
|
|
нас__двое написал(-а) 2025-09-29 07:43:47 ты ему апайся и будет тебе контент, да и какой смысл сейчас сидеть на 3-4 лвлах.
он тебе - новички, бандит, проигрыш, никто не донатит брюли, хочу много золота при регистрации или закрою игру.
Причём тут ап на 5ый. Я говорю в общем про игру чтобы администрация поддерживала интерес к игре и для новичков. Человек приходит и уходит потому что везде проигрывает. Причём тут понты про кач, я же сказал что мне фиолетово про раскачку. Интерес к игре глазами новичка - никакой в данный момент.
Причём тут 5лвл? Если например новичок просто хочет поиграть и без апа на 5лвла. Например после работы и когда время свободное есть. Почему человек должен и обязан кучу времени быть в игре чтобы добиться приятного доступа к боевым пропускам? Новичок не обязан фанатично проводить кучу времени в игре чтобы апнуться на 5. Если например человек приходит после работы поиграть часа 3-4, икогда ему апаться? А новичку тоже например хочется получать такое же количество очков боевого пропуска как и на 5лвл. Придёт время и апнемся на 5.
|
|
|
KROLII [3]
|
29 Сентября 2025 08:33:43
|
|
|
|
Многие не понимают, почему нужно поддерживать интерес к игре для новичков?
Да если новичку будет приятно играть , и он решится потом в будущем купить бриллианты за реальные деньги! Это будет мощная поддержка для игры в общем.
Вы что реально не соображаете? Игра - это чей то бизнес , соответственно если бизнес проект будет плохо получать доход его или закроют в будущем через лет 10, и тогда бессмысленно будет Вам тут качаться , все Ваши персы раскаченные в хлам удалятся и проект закроется. Вот и допонтуетесь своей раскачкой)) смысл понтоваться нафантазированым мирком игры?
Если проект закроют иза того что нет денег на содержание его. Тогда и будете говорить , да лучше бы новички платили бы какие нибудь гроши для поддержки игры.
удалено Вот тогда многие будут истерить кто кучу лет проиграл в игре 24/7.
Дак почему бы и не сделать игру приятнее для всех и для новичков и для старичков? Мы тут в общей лодке, если проект обанкротится и сменится владелец то всем хана будет . без интереса люди не будут делать донаты , и соответственно игра постепенно обанкротится. Готовы к этому умники раскаченные там в хлам? Готовы потерять своего нажитого перса своим трудом? Например если лет через 20 проект закроют?))) это же бизнес)) очнитесь уже старички крутые Вы мои))) что будете делать без любимой игры в которую Вы вложили всю свою жизнь?)))
Без поддержки интереса новичков игра постепенно обанкротится, думайте головой ребята. Игра - это чей то бизнес Удалено. Форумка на 3 часа
|
|
|
Эшфени [8]
|
29 Сентября 2025 08:58:00
|
|
|
KROLII написал(-а) 2025-09-29 07:12:31 А для кого реклама в ВКонтакте? И везде в интернете ?Для новичков! Дак и игру администрация должна и обязана подготавливать для новичков. Я Вам говорю не про понты , да мне фиолетово кто там как раскачен , нужно оставаться нормальным человеком , а не фанатиком игры. Уважать и новичков тоже, а не понтоваться в своем воображаемом мирке.
Я же сказал чтобы и новичкам дали больше возможностей и боевые пропуски чтобы задания были и для 3-4 уровней осуществить.
Я же наоборот предлагаю чтобы игра стала привлекательнее для новичков, а не для старых игроков. Было приятно играть и новичку и старым игрокам. Что трудно понять элементарно простую мысль?
Новичкам и так дали возможностей выше крыши. куда не плюнь- почти каждый 3-4 в комплекте МО/ДО, рыжие вещи, кастуются страшнее маг лвлов, некоторые их еще и умудряются валить, на пб такие сидят годами и не вылезают, а по факту не дают качаться другим, ну вот встанет один двв таких на перекрестке вражеском в пещерах и все, пб в принципе окончены. Не нафиг, и так у новичков всего хватает. На обоих материках подобных персонажей как и подобных кланов хватает, хватит и этого с нас.
|
|
|
Esquie [9]
|
29 Сентября 2025 12:07:51
|
|
|
А в какой реальности новый игрок будет сидеть на 3-4 лвлве?) Если брать прям нового, он, скорее всего, просто пойдет делать все квесты и уже будет 5+ буквально за пару дней, а там уже есть все, что нужно для счастья)
KROLII написал(-а) 2025-09-29 08:33:43 Игра - это чей то бизнес , соответственно если бизнес проект будет плохо получать доход его или закроют в будущем через лет 10, и тогда бессмысленно будет Вам тут качаться , все Ваши персы раскаченные в хлам удалятся и проект закроется.
Какой год уже игру закрываешь?) Каждый?)
Следующий топик будет "Почему 20-тка за Альку получает по 100 золотых, а я за скелета 10 бронзы, как конкурировать?"
Ну и самое главное - побегай по локам, посмотри, каких лвлов больше всего. 3-4 не так и много, чтобы на них делать фокус контента)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|