А с каких пор у нас при наличии 11-11-11 подков не падают рары? Уже больше 20 золоченных сундуков открыто после всех подков. Вчера в часте услышал такой же прикол.
Вроде когда-то слышал, что при 11-11-11 надо обычные сундуки вскрывать, чтобы рар выпал; с золоченых и 10-кратных не упадет. Очень сильно это смахивает на баг, который не хотят править.
CAESAR Y
1. Вам следует открывать такие до получения любой из подков.
2. Целесообразно пару-тройку золотых заморозить. Они просто сгорят, повышение шанса рара ничтожное.
Тот же вопрос! При 11 золотых подковах и 11 серебряных, при открытии 3 заветных и 9 золотых сундуков никакого рара не падает! В чем прикол, господа админы?
Соотношение Подковы - Рары на мой взгляд начало сильно хромать на все четыре ноги. Раньше лично мне было интересно открывать сундуки. Ну и тратить на это деньги. Сейчас, последние раров 5 вызвали улыбку, но жалости к потраченному времени и средствам. В среднем "сгорает" 6-8 подков на какую то бессмысленную штуковину. Сейчас лежит 6 вроде, выпадет очередной ягдташ, пожалуй завяжу с таким препровождением времени, как местечковый азарт, лучше на двадцатку которую закидываю сюда буду покупать себе лишний кофеек, буду толстая и энергичная чем грустная и растроенная=)
"Любовь, время и терпение - три великих врача. Всегда помни об этом!"