Матюкаться не хочется! Но без матов, тяжело! Вот скажите, что можно было сделать с мобильным клиентом за несколько часов? Буквально недавно заходил без проблем и, вот, никогда такого не было, и вот, опять! С браузера в мобиле в игру заходишь без проблем, а в мобильном клиенте крутит загрузку, но не грузит! Как тут удалено, не матюкаться! удалено. Форумка на сутки
А Я в др. мобильную игру начал, все спрашивают, что за игра Я отвечаю, а мог бы отвечать что в Двар! Постоянная загрузка - потеря соед. 1.5 года уже :(
Такая фигня с декабря 2024 писал везде и не один раз. Зато Цеба на всякую мелочь реагирует в телеге а про мобилу как будто не видит постов.. просто игнорят. Приходится в мобиле играть не в двар, не хотят ни чинить ни даже пару слов о проблеме сказать.
Тоже не работает моб клиент, ПОЧИНИТЕ, пожалуйста, в основном через моб клиент захожу, а тут вечная загрузка, приложение вылетает, из-за вас пришлось картошку копать, а хотелось мобцов пнуть...
Граждане админы не буду повторяться, и называть вас вашим истинным именем..сами знаете..от имени айфоншиков спасибо вам убили ваш онлайн вернули меня в реал..