SIGMA BOY
до 16+ я не доживу) как грится, либо ишак, либо падишах, либо я)
вообще необходимость пб фактически уничтожена, они живут лишь за счет пропуска теперь и бурь +/-.
Ну апнусь я вот на 8 и буду долго
гнать велосипед.. копать очередные камни, косить траву и иногда бить мобиков на очередную медаль и закидывать перса на пропуск, пока не надоест эта тягомотина, ибо у меня сразу после апа будет звание на уровень, останется 2-3 бури посетить чтобы добить 1к трофеев на кольчу мудреную. А раньше я б на пб упарывалась до посинения.
Контента на всякие активности и события (поди туда и выкинь кучу ресурсов, добываемых, так сказать, в поте лица) столько, что за них не хочется и браться, т.к. море необъятное, а время жизни ограничено, а пб все.. приехали.
А драк-то и создавался как практически недостижимый бонус и был одно время решающим фактором уравновешивающим недонатеров и донатеров (я его качала чтобы хоть как-то иметь возможность на пб быть не голым мясом), пока не начали 20-ки выгуливать мелких и не навводили каста столько, что он на страницу не помещается и не началась тупо резня, потом скальпы стали продавать за брюли, а теперь вот и "условно-бесплатно" за стоимость пропуска раздают.
Админы зарабатывают на текущем спросе, но все это убивает тот двар, каким мы его видели 5-10-15-18 лет назад. Но новичков тут особо не видно, а стариков все меньше

Игра катится к закату, как и все мы) но такова жизнь.
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!