Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > ошибка с квестом Магическая доставка

ошибка с квестом Магическая доставка

Drogon Lord [20] 
27 Августа 2025 21:15:27
Добрый день.

Текущая цель: Воспользовавшись Часами вечности, переместитесь на главную Площадь Дартронга и поговорите со старцем Веркирием.

Сделал как надо, диалога у старца нет. прыгал через часы, и амулем до дартронга, ничего. пусто. исправьте пожалуйста.
 -FirestarteR- [13]  28 Августа 2025 10:51:00 #1
Drogon Lord
Добрый день

Прохождение доступно тут
Проверьте, не взят ли у Вас квест "В Щупальцах опасной хвори", если да, то откажитесь (событие давно закончилось)
Если согласно прохождению квеста сдвигов нет, то обращайтесь в тех. поддержку
 Drogon Lord [20]  28 Августа 2025 12:10:24 #2
-FirestarteR- написал(-а) 2025-08-28 10:51:00
Drogon Lord
Добрый день

Прохождение доступно тут
Проверьте, не взят ли у Вас квест "В Щупальцах опасной хвори", если да, то откажитесь (событие давно закончилось)
Если согласно прохождению квеста сдвигов нет, то обращайтесь в тех. поддержку

квест на щупальца выполнил своевременно, так что майское событие не при делах))

по прохождению смотрел, после прыжка просто нет диалога. спасибо. написал в тп.
 DarJonkAw2 [3]  28 Августа 2025 13:33:38 #3
Drogon Lord, каким чудесным образом Вы умудрились получить достижение? Это достижение выдается на последнем квесте цепочки. Вы же как-то смогли проскочить Фазу 3 без завершения квестов и, насколько вижу, находитесь уже не в квестовой версии Святилища.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Drogon Lord [20]  28 Августа 2025 14:04:25 #4
DarJonkAw2 написал(-а) 2025-08-28 13:33:38
Drogon Lord, каким чудесным образом Вы умудрились получить достижение? Это достижение выдается на последнем квесте цепочки. Вы же как-то смогли проскочить Фазу 3 без завершения квестов и, насколько вижу, находитесь уже не в квестовой версии Святилища.

DarJonkAw2 написал(-а) 2025-08-28 13:33:38

Магическая доставка
Элендияр тревожится не только за судьбу Мистрас, но и за весь остальной Фэо. Об опасности, грозящей из-под земли, должны знать предводители материков! Попасть на родину в мгновение ока и передать послание Хранительницы вам помогут магические изобретения джиннов.

Пройдено: Поговорите с Отшельником Эзу.
Текущая цель: Воспользовавшись Часами вечности, переместитесь на главную Площадь Дартронга и поговорите со старцем Веркирием
Награда: Средняя эссенция опыта 3 шт
Джиннар 5 шт
Озарение Датхар 5 шт
Жетон «Времена года» 2 шт.

как чистилище прошел, посмотрел квест у Элендияр. вот на этапе со старцем завис. скрины в тех поддержку я скинул. если я где-то что-то перескочил, то я понятия не имею что не так. я делал все квесты мистраса что есть у меня в наличии.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.