DarJonkAw2 написал(-а) 2025-08-28 13:33:38
Drogon Lord, каким чудесным образом Вы умудрились получить
достижение? Это достижение выдается на последнем квесте цепочки. Вы же как-то смогли проскочить Фазу 3 без завершения квестов и, насколько вижу, находитесь уже не в квестовой версии Святилища.
DarJonkAw2 написал(-а) 2025-08-28 13:33:38
Drogon Lord, каким чудесным образом Вы умудрились получить
достижение? Это достижение выдается на последнем квесте цепочки. Вы же как-то смогли проскочить Фазу 3 без завершения квестов и, насколько вижу, находитесь уже не в квестовой версии Святилища.
Магическая доставка
Элендияр тревожится не только за судьбу Мистрас, но и за весь остальной Фэо. Об опасности, грозящей из-под земли, должны знать предводители материков! Попасть на родину в мгновение ока и передать послание Хранительницы вам помогут магические изобретения джиннов.
Пройдено: Поговорите с Отшельником Эзу.
Текущая цель: Воспользовавшись Часами вечности, переместитесь на главную Площадь Дартронга и поговорите со старцем Веркирием
Награда: Средняя эссенция опыта 3 шт
Джиннар 5 шт
Озарение Датхар 5 шт
Жетон «Времена года» 2 шт.
как чистилище прошел, посмотрел квест у Элендияр. вот на этапе со старцем завис. скрины в тех поддержку я скинул. если я где-то что-то перескочил, то я понятия не имею что не так. я делал все квесты мистраса что есть у меня в наличии.