Скучающая русалка придумала себе развлечение — завести золотую рыбку. Правда, выловить и выкормить такую питомицу придётся храброму воителю. Исполните каприз девы и заработайте жетоны «Рыбный костяк»!
Русалка Сорена, обитающая у водопада Лумирья, и ундина Маэли из Лукавой заводи расскажут, как преуспеть в рыбной ловле, Натан и Вилис поделятся секретами мастерства, Кикимора и Тадеуш пособят с наживкой, а у правителя джиннов к вам будет отдельная просьба. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте костяки в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
В знак протеста против цены на яйцо в 900 жетонов...рыбку не буду ловить и кормить! Наверное и с игрой пришло время попрощаться? Отношение администрации к уважаеммым игрокам...слишком заботливое)
Пузатый_апельсин
22:38 Для Вас начался квест "Ловить не придётся — сама заведётся". Желаем удачи!
22:38 Получено: Выловленное устройство 1 шт
22:52 Получено: Чертёж рамки для инкубатора 1 шт, Передано: Выловленное устройство 1 шт
22:53 Получено: Рамка для инкубатора 1 шт
22:56 Вы завершили квест "Ловить не придётся — сама заведётся".
22:56 Получено: Инкубатор мошкары 1 шт, Передано: Спелая Ишмойя 3 шт
Вот лучше комплекты "Устрашение" еще куда экономия за ресурсы
Ser_Go
Плохо математика, а самое деле 8 раза в 7 дней
Давай по математика:
Накормить золотого малька: 300жетон х1 раз=300
Сомнительная находка:22:37 Получено: Жетон «Рыбий костяк» 100 шт х3 раза можно=300
Урчи: 17х 8 раза=136 жетон
Колода 35х8 раза=280 жетон
ИТОГО:1016 жетон, вот можно всем!
Если ловить мошкара за 3000 примерно 3 раза по 12 часов= 4500 жетон
Урчит как до откорма малька то? Ежедневки ток сдача мошки, а она ПОСЛЕ откорма малька только, ну а его дня три точно минимум)) так что ...
Да и мошку сидеть и фармить часами такое себе))
Ser_Go
Теоретически,урчи сразу и каждый день можно:) первый день выловил рыбку, второй день - квест Калифа.. ну а на третий уже и рыбка подрастёт:)
Но,я согласен.. событие,как и папоротник, такое себе))
Да уж, слов нет, добавляли квесты в сезонки ,чтобы людям жетонов побольше было и тут же цена на яйцо такая. Рыбку голодную почти сутки тоже просили переделать, но зачем слушать игроков. Главное, как можно больше акций за брюли, куда ж без этого.
[B]Ser_Go
ну покормить 20 раза =20 часов, если у тебя чётко графика чтобы успеешь до вырастешь ваша малька,
у вас получается), я давно уже попробовал и там ничего больше для меня достижение) Админ: «Знаешь, ты можешь делать что угодно, но ты просто ленивый». Ну типа https://w2.dwar.vkplay.ru/artifact_info.php?artifact_id=5444392208 вот еще новый 30х8=210 куда большее чем прошлому году
_КАЗА_
Еще раз без донаты и можно трудолюбия и все.
логика админов, понятна лишь им, сначала сделали опрос, почему бросают игру, в котором большинство ответило из за огромного числа ненужного гринда, следом вводят сезонное событие, которое требует жить в игре.
Админы услышьте ваших потребителей, вы сделали бред, красная цена яйцу 250-300 жетонов.