Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Особые сундучки с ценными наградами!

Особые сундучки с ценными наградами!

Администрация [20] 
0
8 Августа 2025 12:00:26
В Магазине драгоценных сундучков на Городских ярмарках  Дартронга и  О’Дельвайса выставлены на продажу особые драгоценные сундуки!

В них вы найдёте амулеты уникальных ездовых, сертификаты, медальоны призыва питомцев, амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья, фолианты «Массовое исцеление», «Печать антимагии» и многое другое. А ещё на дне ларцов попадаются медальоны трёх обаятельных зверьков!

Среди прочего там есть жетоны, которые можно обменять у мастерицы Сойгуры или ремесленника Остапа.

Обратите внимание, что получаемые жетоны будут непередаваемыми, однако, собрав два жетона и выполнив некоторое условие, их можно будет передать. При обмене жетона вы сможете выбрать предмет, подходящий вам по уровню.

- Подробнее о событии на инфопортале.
Подробнее о призах из сундучков можно прочитать здесь.

Потратив во время акции  200 или  400 в Магазине драгоценных сундучков и заполнив шкалу прогресса, вы получите Сертификат «Лучший клиент банка» (если у вас его еще нет), а также ценные награды: 

Сертификат «Лучший клиент банка»Универсальный сезонный жетонДрагоценный кованый сундукМифриловый ключ

Сертификат даёт доступ в раздел «Особое предложение» Магазина драгоценных сундучков и выгодные условия обмена  бриллиантов в Банке.

В разделе «Покупка» Банка вас также ждут особые наборы сундучков.

Заветный сундукЗолочёный сундук

Обратите внимание: при наличии предмета Сертификат «Лучший клиент банка» у вас есть 5% шанс сохранить все подковы удачи, если вы открываете Заветный сундук и получаете раритетную награду.

Акция продлится до 23:59 10.08.

Спешите на распродажу, воители!
0
 PerfectionisT [12]  8 Августа 2025 13:33:45 #1
А давно лимит на сундуки за 35з ввели?

Ограничение: 10шт в 7д
0
 Домовёнок Кузьма [5]  8 Августа 2025 13:45:55 #2
Эм. За рубли наборчики с Особыми фрагментами это конечно здорово. Только убрав фрагменты для покупки в разделе "Акции" при уходе Зеркал, вы забыли их вернуть туда при привозе сундуков. Верните пожалуйста в раздел "Акции" товары за фрагменты особые, иначе "логика вышла из чата".
0
 -ОсобаЯ- [7]  8 Августа 2025 15:51:57 #3
Верните в акции товары за особые фрагменты
2
 Пёстрая лента_ [20]  8 Августа 2025 18:24:17 #4
не верю больше никому .и мне абсолютно всё равно сохранятся эти подковы до след рара -сундуков с пластинами или 10 жетонов сапог. проще КУПИТЬ чем пытаться что-то выиграть.
а вы заметили что сундуки леса уже никто не хочет себе оставлять?))наверное­ не хочется вытаскивать мо-датхар или 5 мешков с камнями-супер рар. да и ездовых же некуда девать. в тройку впрягать что ли? набор колец неопытности. просто смешно звучит. мне бы в точности наоборот. в 5 раз больше опыта а то с червяками и на пядь опыта не дают .зачем мне банки? я их юзать не могу а шкала опыта у 20 тоже есть и она растёт а раз растёт я ЕГО ХОЧУ получать в твёрдой величине а не банками .которые к юзу не доступны.
настолько бесполезные стали призы что тратить на них золото абсолютно не хочется. лучше новую репу придумайте ,но вы придумали новые символы. не знаю на какие колоды уже кидаться. поразвелось столько что кругом голова. но главное в том что новых карт 2-3 . колоды уже никто не покупает. шансов ноль зато гарантированная редкая карта стоит 20-30з)) при +тысяче за колоду из 60 карт. надо быть объективными.
Загрузка...
1
 Донецк [13]  8 Августа 2025 18:36:59 #5
увозите с игры эти сундуки сколько можно на 10-11 подковах пояс титана или фосфорит бесят уже одни и тежи рары за 1 голду((
Загрузка...
0
 Донецк [13]  8 Августа 2025 18:46:17 #6
если так не везёт с этими рарами дайте хоть по акции изувера купить что ли))
1
 Пёстрая лента_ [20]  8 Августа 2025 18:52:01 #7
Донецк написал(-а) 2025-08-08 18:46:17
если так не везёт с этими рарами дайте хоть по акции изувера купить что ли))

я знаю только одну акцию- 120 сундуков по 50 бр. итого 6к бр шмотка. а в золочёных ищи не ищи хоть вкинь эти 60к золота ничего не будет кроме 150 жетонов сапог и 10 поясов титана.или карт фосвфорит некросфодель динихтис. у меня на обмен по только эти и остались. даже случайно 3 фосфорита обменяла на одну. и даже жалко не стало. ещё 3 на обмен осталось)) ну просто завались сколько раров у меня. хоть отдельный топик создавай)
Загрузка...
0
 -Ним- [20]  8 Августа 2025 23:32:01 #8
Давно пора сделать систему с ограниченным количеством выпадением одного и того же рара за 1 цикл.
0
 Перуанка [14]  9 Августа 2025 13:57:01 #9
1600 зю слито и на 9 подковах...13:19 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Перуанка обнаружил Карту «Некросфодель».

Плакать или смеяться?) :lol: :rolleyes:

Может надо все таки пересмотреть рары?!
0
 Перуанка [14]  9 Августа 2025 13:58:54 #10
Перуанка написал(-а) 2025-08-09 13:57:01
1600 зю слито и на 9 подковах...13:19 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Перуанка обнаружил Карту «Некросфодель».

Плакать или смеяться?) :lol: :rolleyes:

Может надо все таки пересмотреть рары?!

Это уже крик души просто))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.