Как говорится, в ночь с 06.08.2025 на 07.08.2025 ровно в 4 часа германские войска админы переработали изувера...
UPD: небеса для меня закончились, а значит больше нет смысла тусить в изувере, надел шико, пока доволен)
От лица всех игроков скажу - вы заколебали менять все подряд.
Люди привыкли к одному, но вы делаете так, чтобы никого это не устраивало.
Введение легендарных вещей тоже было с одной стороны ошибкой. Ввели? Молодцы. Люди порадовались когда забрали свою шмотку, но мы решаем ее в момент поменять, что она превращается в хрен пойми что)
Введение донатных акций, все мы ведь тут миллионеры собрались, спонсировать игру, в которую ходишь как на работу. На завтрак обед и ужин у нас соль, но за-то у нас куплена акция за 100 брюллей на 30 эдалей, и 10 талеров, или что вы там добавляете по космической цене.
Перед тем как что-то менять в игре, ПРОВЕДИТЕ ОПРОС, спросите у своих "любимых" игроков, что их устраивает, что не устраивает, и дальше от этого делайте какие-то выводы, что стоит делать, а что нет.
Баланс в игре умер, но это уже совсем другая история
ахахаха. А где новость ?
Одно дело вы бы прописали бы это где то.
Но вот так поступать это как то подло, нет ?
Или по вашему игроки слепые и не оч умные, и не заметят.
ГАНВЕСТ
Ну фих знает, но капец она надоела) Стравливают и все тут. Приятного мало когда на тебе штуки 3-4 от разных персов висит Ну счас поглядим как себя вести будет.
ГАНВЕСТ
Ну фих знает, но капец она надоела) Стравливают и все тут. Приятного мало когда на тебе штуки 3-4 от разных персов висит Ну счас поглядим как себя вести будет.
ГАНВЕСТ
Маска талант была явно переоценена. Суть в этом. Я вообще маску свою - легендарку одеваю или на сверхов или когда на защите, а тут талант тупо стравливает ... разве это справедливо? Думаю теперь баланс +- восстановлен.