Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > редкие карты

редкие карты

зюка1 [9] 
6
6 Августа 2025 16:32:49
Ну есть у меня предложение! редкие карты, которые нафиг не кому уже не нужны дать возможность сдавать на детали!!!.А почему нет?
Загрузка...
0
 Пумба__ [7]  6 Августа 2025 21:49:03 #1
Одобряю :cool:
5
 Shikamaru25 [20]  6 Августа 2025 22:42:04 #2
Логично. Давайте обрушим цены на детали, чтобы и другие рары вновь обесценились :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Бэкстром [7]  6 Августа 2025 23:02:48 #3
Shikamaru25
Ну по идее наоборот, это должно поднять немного цены на мусорные рарные карты.
Хотя хз...
3
 AuBeHgO [20]  6 Августа 2025 23:35:11 #4
Бэкстром
Ну вроде, чем больше карт ты сдашь на детали , тем больше деталей продашь. Предложение на рынке станет выше, а спрос ниже. Цена на детали упадёт и те рары, что имели цену из-за обмена на детали и последующую продажу - упадут в цене и нытья ещё больше
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
 Бэкстром [7]  7 Августа 2025 00:15:35 #5
AuBeHgO
Тоже верно...
0
 Azalakar [16]  7 Августа 2025 00:56:41 #6
AuBeHgO
Так вопрос в количестве конкретной редкой карты, и этим можно регулировать рынок. Они хотя бы станут рентабельными. На текущий момент это мусор, если колоды собраны. А, ну можно обменять в крепости, балдёж.
Не смотри сюда.
0
 лег0лас [16]  7 Августа 2025 09:33:33 #7
Azalakar
даже если 1 редкая карта (фосфорит) будет стоит 1 деталь, то это уже много, так как у меня лежит 20 редких кара (и это после обмена в библиотеке), при этом я не покупал колоды по 60 штук, я только получал колоды за БП и самоцветы за зеркала тратил на карты и все. А люди, которые покупают их покупали, думаю там в разы их больше.
Ну а так верно написали, деталей будет много, спрос на них упадет, а значит за ними уедут колоды джокера (мусор, не знаю, кто их юзает, кроме как на детали), сертификаты обычного и легендарного труда, гром. В моменте кто-то озолотится, но на дистанции нытья будет больше, но уже с этим дропом :lol:
0
 Shikamaru25 [20]  7 Августа 2025 19:20:11 #8
Azalakar написал(-а) 2025-08-07 00:56:41
AuBeHgO
Так вопрос в количестве конкретной редкой карты, и этим можно регулировать рынок. Они хотя бы станут рентабельными. На текущий момент это мусор, если колоды собраны. А, ну можно обменять в крепости, балдёж.

ну поставишь ты N карт за деталь, а что изменится? Любую редкую карту ты сейчас можешь продать от 3 до 8 з точно, скорее всего дороже. Если под этот ценник подстроится, то ничего не изменится для карт, но детали подешевеют (т.к. доп способ их получения), и упадут остальные рары в цене, но меньше, чем в первом случае :surprised:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 -KotelOk- [12]  9 Августа 2025 03:40:11 #9
поддерживаю автора
4
 ٠C٠h٠e٠t٠s٠ [18]  9 Августа 2025 09:50:49 #10
Может лучше на карты Джокер менять, как пластины на стружку?
Загрузка...
0
 Лопес Джо [20]  9 Августа 2025 14:28:26 #11
можно и в третий раз собрать колоды!) Чего уж там 2х?)
5
Crouton
9 Августа 2025 19:54:45 #12
Вариантов много, лично мне кажется оптимальным - возможность обмена любой редкой карты на одну карточную эссенцию (можно конечно усложнить и привязать к картам разную ценность в эссенциях).

Экономика не пострадает ввиду большого спроса на этот товар.

Бонус будет небольшой, но намного лучше чем редкая карта по цене обычной.
Загрузка...
0
 Vielleicht [5]  9 Августа 2025 23:24:19 #13
Учим базу экономики (соотношение спрос-предложение) с помощью форума двара :smile:

Crouton написал(-а) 2025-08-09 19:54:45
Вариантов много, лично мне кажется оптимальным - возможность обмена любой редкой карты на одну карточную эссенцию (можно конечно усложнить и привязать к картам разную ценность в эссенциях).

Экономика не пострадает ввиду большого спроса на этот товар.

Бонус будет небольшой, но намного лучше чем редкая карта по цене обычной.

А вот это уже ++, ибо на эссенции цена неадекватно дорогая, учитывая сколько их надо. Склейка колоды могучки за 200 эссенций, мягко намекает, что эссенции не должны стоить 16-18з. Но стоят лишь из за того что игровых (не донатных акций) источников нет.
0
 Пёстрая лента_ [20]  11 Августа 2025 09:15:56 #14
а кому нужны детали? мне уже не нужны я всё покрасила. лучше пускай бы сундуки со слепками падали. пока что это актуально. дальше не знаю :eek:
0
 Мертворожденный [13]  11 Августа 2025 16:03:26 #15
Уже обсуждали вроде. Пусть падают не сами редкие карты, а их эквивалент в джокерах. ну и сдача на эссенции карт и джокеров и обмен туда-сюда может быть поспособствуют удержанию адекватных цен
2
 Лопес Джо [20]  20 Августа 2025 18:15:29 #16
хах, получите крапленки!) :lol:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.