Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переезды на любимый Прайм

Переезды на любимый Прайм

BigDaddy [16] 
7
13 Июля 2025 14:35:29
А с каких пор и почему переезды на Прайм во время ПБ стали такими помойными?

Игре 18 лет. ПБ всегда были межсерверными. Все было хорошо и отлично. Почему в один момент стало НАСТОЛЬКО тяжело переезжать? 100 лет бедолажная игра переносит твоего перса, напасть не получается, вещи из рюкзака не работают.

Сколько игроки жаловались, что на арены тупо невозможно ходить? Что придумал админ? Просто разделил серваки. Арен просто не стало на миноре. Решение на 400 ICQ не меньше.

Зато опросики выходят, чтобы плебс думал, что админу хоть что-то интересно в этом проекте, кроме донатных акций.

Играть уже не просто тяжело. Играть нереально тяжело. Многие знакомые тупо бросают игру. И чем дальше, тем больше я их понимаю
Загрузка...
1
 Not Angrily [12]  13 Июля 2025 14:55:58 #1
Когда будут уже топики типо: ,, Мне один фиг нечего делать, потому и играю,, Вместо вот этого всего... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
2
 Nikkala- [20]  13 Июля 2025 15:51:50 #2
Автор топика все верно сказал, особенно в последнем абзаце. Но как я понял- это никого не интересует кроме игроков. Нас тут не слышат. От себя лишь добавлю - чтобы ускорить процесс, еще усильте сильных и ослабьте слабых. Введите кнопку =Убить всех=. Кто купит ее к примеру за стопятьсот тысяч брюликов - тот выиграл игру, после чего обнимем друг друга(даже недругов), обменяемся подарками и разойдемся
Загрузка...
1
 -ТИРАС- [17]  13 Июля 2025 19:28:06 #3
Not Angrily
Как же ты прав((( Я так и играю,по инерции,бывает загорюсь,но до ближайшего однорукого,слил и опят по инерции...
Загрузка...
0
 Vielleicht [5]  13 Июля 2025 21:06:25 #4
"Изучим".
0
 Shikamaru25 [20]  13 Июля 2025 21:18:35 #5
ПБ всегда были межсерверными.

:eek: так то нет
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.