Платиновый Талер – теперь можно менять на уровень премиума - согласны, отлично, но лимит можно было бы и убрать, кто хочет потратить за раз все талеры на красный прем, пусть тратят
Дар небес – теперь щедрее - нравится, кто без према набьют и так
Упрощенное нападение - баланс не ломает, отлично!
Система "Разозлить" - Идея на самом деле клёвая, но будьте лояльнее ко всем игрокам, а не к избранным - дайте возможность злить +1 моба хотя бы с зеленого премиума, а лучше с серого и далее уже по нарастающей.
Ускоренная анимация, Обкаст, Монстры Мистрас, Изменения предметов - ну норм, игру не ломает
Давненько я так не ликовал от обновы, прям вот сплошные плюсы.
Маленький косяк за охоту с ограничениями 10/20.../50. Зачем? ну ладно Зелёный, синий, красный то зачем ограничивать?
В целом 15 Кадхасов из 10.
Random_true
Разменивают ток 50 талеров и все пишут достигнут лимит размена то есть даж синий не взять надо доплачивать брылями проверил уже
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
A t t i l a
обмен 1 к 1, то есть 30 талеров = зеленый прем с нуля. В месяц максимум 50 талеров на размен, то есть если хочешь синий прем - еще надо искать 50 брюлей
A t t i l a 10 талеров на серый прем, 30 талеров на зелёный прем. Далее 20 талеров можно ещё закинуть - лимит исчерпан. До синего према остальное добивать брюлями.
За ежедневный вход была награды рубины, потом заменили на монеты гладиатора ( в наградных сундуках за активность тоже) что совсем не равноценно. Давайте заменяйте монеты на талеры, а то выглядит кидаловом.
тут льются розовые сопли по поводу обновления... а я считаю что в очередной раз залезли в карман к игрокам, и если я раньше хоть что-то реалом заливал, то теперь вряд ли буду продолжать
а всем довольным скажу: экономику считать надо, или вы деньги сами печатаете. а не зарабатываете?