Внимание! 2 июля с 11:00 по времени сервера ориентировочно до 12:00 в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. Вход на поля битв будет закрыт с 09:00.
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Рубины, которые имеются у вас на руках, будут доступны к размену на уровень премиального аккаунта до завтра до 11:00.
В течение месяца все оставшиеся рубины (или предметы, которые содержат их) будут обменены на серебряные монеты по курсу 2х от текущего.
После прошлых техработ, пришлось переустановить клинт 4, потом 5 й, переустановить виндовс, потом еще 2 выходных на установки клиентов. Что в этот раз нас ждет ?
Хотелось бы уточнить, какие именно предметы, которые могут содержать рубины, будут подлежать изъятию или удалению? Было бы очень полезно получить полный и подробный список таких предметов, так как я немного переживаю.
Особенно меня волнует ситуация с некоторыми сундуками, которые я собирал — не хотелось бы, чтобы их забрали только из-за того, что одним из возможных призов в них могут быть рубины.
А может вы заберете рубины и обменяете их на брилианты? И https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5403006108 переименуете в брилиант великолепия и будит он давать брюли, уж сильно дорого обошлась крась и это вещь.... с 7 июзов один раз дала 2 рубина....
Если что, можете не благодарить за подсказку об отказе от рубинов.
вот как только техработы на горизонте так все удалено , ждите что то мломают или заберут, знаете дай бог вам здоровья кружок ... ну сам мыслите какой Форумка на 3 часа.
откровенно говоря не понял, мы чтобы получить рубины обменивали брюлики по акции, курс которых 1 брюлик = 8 голды, а нам вместо 8 голды предлагают 2 серы за рубин.
при моих 140 рубинах это какое-то откровенное издевательство вместо 1120 голды дадут 2,8 голды
Я покупал рубины за балагурские и гладиаторские монеты, именно для того, чтоб сейчас получить по 2с за них, позорище. Меняйте обратно на монеты балагуров.
а зачем вообще выводить рубины?ну было же все хорошо ,кому надо тот сер премиум берет а кто хочет больше плюх докидывает брюли,а щас многие просто перешли на двариум где не надо не рубины ,не брюли там скорость всегда *4