|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
30 Июня 2025 19:56:40
|
|
|
|
-Екатерина- [20]
|
2 Июля 2025 21:17:22
|
|
|
лег0лас написал(-а) 2025-07-02 15:44:11 -Екатерина- написал(-а) 2025-07-01 23:49:09
судя по вашему ответу я как раз таки в здравом уме не закидывать на этот мусор брюли
а автор то любитель халявки. По сути на халявку были 2 попытки получить норм карту, не судьба, забыли и пошли дальше, зачем на форум выходить то. Если бы было куплено 10 колод по (!) 180 брю и оттуда бы ничего не упало, то это я бы еще понял суть притензии, а так нытье.
По факту то же самое, что получить билетик на суперлото и потом кричать, что джек-пот не выпал ну или хотя бы квартира в Минске
PS: если действительно Вы считается эту игру мусором, то мне искренне жаль Вас, так как вместо денег сюда тратится другой ресурс - время. Деньги можно заработать, а время не вернуть. Задумайтесь 
А что колоды делятся на халявные и брюлевые ?? или шанс выпадения у них разный ??
открыто сотни а может и тысячи колод также и с обменами результат почти такой же .
И да мусор не игра а именно брюлевые колоды с той ценой и тем что с них сыпет!!
Про билетик суперлото оценила ))) именно поэтому я живу в собственной а билетики не покупаю.
можете не отвечать
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
2 Июля 2025 21:28:03
|
|
|
-Екатерина-
или шанс выпадения у них разный ??
Да не, одинаковый
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-Vitar- [15]
|
2 Июля 2025 22:20:18
|
|
|
А чего так задроты то возбудились против халявы?))) Ну по-честному, игра-удалено., большинство в нее играет - старые игроки, новых сюда не заманишь, объяснять почему долго и неохота ). А колоды по итогу должны быть доступны большинству, ну это мое мнение.
Предупреждение.
|
|
|
loqiemean [3]
|
3 Июля 2025 19:10:59
|
|
|
бывают в дваре игроки не особо умные как -Екатерина-
|
|
|
шунга [8]
|
3 Июля 2025 19:35:47
|
|
|
лег0лас
вы считаете,что карта которая стоит 4-5з(с ваших слов)-может называтьса редкой?
может надо что то менять-в ценности карт?
|
|
|
Felstriker [9]
|
3 Июля 2025 20:02:00
|
|
|
Так весь рандом в дваре свелся к тому, что ты получишь либо 3к голды и больше , либо 3 золота  кто-то считает это нормой, если подумать что рар с сундуков в виде подков обходится минимум в 5к голды  Торговый баланс давно уже умер, но все продолжают делать вид будто все норм
|
|
|
-Екатерина- [20]
|
3 Июля 2025 20:06:56
|
|
|
loqiemean написал(-а) 2025-07-03 19:10:59 бывают в дваре игроки не особо умные как -Екатерина-

для начала напиши с основы ** умный человек**
|
|
|
лег0лас [15]
|
3 Июля 2025 20:39:15
|
|
|
шунга
моделируем ситуацию: 3-4 года назад администрация подумала и решила, что нужно ввести новые эликсиры и назвала их "шулерские", которые имеют статы немного больше, чем "героические". Соответственно на КВ, ПБ, Хаотах и других активностях это неплохое приемущество и игроки сразу определили цену на эту карту, где-то 15-16к голды. Если мы посмотрим на список рейтинга по рассам, то на Миноре счас 3900 магмаров, из них активных пускай 500, а не зайти и палку "тыкнуть" + еще где-то 100 в неведах. За 3-4 года примерно сколько шулерок упало? ну пускай будет 300. А значит половина от активных игроков уже не заинтересована в этой карте, другой эта карта за 10к+ голды не нужна, поэтому мы имеем картину, что счас на нее цена 5-6к. Через 2-3 года шулерка будет стоить 1к, а еще через 5 лет 100з.
Второй пример, приехало новое событие, Бремя короля, и туда тоже завезли новую колоду. И там можно легко было посмотреть, что бывает, когда всем дают редкую карту. Те, кто купили БП за брюли, получили карту раньше и карты продавались за 1500-2000з, через неделю людей с редкими картами стало больше и цена на нее было 700з, еще через неделю цена на карты была 300з.
Логика понятна? фосфорит/динихтис и тд - это редкие карты, просто их время прошло, когда они были в цене. Через какое-то время люди так же буду относится и к шулерке/колдунье и другим картам, говоря "Да когда уже выпадет нормальная карта, а не эти ваши шулерки, которой цена 50-100з"
|
|
|
-Екатерина- [20]
|
Сегодня 00:16:18
|
|
|
лег0лас написал(-а) 2025-07-03 20:39:15 шунга
моделируем ситуацию: 3-4 года назад администрация подумала и решила, что нужно ввести новые эликсиры и назвала их "шулерские", которые имеют статы немного больше, чем "героические". Соответственно на КВ, ПБ, Хаотах и других активностях это неплохое приемущество и игроки сразу определили цену на эту карту, где-то 15-16к голды. Если мы посмотрим на список рейтинга по рассам, то на Миноре счас 3900 магмаров, из них активных пускай 500, а не зайти и палку "тыкнуть" + еще где-то 100 в неведах. За 3-4 года примерно сколько шулерок упало? ну пускай будет 300. А значит половина от активных игроков уже не заинтересована в этой карте, другой эта карта за 10к+ голды не нужна, поэтому мы имеем картину, что счас на нее цена 5-6к. Через 2-3 года шулерка будет стоить 1к, а еще через 5 лет 100з.
Второй пример, приехало новое событие, Бремя короля, и туда тоже завезли новую колоду. И там можно легко было посмотреть, что бывает, когда всем дают редкую карту. Те, кто купили БП за брюли, получили карту раньше и карты продавались за 1500-2000з, через неделю людей с редкими картами стало больше и цена на нее было 700з, еще через неделю цена на карты была 300з.
Логика понятна? фосфорит/динихтис и тд - это редкие карты, просто их время прошло, когда они были в цене. Через какое-то время люди так же буду относится и к шулерке/колдунье и другим картам, говоря "Да когда уже выпадет нормальная карта, а не эти ваши шулерки, которой цена 50-100з" 
тебе про фому а ты про ерему перечитай внимательно в его посте последнюю строчку !!!
|
|
|
лег0лас [15]
|
Сегодня 10:38:55
|
|
|
-Екатерина- написал(-а) 2025-07-04 00:16:18
тебе про фому а ты про ерему перечитай внимательно в его посте последнюю строчку !!!
Так вроде все норм я написал. На данный момент у нас есть где-то 8-10 карт, у которых цена больше 200з (хотя популярность колоды "запретный город" мне не ясна, но карты там дорогие), хотя еще 3-4 месяца назад карты головорезов стояли по 500з, у верки/радуги - каждая по 350з были карты (сам планировал в тот момент их купить, но было жалко таких денег).
Что поменялось с того времени: ввели пару новых колод (тайна, уберега, рассвет и тд), и, ВНИМАНИЕ, убрали мусор по типу призыва морока. К чему это привело? к тому, что верка/радуга и головорезы не стоит ничего.
А дальше можно размышлять:
- убери другой мусор из колоды (благи, боги и тд), останутся только редкие дорогие карты, будет мой прошлый пост под примером 2, 1 месяц и цена на все дорогие карты упадет в несколько раз, а через пол года игроки снова будут ныть, как счас.
- есть еще вариант вводить новые колоды, но воопервых, идеи рано или поздно закончаться и вводить колоду ради колоды - ее никто не будет брать.
Поэтому текущая ситуация с картами - это вполне нормально в текущих реалиях игры, когда притока новых игроков почти нет. Что-то модно (колдунья, шулерка), что-то устаревает (фосфорит, дзеруг).
А вообще, уважаемые -Екатерина- и шунга, вижу мышление обычного потребителя, которые только критикуют/осуждают, но не могут ничего привести лучше. Вам задача на подумать, вы админ, как улучшить систему с колодами, что бы всем игрокам понравилось и такие ворчуны, как вы, не вылезли после этого на форум?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|