Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Поведение ГАНВЕСТ-а: мания величия или просто понедельник?

Поведение ГАНВЕСТ-а: мания величия или просто понедельник?

Беги пока можешь [20] 
2
9 Июня 2025 22:40:28
Друзья, хочу поделиться ситуацией, чтобы не только прояснить факты, но и предостеречь других от возможных неприятностей.

Примерно 5 месяцев назад игровом чате я просто отметил, что один маг "ужрался" бафами и теперь фармит скальпов у Вальтерийской заставы. Сказал это исключительно для пользы всех — чтобы люди были в курсе и не попадались в руки палача. Информационный пост, ничего личного.

В ответ, совершенно неожиданно, на меня напал игрок ГАНВЕСТ, под невидимкой. После того как я среагировал словами "что, слабо без невида напасть?", он раскрылся. Я спокойно объяснил ему, что сообщение было адресовано игрокам, а не ему лично, и потребовал извинений за агрессию. В ответ — банальность: "вечно в чс".
Мы перекинулись парой фраз (привожу ниже), и в один момент он даже признал, что накосячил. Но, как он сказал, "извинения — не по его уровню". Он же топ, почти легенда, с проектом «Лив недругов»

Наш дальнейший "диалог" не был особо богат на аргументы, но очень ярко раскрыл его настрой. Вот выдержка:

20:44 ГАНВЕСТ » Беги пока можешь, Kiki-: "не соеденяй меня с этим нубом"
20:45 Беги пока можешь » ГАНВЕСТ, Kiki-: "не ной"
20:45 Беги пока можешь » ГАНВЕСТ, Kiki-: "будет еще время для этого)"
20:45 ГАНВЕСТ » Беги пока можешь, Kiki-: "я никогда не ною, а режу пока человек не ливнет с игры, и плевать год это будет или 5"
20:49 Беги пока можешь » ГАНВЕСТ: "ну тогда тебе вся жизн хватат не будет)"
20:50 ГАНВЕСТ » Беги пока можешь: "не переживай, мне 30, и будут люди, которые после меня будут играть на персе"
20:57 Беги пока можешь » ГАНВЕСТ: "не смеши чел) может и 30, но разум у тебя ниже в половину, удачи в потомственной организации проекта 'лив недругам')"

Тут даже не знаю — плакать или смеяться. Парень явно всерьёз уверен, что его персонаж — это священная династия, которая будет жить в веках и "резать пока не ливнут". Приятно, конечно, что у людей есть цели… Но не за счёт же случайных игроков.

Я не обижаюсь, не злюсь — скорее жаль, что взрослый человек с такими амбициями тратит время на виртуальную "вендетту", вместо того чтобы пообщаться или даже посмеяться вместе.

И напоследок: друзья, будьте внимательны. Если видите ГАНВЕСТа под невидом — знайте, может прилететь с претензией из-за того, что вы просто сказали правду. А если попросите извиниться — попадёте в "вечный чс", и он, возможно, будет "резать" вас следующие 5 лет :lol:

Хочу отдельно подчеркнуть, что я осуждаю подобный образ мышления, при котором человек считает себя выше извинений, выше общения, и в целом — выше других.
Конфликт с ГАНВЕСТ-ом длится уже порядка 5 месяцев, и всё это — не из-за боёв, не из-за слов, а из-за его высокомерия, с которым он подходит ко всем ситуациям.
Игра — это в первую очередь люди, и если мы перестаём уважать друг друга, прикрываясь статусами и уровнем, то никакие "топы" уже не спасут :idea:

Закрыто по просьбе автора.
Загрузка...
3
Verburg [20]  10 Июня 2025 05:14:30 #1
Беги пока можешь написал(-а) 2025-06-09 22:40:28

Хочу отдельно подчеркнуть, что я осуждаю подобный образ мышления, при котором человек считает себя выше извинений, выше общения, и в целом — выше других

С добрым утром. Таких дофига и более чем. Это заложено природой у многих,
и вообще эгоизм вкупе со снобизмом и высокой самооценкой - наследие с древних времён,
когда всё это в какой-то мере способствовало выживанию в жестоком мире.

если мы перестаём уважать друг друга, прикрываясь статусами и уровнем, то никакие "топы" уже не спасут

В интернетах как правило никто никого не уважает и всем на всех наплевать,
кроме отдельных групп по интересам/родственников/друзьяшек.
Загрузка...
0
 Мечтателъ [20]  10 Июня 2025 13:25:52 #2

20:45 ГАНВЕСТ » Беги пока можешь, Kiki-: "я никогда не ною, а режу пока человек не ливнет с игры, и

апафно

:redface: не надо только мне бд устраивать
-1
 Clown [20]  10 Июня 2025 13:52:14 #3
Ну авторитет надо поддерживать, всё-таки на главной страничке игры находится.
Если его не поддерживать, то уважать и бояться не будут :rolleyes:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
13
 SIGMA BOY [20]  10 Июня 2025 13:58:59 #4
По-моему, бить перса, пока его хозяин не ливнет из дварки, это лучший подарок для человека. Если бы я хотел навредить, то наоборот, всеми силами пытался помочь человеку тут остаться.
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  10 Июня 2025 15:10:10 #5
отлично скопированный текст, спасибо ИИ, что вошел в нашу жизнь)) правда, лишает индивидуальности, ну чсвшник значит, это мы все осуждаем, мы все вообще нитакие, а цель топа какая? не выгонять магмар с лок, чтоб под зад не дали? не поняла. бояться велено али как? очень мало информации, и посыл не очевиден. прошу больше диалогов и грязных подробностей!
Загрузка...
0
Verburg [20]  10 Июня 2025 20:20:57 #6
В стрингах написал(-а) 2025-06-10 15:10:10
отлично скопированный текст, спасибо ИИ, что вошел в нашу жизнь))

Было бы любопытно в будущем почитать сверхтонкий троллинг ChatGPT
в диалоге от двух персонажей :lol:
0
Беги пока можешь [20]  10 Июня 2025 22:23:21 #7
Удивлён, сколько внимания вызвал пост и одновременно немного грустно ,читаю комментарии — и правда, складывается ощущение, что большинству куда важнее не суть, а на чём написано. То есть серьёзно? Людям интереснее, в ворде ли писал, или в блокноте, под виндой или линуксом, голосом или кнопками, сам или с ИИ, чем сам конфликт, о котором шла речь ? в следующий раз, наверное, стоит прикладывать скрин клавиатуры и расписание вдоха/выдоха для большей достоверности :lol:
И если уж на то пошло с некоторыми ошибками, где-то пафосно, где-то иронично. Не ради лайков и хайпа, а чтобы показать ситуацию, которая, как мне казалось, может быть интересна или даже полезна другим. Но, увы, многие зацепились не за суть, а за форму.
Я понимаю, кому-то хочется грязных подробностей, кого-то интересует настоящий троллинг, кому-то нужно больше диалогов и шоу. Но если вам нужен настоящий трэш, включите новости по ТВ или пересмотрите сериал Санта-Барбара — там хватает интриг, драмы и всякого за глаза. Моя цель была не в этом.Суть, как ни странно, указана прямо в заголовке:
Предупреждение и наблюдение за ситуацией, где один игрок ставит себя выше других и ведёт не разумную вендетту в игре. Искренне жаль, что для многих оказалось важнее, сделано ли это на ИИ, чем то, почему такие вещи происходят. Негативный контент я публиковать не собирался. Пост был без оскорблений, без чернухи, просто факт + мысли. Не понравилось — окей, но давайте обсуждать по существу, а не .. ага, это точно ИИ!, не, ну видно же — голосовой ввод, а может он вообще на Линуксе и через Notepad++ вбивал? :idea:
1
Verburg [20]  11 Июня 2025 02:37:30 #8
- В эфире передача,
Прямой эфир, а значит,
Лишь правда, факты, мненья...
- Тоска. Уж лучше так:
Скандалы, фейки, слухи!
Готовьте ваши ухи!
Тарзан Русалку бросил...
- Кто вам сказал?!
- Собчак!
(с)

Беги пока можешь
Более-менее объективный ответ был уже дан: такова человеческая природа.
Вряд ли здесь кто-то будет осуждать игровые моменты и определённого игрока.
Хотя не исключено.
Загрузка...
0
 Форне [15]  11 Июня 2025 13:39:52 #9
 Беги пока можешь [20]
Ну что сказать? :twisted: Беги пока можешь
0
 Fire Shadows [19]  12 Июня 2025 07:50:27 #10
А меня все везде бют,не только Ганвест :cry:
Старики,дети,животнама...хотят выгнать из игры наверное :confused:
1
Беги пока можешь [20]  15 Июня 2025 10:41:36 #11
спектакли
Форне написал(-а) 2025-06-11 13:39:52
 Беги пока можешь [20]
Ну что сказать? :twisted: Беги пока можешь

Иногда в игре попадаются не просто игроки, а целые «явления»... те , кто из каждой мелочи устраивает драму, надевая маску грозного лидера. При этом само поведение.. набор детских обид, театральных «чс» и беготни под невидом в поисках личной справедливости.Особенно печально, когда вокруг таких собирается кружок одобрения: люди, которые забывают, что сила не в громкости, а в адекватности. Они поддерживают любой выпад, любую выходку-не потому что это правильно, а потому что боятся выпасть из «свиты». Иллюзия власти в цифровом мире -опасная штука, особенно когда человек начинает воспринимать своё игровое эго как повод ставить себя выше других!.Но игра -не место для вендетт и самолюбования. Это пространство для общения, уважения и веселья. И когда кто-то тратит месяцы на «резню недругов», игнорируя обычный человеческий диалог- это уже не сила. Это слабость, замаскированная под статус.Жаль, что некоторые взрослые так и не поняли простую истину: уважение нельзя вырезать ударами, его можно только заслужить. :idea:
Загрузка...
1
Беги пока можешь [20]  17 Июня 2025 15:20:35 #12
просьба закрыть топик
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.