Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ржачный бой как на меня колодой головорезов напал персонаж 19-го уровня

Ржачный бой как на меня колодой головорезов напал персонаж 19-го уровня

-KotelOk- [12] 
1
Сегодня 09:33:47
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=67416280747387&server_id=2&st­at=0

Я после часового хаота иду себе спокойно в матрас, а на 12-ом уровне все знают что я в это время обычно на фулкасте или приближенным к нему и тут на меня колодой головорезов нападает 19-ый уровень без обкаста.
Я начинаю данного персонажа убивать, а меня начинают тянуть, пуская при этом кучу мороков, одних таргаров было до фига и больше, результат закономерен, персонаж 19-го уровня -_AnGrY FoX_- проиграл, но из-за ее жадности пришлось в бою провести больше 6 часов.

Большая просьба к подобным персонажам, если вы видите что вас выносят - не тяните, вам это не поможет

Остальным чисто посмеяться, не мог не написать про этот бой, так как впервые за 1 бой набрал больше 1 миллиона наруба
Загрузка...
0
 _Чингачгук_1 [12]  Сегодня 09:48:47 #1
Сокол ты Орлов..сокол......
я не Орлов я Соколов......
Орел ты Соколов....орел
1
 Zhuo Fan [19]  Сегодня 09:56:27 #2
-KotelOk- написал(-а) 2025-05-21 09:33:47

Я после часового хаота иду себе спокойно в матрас, а на 12-ом уровне все знают что я в это время обычно на фулкасте или приближенным к нему и тут на меня колодой головорезов нападает 19-ый уровень без обкаста.
Я начинаю данного персонажа убивать, а меня начинают тянуть, пуская при этом кучу мороков, одних таргаров было до фига и больше, результат закономерен, персонаж 19-го уровня -_AnGrY FoX_- проиграл, но из-за ее жадности пришлось в бою провести больше 6 часов.

Большая просьба к подобным персонажам, если вы видите что вас выносят - не тяните, вам это не поможет

Остальным чисто посмеяться, не мог не написать про этот бой, так как впервые за 1 бой набрал больше 1 миллиона наруба

Ну ты же 6 с половиной часов потерял, может ему в кайф было
Загрузка...
-2
 -_AnGrY FoX_- [19]  Сегодня 10:01:26 #3
Ржачный не бой, а ты :lol:
Ну та ладно,развлекайся :lol:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
 -KotelOk- [12]  Сегодня 10:06:21 #4
Zhuo Fan
ыыы, сам над собой в шоке
2
 -KotelOk- [12]  Сегодня 10:19:01 #5
-_AnGrY FoX_-
мороки то остались хоть? или всех выпустила на 12-ый уровень? :lol:
Загрузка...
0
 Clown [20]  Сегодня 10:27:33 #6
Ну судя по наличию топика, ты больше не доволен проведением 6 часов в бою, я на 16 бегал, на шена нападал
У него постоянно по 100+ крылатых было, вот хз, но прям в удовольствие было их бить на зажатой кнопке
Эксперт в спорах с микрачами
0
 krwlng [20]  Сегодня 11:31:22 #7
ха-ха :cool:
2
 BigDaddy [16]  Сегодня 12:46:02 #8
Бой ржачный, канеш. Но написанное правило гласит, что если ты вышел на форум рассказать про бой, то ты уже проиграл независимо от его исхода :cool:

Думайте. Подписаться
Загрузка...
0
 шотакое [8]  Сегодня 13:03:24 #9
-KotelOk-
Знаешь, иногда просто подгадить соседу врагу очень приятно и ни какое время/каст этому не помеха
В лесу
0
 -KotelOk- [12]  Сегодня 14:18:54 #10
BigDaddy
ох уж эти неписанные правила, каждый их трактует по-своему

Clown
ну канеш 6 часов в бою - это перебор, практиковать такое постоянно я просто физически не смогу, сегодня просто было окошко во время работы, раза 3 во время боя ходил покурить, пока меня мобы мариновали, но победить в таком бою приятно
0
 -KotelOk- [12]  Сегодня 14:20:53 #11
шотакое
ну не знаю, все таки бой 6 с лишним часов - так себе перспектива
0
 Мечтателъ [20]  Сегодня 15:48:45 #12
Zhuo Fan написал(-а) 2025-05-21 09:56:27
-KotelOk- написал(-а) 2025-05-21 09:33:47

Ну ты же 6 с половиной часов потерял, может ему в кайф было

вот как бы да :lol: :lol: :lol:
0
 SIGMA BOY [20]  Сегодня 16:11:54 #13
В этой речке утром рано утонули в бою зависли 2 барана
0
 Shikamaru25 [20]  Сегодня 16:19:31 #14
Не очень смешно, но ладно.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 -KotelOk- [12]  Сегодня 16:36:55 #15
SIGMA BOY
ахаха, а бревно в глазу разницу в уровнях как обычно не заметил

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.