Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
админ прекращай почему джеки постоянно одни и теже берут это уже не смешно совсем за 1500бр бонуса просто нет как это только не говорите что это рандом такой( это ложь
СОЖРУ https://w2.dwar.vkplay.ru/info/news/?id=9195
ты читать вверх, точно ты побывал там прошлому году? Или не знаю что там осень в 2 раза ярмарка , начало число да без скидка , а концу число уже там есть скидка и хорошо повнимательно почитать)
Не совсем понял посыл администрации - обычные (+0) мудреные доблестные вещи вывели из продажи ? вижу только не доблестные. Из доблестных в продаже только с закалкой +3. Это всегда так будет теперь ?
Какая-то дискриминация получается... может я самостоятельно имею возможность закаливать доблестные вещи.. или уже нет ?
Не совсем понял посыл администрации - обычные (+0) мудреные доблестные вещи вывели из продажи ? вижу только не доблестные. Из доблестных в продаже только с закалкой +3. Это всегда так будет теперь ?
Какая-то дискриминация получается... может я самостоятельно имею возможность закаливать доблестные вещи.. или уже нет ?
Никогда мудренки за доблу не было на ярмарке, только закаленные стали появляться