Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выиграть турнир «Скрещенные мечи» без СМС и регистрации.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Выиграть турнир «Скрещенные мечи» без СМС и регистрации.

Legendary_maN [8] 
10
5 Мая 2025 12:35:18
Добрый день, уважаемые форумчане и админы. Хочу сегодня рассказать, как можно выиграть турнир практически нахаляву.

Краткая версия от Граф в графине [10]:
Пособие для типикал рук для негров:
Походил в помоечку228 4 дня в тиме против одиночек людей бестолковых, чето там потыкал из лука, пару раз был в сводах, ниче не понял, но сделал пару килов и тиммейты тебе затащили инст, посидел сутки на плато, пока твои хаи зачистили всё что движется. Изи топ-1.
Сидишь весь обмазываешься комфортом с руками, орешь, что ты топ-1 и самый сильный и лучший(нет).

У нас есть соклан, Юля, которую мы все обожаем. Которая взялась выиграть турнир. Мы поддерживали морально как могли. И на второе число мая она была на первом месте с 320 жетонами и отрывом от 2го места в 100 жетонов. В Основном победами на арене.

Основными противниками были:

-F-E-N-I-K-C-_ [14], _НУКИ_ [14], Dark-Creative [14].
-F-E-N-I-K-C-_ [14]: 50 боев на арене, 250+ жетонов.
_НУКИ_ [14]: 41 бой на арене и 230+ жетонов.
Dark-Creative [14]: 20 боев на арене, 150 жетонов

Был так же и будующий пабидитель турнира:

-Корвус-[14]: пять (!) боев на арене. И менее 50 жетонов.

Итак, держим в уме, что на 02.05 - начало бури на плато 12 из 14 (85%) дней турнира уже прошло. К этому моменту у основных участников Турнира +- 300 жетонов, которые они фармили больше 10 дней.

Начинается буря на плато, и начинает происходить вот это:

https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=29157963620081&server_id=0&st­at=1

https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=28799394817737&server_id=0&st­at=1

Дальше, как предполагается, у корвуса нашлись чары невидимости и он волшебным образом исчезает с плато на 2 дня. Как и с глобального рейтинга с жетонами около 50 штук на начало бури на плато. Узнать его можно было только по питомцу и присутствию в бою еще одного красавчика с этого клана Дио Брандо [19] . Если чекнуть завершенки ВБ плато на буре, уже этого 19-го красавчика, то можем обнаружить аж целых 10 страниц ВБ с присутствием данного персонажа, и это без учета боев под невидимостью. Ах, да, в рейтинге турнира он тоже отсутсвует)))
Некоторые из этих боев – просто в яблочко – все кланы победителей турнира в одном бою:) Естественно не персонажами победителями, а обыкновенными сокланами (обязательно 16+), которые тоже хотят пофайтиться на буре, желательно против хумов до 15 лв. Чтобы много не спамить – сходите на плато проверьте завершенки. Но пара прикольных боёв ниже:

https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=49863651233307&server_id=0&st­at=1
(Длительность: 6мин 57сек)
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=73318370527380&server_id=0&st­at=1
(Длительность: 7мин 12сек)

Стратегия такая: Ищем вб, в который можно влезть (желательно чтобы уровень хумов не превышал 10), лезем. За пару мин вычищаем – профит:)
Об этой ситуации я написал и раннее.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=410062#post-5184595
А если серьезно:
11:37 История Любви » PerfectionisT: Энергетический кристалл одних только этих кристаллов на 800+ з ушло))

Есть участники турнира, которые последовательно идут к своей цели, тратят время, средства на обкаст итд итп. А есть участники турнира, которые используют дыры и неочевидные механики игры в качестве лифта, пока все бегут по ступенькам.

Прошу топик пока не переносить.
Загрузка...
3
 Legendary_maN [8]  5 Мая 2025 12:42:13 #1
А, и забыл же добавить, что после бури на плато он "всплыл" в рейтинге:))

1 Повелитель -Корвус- [14] 1183
2 Повелитель История Любви [14] 680

С чем его и поздравляю :lol:
Загрузка...
0
 -InGodWeTrust- [14]  5 Мая 2025 13:10:20 #2
Legendary_maN написал(-а) 2025-05-05 12:42:13
А, и забыл же добавить, что после бури на плато он "всплыл" в рейтинге:))

1 Повелитель -Корвус- [14] 1183
2 Повелитель История Любви [14] 680

С чем его и поздравляю :lol:

Так 1183 больше 680 :question:
Загрузка...
2
 _ДикаЯ-КошКА_ [17]  5 Мая 2025 13:28:58 #3
Загрузка...
0
 СОЖРУ [15]  5 Мая 2025 13:35:47 #4
Какие-то бредни)
У меня 15 жетонов откуда-то, можно сказать что победил всех, тем что не играл в ТОП игру мира
0
 A t t i l a [11]  5 Мая 2025 13:36:39 #5
Очнулись :lol:
Да здесь все подобным образом зарабатывается. Как делали подвиги Агудара - лень искать. Были жаркие топы на эту тему. Залы... и прочее. Обо всем лень писать. Кого то ловили, даже званий лишали, кто то проскользал "с вазелином", кто то без (от рождения скользкий)...Итог - те кому свезло размахивают знаменами + 75 % к хп.
Это так к слову. Так что тут не только турнир. Куда не копни - везде...Это Спарта Двар :lol:
0
 Legendary_maN [8]  5 Мая 2025 13:48:56 #6
Молодец, большую работу проделал, тут еще посчитай :

Огромное спасибо что вскрыли еще одну точку эксплойта:) Имеешь безлимит призывов и наличие ПБ - считай турик выигран:)

Я ничего не имею против самого победителя, я про абсурдные механики, которые ломают систему турнира в принципе. Проблема именно в них.
0
 Граф в графине [10]  5 Мая 2025 14:21:44 #7
Legendary_maN
Ты что такое говоришь. Все победители очень сильные и достойные. Вон девятнашка даже мессенджеры у левых мужиков просит, чтобы им потом скрин со своей победой туда кинуть! Аж за душу берет, хочется равняться на таких сильных бойцов! :eek:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
3
 SIGMA BOY [20]  5 Мая 2025 15:03:21 #8
Не умеете добывать жетоны, это ваша проблема

На форум пришли плак-плак, девочка турнир не выиграла как же так

:cry:
Загрузка...
3
 Дио Брандо [19]  5 Мая 2025 15:13:06 #9
Уважаемый господин Legendary_maN (в миру — Легендарный мужчина),

Позвольте поделиться с Вами своей скромной историей участия в событиях, оставивших неизгладимый след в моей игровой судьбе. Моя активность на полях сражений началась ровно в тот славный момент, когда в «Текущих событиях» появилось мероприятие «Турнир скрещённых мечей».

Заранее, ещё до старта, мы с единомышленниками договорились о походах в Храм Древних (283), с целью добычи максимального количества скальпов и, как следствие, — победы (без нее жетоны не дают, как вам известно). Как только Турнир стартовал, я посвятил ему всё своё свободное и даже не очень свободное время, непрерывно находясь в очереди на арену.

На 19 уровне активных игроков было около 20–30 (по обеим расам), из которых реально претендовали на победу, как показала практика, всего трое. Уже после первой недели стало ясно: борьба будет нешуточной.

21 и 22 апреля я провёл (вместе с соратниками) в Регистрационной палате, ожидая прохода в Храм Древних. По самым скромным подсчётам — за два дня я провёл в игре около 20–25 часов, фактически не отходя от экрана. Все остальные дни — исключительно арена, исключительно на результат.

28–29 апреля история повторилась, но уже в облачении лучника. Снова — Регистрационная палата. Снова ожидание. Снова надежда.

Я неоднократно писал в Telegram, направлял свои скромные предложения и реагировал на обсуждения позитивными эмодзи — всё ради одной мечты: чтобы Плато не было в финальные дни Турнира скрещённых мечей. Но, увы, администрация видит игровую картину шире, и, видимо, сочла такой тайминг уместным.

До старта Плато я был практически уверен, что опережаю соперников на 200–400 жетонов. Всё-таки я провёл в игре значительное количество времени и участвовал в большем числе инстансов в Храме.

Однако 2 мая, ровно в 15:00, поступило системное уведомление о начале битв на Плато. И, как назло, именно в этот день я был занят и не смог присутствовать в игре вплоть до 22:00. На следующий день, правда, я отыграл с 5:30 утра до самого окончания в 15:00 — девять с половиной часов почти без перерывов.

К моему, увы, не удивлению, этого одного дня отсутствия оказалось достаточно, чтобы уступить победу в Турнире... всего на каких-то 90 жетонов. Мой основной соперник, надо отдать должное, был также невероятно активен и вложил немало усилий. Речь не в упрёке — а в структуре события. Плато, как мне кажется, слишком весомо влияет на исход Турнира. Оно буквально перевешивает чашу весов.

Обидно ли мне?
Да. Очень. Проиграть Турнир, в котором ты живёшь 12 дней (90-100 часов онлайна) , по причине 7 часов отсутствия — это боль, знакомая, полагаю, каждому вовлечённому игроку.

Обращали ли Вы внимание на разницу в количестве активных игроков за магмар и людей на нашем сервере? Очередь в Храм почти всегда была: 40 Магмары / 0 Люди
Плато... Вечером 2 мая... Достаточно всего 1 Человека 20ого уровня на фул касте, чтобы закрывать каждый, каждый повторюсь бой, Игроки-магмары знают о чем я говорю.

Поэтому на вашем месте Легендарный мужчина, я бы ругался и выражал свое негативное, мнение не на игроков а на формат проведения турнира. Почему в плато не могут использовать уже придуманную функцию события Вихрей астралов - когда урон (следовательно скальп и все последующие награды) даются только за нанесения урону персонажу своего +-1 уровня. Тогда не было такого активного участия в битвах до магических уровней со стороны старших уровней. ВБ были бы разделены на "старших" и "младших". Старшим уровням не было бы смысла к вам в бой заходить. Это добавило бы хоть какой-то фильтр и интерес в событие, а не просто заходить в каждый бой, набивать свой урон, не важно на ком, на громдрагах, гунглах или игроках 3 уровня и выходить как можно быстрее.
Можно было бы сделать арену межсерверной. Можно было ввести новые акции, чтобы привлекать новых игроков именно на сторону Людей, так как у нас сильный перевес и на ПвП на старших уровнях, активных игроков за магмар в разы, возможно даже десятки раз выше. Можно было бы заниматься игрой и слушать того чего игроки хотят... а они слышат только когда кто-то пишет: "завезите акцию X - у меня скоро сгорят Y"
Загрузка...
1
 Все включено [10]  5 Мая 2025 15:34:56 #10
Legendary_maN написал(-а) 2025-05-05 13:48:56
Молодец, большую работу проделал, тут еще посчитай :

Огромное спасибо что вскрыли еще одну точку эксплойта:) Имеешь безлимит призывов и наличие ПБ - считай турик выигран:)

Тут уже мне стало смешно: в 283 перевес магмар в очереди по отношению к хумам достигал 45/0. Хумы могли набить в разы больше, будьте хотя бы немного активнее.

То, что бурей на плато копится львиная доля жетонов, это вообще не новость; каждое событие одно и то же. Если ты слабей просто заходи в ВБ и делай 2 удара и шея болеть больше не будет, победишь в турнире.

Я согласен, что правила турнира устарели, и я даже предлагал ввести определенную "лотерею", чтобы каждый игрок, накопивший, допустим, 250 жетонов, мог купить билет за участие в событиях. Тогда бы актив поднялся, а так места заранее известны, и менять их скорее всего не будут. Скорее демону за договорные арены выпишут штраф, и потом всё таки наградят как достойного победителя. :lol: Почемубыинет.

Проще завершить событие, как сделали с клановыми боссами. :wink:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
3
 ДохлыйБарсик [6]  5 Мая 2025 15:43:15 #11
Дио Брандо написал(-а) 2025-05-05 15:13:06
Y"

и дополнить даже нечего. Плато всем добавило, к сожалению, нервотрепки с этими жетонами.

Но, к сожалению, админам бы было бы хорошо добавить и сделать награды на 1-ые место Рас, чтобы мотивации были активно проявлять с двух сторон, нежели чем стоять и смотреть арены 5/0 на стороне магмаров.
Думали что будет подфарм хоть в 283, но когда за 4 дня, из которых спалось, ну может часов 15, так как подъем и поход был по будильникам, а банальный завтрак был между ожиданиями сюдак так как очереди на межсерверных ПБ были 45/0. Не турнир, а...как бы правильно сказать "смехотворное событие" :mad: :mad:
Загрузка...
0
 Legendary_maN [8]  5 Мая 2025 15:48:45 #12
Поэтому на вашем месте Легендарный мужчина, я бы ругался и выражал свое негативное, мнение не на игроков а на формат проведения турнира.

Именно это я и сделал. Ваш пример просто оказался ближайшим (с нашей, разумеется, точки зрения).

Можно было бы заниматься игрой и слушать того чего игроки хотят... а они слышат только когда кто-то пишет: "завезите акцию X - у меня скоро сгорят Y"

+

даются только за нанесения урону персонажу своего +-1 уровня.

Достаточно разделить пелену и до 16лвл, и плато сбалансируется уже на 80%, по причине этого: K a 3 a X [20]Пелена песка III -7348 каст (+ физа).

А в целом, да, чувствую что бесполезно это обсуждать, это больше к админам.

Просто пригорело как раз с того, что 2 дня бури плато сыграло на 90% всего результата, причем для 90% магмаров без затрат, по причине активности магов 16+ на касте.

Спасибо за ответ. Принимается.

SIGMA BOY
Не умеете добывать жетоны, это ваша проблема

Проблема оказалась в том, что казах пришёл на плато под фуллкастом, а ты нет. :wink:

ДохлыйБарсик
хорошо добавить и сделать награды на 1-ые место Рас

+++++
1
 ДохлыйБарсик [6]  5 Мая 2025 16:05:34 #13
Legendary_maN написал(-а) 2025-05-05 15:48:45
Поэтому на вашем месте Легендарный мужчина, я бы ругался и выражал свое негативное, мнение не на игроков а на формат проведения турнира.

Достаточно разделить пелену и до 16лвл, и плато сбалансируется уже на 80%, по причине этого: K a 3 a X [20]Пелена песка III -7348 каст (+ физа).

Честно, ты так приводишь пример с Казахом, но например( я просто провел на этих плато с 15 до 02 ночи, и с 9 до 15 следующего дня, например ребята там чаще всего( это ко многим относилось) приходили после Хаотов, потому что Казах ходит на Хаоты на победу в основном, а отбивать тот каст, который используется им на мобах- ну это вообще не уместно)

Например там были точно так же и ребята с Северных на касте, те же игроки с Реборнов которые активно принимали участие в этих событиях, просто пример сомнительный)
Например он не сидел на этом плато 10 часов, и не снайпил никого, и уходил оттуда как в принципе заканчивался каст)(если что он был, заметь, без неведа, в отличии от многих других ребят, кто принимал участие)

Например, тот же Корвус всегда был с нами в рег палате на 283, точно так же мы смотрели как часто ребята бегают и сколько онлайна они всаживают в это событие.
Сказать что он ТОЛЬКО набил эти жетоны с плато- это бред, так как частота с 283 все же была и так или иначе, в очередях часто были либо МЫ за ними, либо ОНИ за нами)
Был план капкан конечно уже перехать за хумов и бегать нонстопом в 283, но я все же не понимаю почему Вы не смогли туда бегать, ведь на первой недели были комплекты, на другой луки, где там и там из 40 инстов за 2 дня из 4х(очередь все же играла не на нашу пользу) можно было бы нафармить Жетонов много.

Лучше бы вместо плато они вернули старый формат 283(каждый день) и хоть интересней было бы тратить по 75БР за 50 походов, чем то что сейчас там происходит) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Legendary_maN [8]  5 Мая 2025 16:13:51 #14
Честно, ты так приводишь пример с Казахом,

Да не в казахе проблема, это лишь пример. Я эти 2 дня в лабе, а альянс был на плато, и я видел в чью пользу перевес. Только вечером на буре появились хумы - на 2-3 часа, потом ситуация обратно изменилась. Если посмотришь статистику по ВБ то примерно 4к1 в пользу магов.

Ну опять же, это сейчас разговор ни о чем. Проблема системная, и чо делать с ней - хз. Есть номер админа? Набирай:)
2
 ДохлыйБарсик [6]  5 Мая 2025 16:15:48 #15
Legendary_maN написал(-а) 2025-05-05 16:13:51
Честно, ты так приводишь пример с Казахом,

Да не в казахе проблема, это лишь пример. Я эти 2 дня в лабе, а альянс был на плато, и я видел в чью пользу перевес. Только вечером на буре появились хумы - на 2-3 часа, потом ситуация обратно изменилась. Если посмотришь статистику по ВБ то примерно 4к1 в пользу магов.

Ну опять же, это сейчас разговор ни о чем. Проблема системная, и чо делать с ней - хз. Есть номер админа? Набирай:)

Номера нет) но если найдешь, маякни :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вот в прошлое событие было норм, не было плато и было очень хорошо. Да и в этом мы надеялись что плато не будет, так как "они перенесли даже начало майских сражений", а в итоге в первой тройке событий- сразу плато засовывают. Лучше бы после окончания события запихнули
Загрузка...
0
 Дио Брандо [19]  5 Мая 2025 17:17:44 #16
*я там ошибся с датами храмов, 22-23 и 29-30 мая соответственно
16
 krwlng [20]  5 Мая 2025 17:48:54 #17
а всего-то надо чтобы жетоны давали на древнем плато, а не обычном :cool:
Загрузка...
5
_Тромбоцит_ [17]  6 Мая 2025 08:43:52 #18
А я провёл время со своей семьей, на природе, съездил на пляж, в лес, посетил новые интересные места в целом, зачем так жить и утруждаться в этой игре, вторая работа что-ли... Сейчас на лето запустят всякой дичи в игре, что будем нонстопом без сна тут. Не стоит оно того :sad:
Загрузка...
0
 шотакое [8]  6 Мая 2025 10:09:40 #19
_Тромбоцит_
Не многие это поймут. Тут уже временный дичь запускают чтобы игроки постоянно сидели здесь а не были со своей семьёй, пахали на временную иконку и при возможности чтобы избранные только могли срывать джек-пот или персы однодневки могли рыжий шмот таскать. При таких рандомах как были я лучше свое время норм на природе проведу, а через пол года админ и так даст плюшку и как было описано в другом посте возможно и рар чтобы оставить меня в игре. Как то так. :wink:
В лесу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.