Не забывайте о состязании по броскам между расами. Командная победа вознаграждается! Пожертвование золота и бриллиантов приносит личные свершения, а также увеличивает шанс на получение жетона Универсальный сезонный жетон.
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Последняя новость:
[13:00, 5 Мая 2025] Итоги сияния удачи подведены!
Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Хаира!
Обратите внимание:
если в рамках запуска текущего события вы не выполнили личное свершение "Сияние удачи - цель 15", то наградой по итогу события станет Малый амулет удачи, независимо от того, победит ваша раса или проиграет.
если в рамках запуска текущего события вы выполнили личное свершение "Сияние удачи - цель 15", то наградой по итогу события станет Амулет удачи или Амулет удачи, в зависимости от того, победит ваша раса или проиграет.
При наличии достижения "Король удачи!" вы всегда будете получать Амулет удачи независимо от того, победит ваша раса или проиграет.
Именно таким было соотношение количества бросков между расой людей и расой магмаров!
Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды».
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Не может быть Только недавно видел в "предложке" сообщение с просьбой поменять в яме событийный жетон на универсальный ... И спустя пару дней - готово!... Администрация проекта поменялась?
В наградах есть обычная искра (непередаваемая), может быть добавить в список наград еще и черную искру? В свете последних событий (заданий) это актуально я думаю.
Админы, а можно удачи чуть прибавить? 2700 золота в яме уже. Ни одного раритетного приза и статуэтки замечено не было... Это уже перебор...
Статуэтку хоть дайте...
Админы, а можно удачи чуть прибавить? 2700 золота в яме уже. Ни одного раритетного приза и статуэтки замечено не было... Это уже перебор...
Статуэтку хоть дайте...
22:57 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, Never_More заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
Сила нытья
Статуэтку хоть дайте...
22:57 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, Never_More заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
Сила нытья
Наныл получается)))) на 3000 з выпал глум... осталось статуэтку найти. ещё 3 000 золота по ходу
Держу в курсе. Статуэтка упала на 5 000 золота вкинутых в яму. Раров больше не было... За что так админы меня не любят? почему у кого то в рюкзаке вещи лежат на +1000 к удаче... а у меня на -1000 к удаче?
2 500з ни одного рара, но статуя всё-таки выпала. год ловил её. 1-я с ямы упала так-же или ещё дольше. вторая прям за месяц- два. вот 3-я опять была трудная. Тут хз, а не рандом...
Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Хаира!
Обратите внимание:
если в рамках запуска текущего события вы не выполнили личное свершение "Сияние удачи - цель 15", то наградой по итогу события станет Малый амулет удачи, независимо от того, победит ваша раса или проиграет.
если в рамках запуска текущего события вы выполнили личное свершение "Сияние удачи - цель 15", то наградой по итогу события станет Амулет удачи или Амулет удачи, в зависимости от того, победит ваша раса или проиграет.
При наличии достижения "Король удачи!" вы всегда будете получать Амулет удачи независимо от того, победит ваша раса или проиграет.
Именно таким было соотношение количества бросков между расой людей и расой магмаров!
Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды».
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.