Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Тайна легендарного трофея
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тайна легендарного трофея

Администрация [20] 
1
30 Апреля 2025 15:00:56
История Ордена подземных рыцарей полна славных эпизодов. Говорят, в память об одном из них братство бережно хранило бесценный трофей. Увы, реликвия была утрачена… Однако у вас есть шанс вернуть её!

Охотясь на монстров, чей уровень ниже вашего не более чем на 1, вы можете добыть загадочный трофей. Хранители  Вигор и  Шоду поведают, что это такое. А если вы поможете восстановить былой блеск реликвии, то вам достанется невиданный документ, способный дать целый 1 000 000 доблести!

Квест «Священный кубок рыцарей» доступен игрокам, достигшим 10-го уровня.

Шанс добыть Расколотый трофей будет выше во время «Майских сражений».

Верните святыню подземным рыцарям!
Загрузка...
6
 -Екатерина- [20]  30 Апреля 2025 20:09:10 #20
СМЕРШ_СССР написал(-а) 2025-04-30 18:19:13
Зачем??? Зачем??? Зачем вы уничтожаете баланс....?

о каком банансе ты шепчешь??? кроме пылесоса тут ничего уже давно нет :exclaim:
Загрузка...
2
 BigDaddy [16]  30 Апреля 2025 20:25:22 #21
А ну да. В игре же мало способов качнуть доблесть. Даже уже 2 способа на получение магистров для микролвл сделали. Теперь третий появился. Кого? Куда?
Загрузка...
4
 Mr_VIP [10]  30 Апреля 2025 20:28:09 #22
:lol: Вы хотели жить как Анемон ,но боялись слова админ :biggrin:

Жалкии копии :arrow:
Загрузка...
5
 Allerome [19]  30 Апреля 2025 21:40:49 #23
Соревнование кошельков барыг набирает обороты из месяца в месяц :smile:
По идее правильно, пора объяснить народу - займитесь делом, а не прожигайте время абсолютно бестолково :exclaim:
Загрузка...
0
 HitTheLights [10]  1 Мая 2025 03:34:34 #24
Мдя... :confused:
С Уважением, HitTheLights!
0
 Разберусь ка [20]  1 Мая 2025 06:50:21 #25
22:57 Разберусь ка: от него потом можно отказаться или еще один висяк в квестах?
22:57 ... » Разберусь ка: не брала, но в комментариях пишут что там надо на квест )
22:57 Разберусь ка: от него потом можно отказаться или еще один висяк в квестах?
22:58 Разберусь ка » ...: Ваша цель: Добудьте Черных искр небесного пламени 30 шт, Осколков доблести 500 шт, Сияющих осколков доблести 100 шт, восстановите Трофей и вернитесь к Вигору
22:58 ... » Разберусь ка: дорогобогато )
22:58 Разберусь ка » ....: удалено тогда небуду брать
Вы не шутите? может скромнее надо для интереса ну там 3 искры 50 и 10 осколков
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
0
 -Snow Fire- [10]  1 Мая 2025 21:20:47 #26
Сделайте ПБ не по уровням, а по званиям, тогда и надобность в данных "квестах" отпадет :biggrin:
1
 Азраэлъ [10]  2 Мая 2025 08:16:05 #27
Админам низкий поклон за данный квест и возможность сделать магистра, мне, как уходившему с игры до введения ПБ древних и возможностью взять данное звание только закрытием всех свершений, а не юзнувшим красное поручение + 3 свершения огромное облегчение, ведь в данных реалиях закрыть пещи и косу лично для меня возможно только через 100 лет)).
А 10-кам, кто сделал себе магистра с помощью лайтфака просьба не ныть, ничего страшного не произойдет, нуб с магистром так и останется нубом, а бравым ребятам много сыкономленного времени.
Загрузка...
0
 Zombeeus [19]  2 Мая 2025 08:53:06 #28
Сбалансировали бы хоть доблесть по уровням , а то сделали на типо и так сойдет
0
 -Kaspersky- [10]  2 Мая 2025 09:44:06 #29
Азраэлъ
Я себе делал магистра 7 лет назад, сделав все подвиги, на 99% Героя + сдав скальпов + войдя в последний момент в бой на куче каста/доп доблести. А теперь ни то что 3 подвига не надо закрывать с поручкой красной, теперь вообще ничего делать не надо. Деняк принёс нужное количество и всё)

Тут не про жалобы, а скорее про то, что всё упрощается до нЕльзя. Нуб в пвп? Купи оранж шмот и убивай всех и вся. Нет доблести? Купи сундуки с ней. Нет звания? Купи его.

Это логичный порядок вещей. Просто за 18 лет привыкли к одной модели в игре, а за последние 2 года буквально перевернули всё с ног на голову. Люди скорее в замешательстве от такого) :rolleyes:
0
 SIGMA BOY [20]  5 Мая 2025 00:45:32 #30
Тут не у магистров надо спрашивать что с лицом, а у вершителей

Сейчас 3 хума на серваке сольют доблы до 5 848 000, юзнут свиток и получат супер-мега-званку

Когда-нибудь введут свиток сразу до вершителя, чтобы остальные магистры не плакали

:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.