Колдовская стихия бушует на Арене! Бои здесь проходят один на один до счёта в три очка! Кроме того, во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.
Уровневые группы четко разделены: противник будет соответствовать вашему уровню.
Но и это еще не всё! В этот раз за победу на Арене вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также 3 жетона Знак Бесстрашного воителя.
Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также 1 Знак Бесстрашного воителя.
*Обратите внимание, что ежедневный сброс счетчика участий для получения дополнительных бонусов происходит после 04:00 по времени сервера. Награду за победу или поражение можно получить до 3х раз в день!
Еще не все игроки загрузились на арену. Ожидайте.
Когда починят арены? пришла 1я сюдаха, противник не явился, сразу пришла 2я, еще 5 минут ждать. Закинуло в итоге на арену, 18:39 До принудительного окончания битвы "Арена" осталось 1мин.
И при этом не дает двигаться
18:14 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 3] (победили Люди). Посмотреть результаты. я сходила! жду очки пропуска.... сразу нельзя нормально событие запускать?
"Еще не все игроки загрузились на арену. Ожидайте."
Это еще что за новость? Пришла сюдаха, тверданул, почти сразу закинуло на арену, но без хума, с базы выйти не дало. Сразу начался отсчет 3 минуты до принудительного окончания.
А чтобы бои стали ещё увлекательнее, в Премиальном магазине до конца события идёт распродажа ценных ценных расходных предметов. Заходишь в премиальный магазин - а там пусто, спасибо))