Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Распродажа наборов колод!

Распродажа наборов колод!

Администрация [20] 
0
25 Апреля 2025 12:00:45
Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.  

Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Шулерский эликсир мудрости», цена которой исчисляется в несколько тысяч золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!

Акция продлится до 23:59 27.04

Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!  
0
 Fastest [11]  25 Апреля 2025 12:40:09 #1
наконец-то!
1
 BigDaddy [16]  25 Апреля 2025 13:30:58 #2
ВАУ вот это картинки красивые. Вот бы еще какие-то более глобальные игровые проблемы решались, эээх :rolleyes:
Загрузка...
1
Drop-Zone [20]  25 Апреля 2025 14:13:54 #3
4 колоды. 240 карт. Карта «Маг теней Омбре». Карта «Панцирный динихтис» . Карта «Фрей». Карта «Король Магиш». Карта «Терренус». может повезет когда 100 колод привезут в следующий раз. буду денги копить устроюсь пока еще на 2 работу. игра самая прекрасная как по мне. Может все дело в нике. надо менять его на счастливчик.
Всем удачи. :biggrin: :exclaim:
Загрузка...
0
 Taylor - Swift [6]  25 Апреля 2025 14:38:21 #4
Все Для ДонатеРРРов то сандуки куча денег пришла они кончились следующая Донатная корова ???? пришла - все ребятки простым игрокам тут больше нечего делать Прощайте вы теперь просто мясо для Донатеров :lol:
0
 Королева Селеста [8]  25 Апреля 2025 15:07:23 #5
Taylor - Swift написал(-а) 2025-04-25 14:38:21
Все Для ДонатеРРРов то сандуки куча денег пришла они кончились следующая Донатная корова ???? пришла - все ребятки простым игрокам тут больше нечего делать Прощайте вы теперь просто мясо для Донатеров :lol:

Торговля датхарами не очень много приносит?) :lol:
1
Drop-Zone [20]  25 Апреля 2025 15:18:24 #6
3 - колоды. 180 карт. вы меня просто уби - ли. И МОЮ НАДЕЖДУ В ХАЛЯНУ ТОЖЕ. ЗА 200 ЕВРО
Загрузка...
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  25 Апреля 2025 16:42:07 #7
Taylor - Swift
а что тут для донатеров? спец колода что ли? я год каждое скупал искал шулерку в итоге забил и купил с аука в основном падают за 15з редкие максимум за 200 унариус какой нибудь)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.